закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

10 авг 2012, 05:41

........привет!!!....у меня всё зашибись :scratch_one-s_head: .......из-за тебя чуть с мужем не развелась :mosking: ......пить низя :blush2: (шёпотом........поэтому гоняю иногда, штопая фривэй.....чтоб от мыслей отвлечься).....

...но ваще- то я первая спросила :mosking: .......
.....ты как там привыкла с сыном жить?....как твои курсы массажа?....
как польза людЯм?.....как было в испании...... давай колись, не тяни........ждусь-недождусь :yes4:

10 авг 2012, 06:15

Что значит, пить нельзя?!! А почему?

Сын съехал в свою квартиру, что хорошо. Только квартира в нашем доме на три этажа ниже. Поэтому он приходит и все время что то уносит. Еду, отвертку, подушки.

Испания прошла без приключений. Вообще. Лучше всего было поваляться на пляже в Marbella. А так, нормально но без восторга как в первый раз. Зажрались :blush2:

Массаж идет. Брала класс по анатомии. Два с половиной дня. Устала как собака. Следующий класс аж в январе, пока буду ходить на практику. Познакомилась с парнем у которого студия по acro yoga. То есть йога и акробатика. Вот это класс! Посмотри в интернете.

Сейчас смотрю по сторонам, думаю открыть чего нибудь. Магазин или еще чего нибудь. Пока ничего интересного не вижу.
Последний раз редактировалось Yulya 11 авг 2012, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2012, 08:28

............................................
Последний раз редактировалось Веточка 11 авг 2012, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2012, 15:59

ой, девочки я без смеха не читаю, вернее Веточку :mosking: (любопытно а как настояшее имя)

Юля, молодец что вес держишь и смотришь по сторонам на что то своё... а если у тебя столько лет в корпорациях , то может консолтинг?
риск небольшой, вклада изначальново нема, как с магазинами и ресторанами например.... ну это так..

11 авг 2012, 01:50

.....привет.... опять что-то в новостях о вас проскочило......опять на улицах кто-то что-то делит......прям как у нас в 90-х......но у нас тогда разделения по районам не было как здесь.......ты как там на себе ещё не очучаешь, надеюсь.........
.....у нас тут фигня началась какая-то......знакомой по всей машине,
вокруг написали "кризис ведь, с*ка"......и жирно так....глубоко процарапали......в оч хорошем районе......она плача в фэйсбуке пишет, а ей в ответ со всех сторон "и мне"...."и у меня"..........
муж почитал это всё (а у меня время подходило к обмену) говорит давай попроще че-нить возьмём......а то так и башку оторвут (меня однажды уже прижимали по этому поводу)......так у меня сейчас такое чувство, что меня УЖЕ обокрали.......эти ребяты ,глядишь, так и приучат нас к скромности ......

11 авг 2012, 02:18

Отвечаю всем на все. Насчет консалтинг, посмотрела я объявления, и от всего этого жаргона стошнило. Не могу больше, хочу чего то для души. Только не знаю чего.

Не слышала что происходит. Вроде все тихо. Щас новости почитаю. А так никаких классовых проявлений не видела, вроде дорогих машин меньше не стало. Магазины закрываются, но в хорошие рестораны в выходные не попасть.

20 авг 2012, 07:34

Девочки, и Веточка, in particular.

Я в сильно меланхоличном настроении. Завтра год как умерла мама. Еду на кладбище, с цветами и мыслями. Потому что как это год прошел?

Если кто еще не спит, поделитесь опытом. Проходит? Как?

20 авг 2012, 07:42

........ здесь........
неужели уже.... год?????????????????????????.......
...

20 авг 2012, 07:46

...............
Последний раз редактировалось Веточка 20 авг 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2012, 07:51

...................
Последний раз редактировалось Веточка 20 авг 2012, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 94