закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:58 

Привет! :friends:
Нет в мире совершеснства и смысла тоже... поэтому нужно свою жизнь самому наполнить смыслом... вот так размышляю я, а то давно бы уже можно было руки на себя наложить!!!!
Держись , Иришка, все со временем устаканется в твоей голове, потому как я верю в непостоянство, и наши состояния тоже непостоянны...

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 18:40 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 10 май 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 23:40 

Привет-привет!!!

Крутя, я не знаю где давали по 3 т.р., у нас 500 р. ФСЕ.

Натусь, ты меня понимаешь. Остается тока добавить, что парадное голозадие состоялось. Фсе. Абзац. Занавес. Моя подружка-поисковик плевалась так же, как и я. Им вообще торжественно сообщили, что планируют закрыть все поисковые отряды и мероприятия, денег давать не будут (хоть и так не дают ни фига). И это в Волгограде. Упыри.

Танюш, ты права. Все проходит, и это пройдет. Переживу все эти личные бури в стакане воды))) Ибо без вариантов. Стреляться - это грех. Да и люблю я себя все же.

Веточка, я не специально. В голове устаканится, войду в русло, вылезу. Хотя, надо сказать, что я в реале отжигаю. На это уходит вся моя энергия. У нас очень жарко, хотя май. И давление просто на нуле. Приползаю и падаю. Все будет хорошо)))

Новости.
Купила весы. Электронные. Они показывают вообще другую цифру. Больше. Буду догонять линеечку. Теперь понимаю, что отсутствие весов меня вообще из колеи выбило. Потому что не вижу процесс. И не понимаю что происходит.
Продолжаю пить кисель и теперь буду пить пу-эр, пока нервы не сдадут от бодряков. Если перепить его, подтряхивает от перевозбуждения. Короче, вы знаете про этот чай, да? Если не знаете - спрашивайте или гуглите. Он крут и однозначно помогает худеть.
Очень хочется яблок. Ничего не хочется. Только их. Завтра ЧБ, а вот послезавтра сама себе пообещала, что съем яблоко. Ну и Ленин рецепт опробую с огурцами, которые воду выводят. Пока не поняла есть ли эффект. Без весов не ясно.
Сегодня по работе попала в музей ИЗО. Там идут дни тибетской культуры. Приехали монахи. Подозреваю, что с Калмыкии, но говорят не на русском. Может, даже с Тибета. Короче, сидят, рисуют мандалу здоровья. Песком. Цветным. Офигенно выглядит!!!Мне даже дали попробовать. Медитативный, увлекательный процесс. Очень здорово!!! И красиво очень. Может, сходю туда еще раз с фотиком. Выложу фотки тогда.
Вот такие дела)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 01:13 

Ириш, как хорошо, что ты здесь....
А то я жду-жду....

И письмо твое неотвеченное. Но я к отпискам так же отношусь, как ты. Хотя есть что сказать. Но вот соберусь с мыслями-скакунами....

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:46 

Ириш, рада тебя читать! Пуэр-это жесть, вставляет :mosking: ! А Песочная Мандала - это вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, как раз про НЕПОСТОЯНСТВО, потом ведь они ее разрушат!!! :good:
Весы- неотьемлемая часть нашего похудательного процесса, они и вдохновители и расстраиватели :mosking: , но главное-это понимание, что если не нарушаешь, то процесс идет!!!! :friends: Всего тебе, солнечного!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 09:53 

девчонки, а можно про пуэр подробнее?! плизззз....
я в инете посмотрела, как-то противоречий много...
хотелось бы знать про эффект, способ заварки и где купить?

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:02 

И мне, и мне... тоже интересно..... :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 18:42 

Я так расскажу про Пу-эр! Если говорить о ЧАЕ, то вся его ценность в свежести! Чем раньше мы попробовали чай, который был снят с куста и обработан (классификация чая на белый, желтый, зеленый, улун, красный), тем он ценнее и естесственно дороже!!!!!! Так вот, я специально в классификацию не внесла Пу-эр, так как этот чай тем ценнее, чем он старее!!! :ok: Т.е. все чаи подвержены ферментации в разной степени, но Пу-эр долше всего!!!!!Так что, это как хорошее вино или сыр, чем больше "лежит", тем он ценнее и естественно дороже!!!!! Пуэр бывает рассыпной, и в большинстве случаев, пресованный в разнообразные формы, типо то-ча -"птичья гнезда", блинчиками, кирпичами, в форме тыквы, а также в мандарине и грипфрукте и т.д., но я обожаю в виде блинчиков, отломишь некое количество, отправишь в ошпаренный кипятком чайник и нужно обязательно понюхать его, мммммммммм....аромат, либо старой деревянной избы, либо грибами, кое кто говорит землей, а кому и плесень напоминает :mosking: , но это на любителя, а потом начинается смакование, отопьешь громко глаточек и тепло разливается по всему телу, а потом послевкусие, мммммммм...и снова глаточек, и в голове ясность образуется...и так до конця маленькой кружечки в 3-4 глотка, а потом снова пустую чашечку понюхать, мммммммммммм..... попробуйте, опишите свои ощущения :wink3: !
Так вот про Пу-эр, тем он ценен, что его лучше всего пить после еды или когда сильно переел и тяжесть в желудке, так он все эти напасти быстро нейтрализует!!!! В общем помогает быстрее все переварить и на похудение благотворно действует! :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:22 

начиталась, купила!
в форме блинчика, 5 лет "выдержки", заварила... особого "бодрячка" о котором в инете читала не испытала, но вкус действительно обалденный, этакий черный шоколад....
в дополнение: брала черный пуэр дворцовый
просто в инете вычитала, что при регулярном употреблении (1-3 раза в день) вес уходит (аЖ до 7 кг в месяц :mosking: , естессно без сахара, что нам подходит).
сорри, что засоряю дневничок... :blush2:
P.S. Ириш, еще раз пишу - не пропадай!!! ты для меня "сундучок с подарками"! Это и рецепты, и Асахи, и интересные рассказы, да и чаи\коктейли!

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:51 

Привет, землячка!(можно на ты?) :smile3:
Читаю твой дневник, в нем так много интересных рецептов, сразу все хочется попробовать приготовить!Ты такая умница, что адаптировала рецепты к дюкану :Rose:
Я вообще люблю азиатскую кухню(особенно балдею от китайской), но даже не представляю, как можно переделать рецепты китайской кухни :no: они же такие жирные-жареные...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа