Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
12 апр 2012, 19:04
АсяМак писал(а):КУРИЦА В СМЕТАНЕ (НАВРОДЕ ПОЛЬСКОЕ БЛЮДА)
берем курицу, режем вдоль. качан капусты рвем на части (именно рвем, ну или КРУПНО режьте)))) все посолили. со специями на первый раз рекомендую не увлекаться. перчика чуток на курку (потом как хотите, но я хочу поделиться этим вкусом))))) НО! вот тут и эксперимент! раньше я как делала выкладываю капусту (делаю ее побольше!)))) сверху кладется курица и все ЗАЛИВАЕТСЯ СМЕТАНОЙ и в духовку!!!!!!! ааааааааапупеть! реально вкусно! но нам видимо надо залить кефиром????? я еще не пробовала сделаю послезавтра. сегодня вспомнила про это блюдо))))
пэ.сэ: вы как хотите я буду готовить в 2,5% кефире))))
Анют, ты еще фан-клуб по своим рецептам не открываешь? Я бы записалась, с дегустацией
13 апр 2012, 03:16
Девчоночки привет! я седня во такая: ваще капес! у меня привес 100гр, обидна ваще! (може это стакан йогурта на ночь???) но мы седня едем к родителям, мне ваще ссыкатно! эдак я 73 ваще не увижу! у ребзика моего ацетон поднялся. пытались его накормить вчера кашей (( подтверждаю, родители нашего сына - придурки! на водилку, понятное дело не пошла. в анализах какая-то хрень, к врачу тока во вторник. на фиг я в интернет лазила смотреть расшифровки? кефира нема, куру тож не сготовила. блин! вот шо за дни????
13 апр 2012, 04:53
АсяМак писал(а):Да, Ира, и тут с тобой не поспоришь. тут главное контроль и будильник! и пить по будильнику....
расскажи ка мне... который у тебя седни день и на каком чередовании...и как отвешивала привешивала последнее время... и что такое с водой? не допиваешь?
13 апр 2012, 05:38
скорей всего с водой праблем, не успеваю. а тут, сама знаешь, плохо помоешься изнутрев - кушать не хочешь, ну и там последствия вытекають.... неделя какая-то чумовая, то зубырли масику лечим, то гоняем где-то, то вон приболел (но уже поел, значит идем на поправку) окосеть можно вчера вечером чего-то голодная была, готовить сил не было. в общем были 3 дня хороших отвесов на 1/1, потом 2 ч/б -в первый день -400, второй 0. вчера был БО. +100 сегодня ЧБ. вернусь на 1/1 видно не успеваю готовить, что ль? или то что отруби ввела? они може воду удерживают? или просто такая реакция на них, типа "оооооо, хлебушкаааааааа ням-ням"!! отложим про запас!
13 апр 2012, 05:45
ну ситуация то не фига не трагическая.... не понятно только почему после второго ЧБ дня не отвесила.... но видимо дело в воде!!!! а бутылочку с собой таскать никак? и поправляйтесь там скорее!!! не болейте!!!
13 апр 2012, 06:01
да, ниче! прорвемся. просто давно не было этого ацетона дурацкого у ребзика, я как-то расслабилась и запаниковала. но ничего. тут главное знать как действовать. а я знаю))) ребетешка смотрит мульт и уже не зеленого цвета! пошла на кухню колдувати! мариновать мясцо, потушить курьё мальчикам. и делать "холодный фарфор", а то мы с Лешиком всегда делаем подарки на Пасху всем. а я тока вчера часов в 11 узнала, что седня уже пятница (никто не в курсе, где я была всю неделю? у меня еще вторник по расписанию)))) може еще успеем седня че-нить слепить, завтря покрасить))) чемоданы надоть собирать ишшо))) и силиконовые формы))) люблю суету в предверьи разных праздников, просто эта че-т неожиданно как-то наступила)))))
про отвесы. было ж 900гр за 3 дня, перед 2белковым периодом, видно организма сказала "стоппэ, мать!"