закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 95

Re: Возвращение блудного попугая

09 дек 2014, 22:52

Бэльчик, вот жду когда отпустит от селедки и пироженки :mosking: , всё пью и пью :mosking: .
И обещаю, что как можно скорее займусь ножками, тем более они стройненькие становятся, такие не грех и ортопеду показать :mosking: .

10 дек 2014, 05:22

O-MEGA писал(а): обещаю, что как можно скорее займусь ножками

Неееет, "скоро" не считается! :acute: Вы, гражданка дату озвучьте! :Implication:

10 дек 2014, 08:32

Точно-точно!!! говори конкретно... а то там скоро НГ, Рождество...23 февраля ..ну, и так далее... :scratch_one-s_head:

10 дек 2014, 11:19

Оль, ты к ортопеду также собираться будешь, как сантиметровую ленту искать? :laugh3:
А вообще-то - с добрым утром!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2014, 13:46

Ох, вот вы какие, прям не обхитришь :mosking: . Надо подумать над датой. Рассчитывала, что декабрь на работе пройдет гладко и спокойно, а вот уже вторую неделю только и подваливают дел и измудряются каждый раз всё новое и непредсказуемое преподнести.... что поделаешь - начальство :pardon: .

Бельчонок, за кофУ отдельное спасибо :Rose:. Люблю чашечку вкусненького ароматного пропустить с утра на работе :tender:

10 дек 2014, 13:53

С весом у меня бЯда :girl_sad: . Опять плюс, да целых 700 гр. На лице утро в китайской деревне. Почему-то после ЧБ дня страшное водохлебство открывается у меня, причем каждую неделю одно и то же. В среду всегда огромный плюс :not_i: .

Померила объемы, сантиметр нашла быстро :blum3: . Там тоже чудеса. :mosking: Грудь и талия по сантиметру минус,а бедра 1см плюс. Видимо сверху перетекло вниз. Сила тяжести, не иначе. :pardon:

10 дек 2014, 14:15

Оль, все так же... заметила, что действительно, во вторник- водохлебка... может надо постараться в понедельник воды пить побольше????? :scratch_one-s_head:
ничего.. прорвемся...а про "силу тяжести" - вааще молчу... у меня пока все равномерно идет..но..не за горами..я это прям таки чую... :blush2: все с верху сползает вниз и на ж... :mosking: причем на обе Ж - живот и...ну, сама понимаешь... бразильской попкой это место пока не назовешь... :mosking:
надо что-то делать...вернее не что-то, а не надеяться лишь на одно питание... хошь-не хошь, а физ-he надо подключать... :training1:

10 дек 2014, 14:20

Никочка, надо однозначно делать упражнения хотя бы по минимуму. Если не ошибаюсь, в первой книге Дюкана описывались всего 4 упражнения, которые необходимо делать.
Не знаю почему у меня вниз перетекло, обычно нижняя часть меня как раз таки не проблемная :mosking: .

10 дек 2014, 19:33

O-MEGA писал(а):Не знаю почему у меня вниз перетекло, обычно нижняя часть меня как раз таки не проблемная .

везет же некоторым!!! :mosking: давай ужо..начнем физрять...эх...ну отчего желание похудеть у некоторых (тыркает в себя пальцем :mosking: ) возникает не весной-летом, а именно осенью???? :scratch_one-s_head: ведь зимой природно худеть тяжелее...эх..видать такая наша доля - без труда (она же физ-ра) не вытаращить тушку из пруда... :mosking:

10 дек 2014, 21:38

Оля, мы воду, в частности, для чего пьем? Чтобы продукты распада белка не губили почки. Значит, пить особенно усиленно надо в день чистого белка, правильно? А ты только во вторник жажду ощущаешь? В понедельник-то хорошо пьешь?
А с замерами у меня лично вообще дела обстоят неважно. Я талию меряю два раз /такого, наверное, никто не делает :mosking: /
Сначала в расслабленном виде, а потом немного втягиваю живот. Разница санитметра 4(!). Прикинь, это ж, получается, пресса нет ни фига :scratch_one-s_head: ?
Тоже самое с животом. А вот бедра на месте. Может, ты там "накосячила" в первый обмер?

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 95