закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

25 апр 2013, 20:29

Angelina42 писал(а):Вес 72,2кг , отвес -400 г, ползем дальше :Yahoo!:

Ну мать, ты даёшь стране угля!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такие замечательные отвесы, может и мне уже глаза начать закрывать на еду :mosking:

25 апр 2013, 21:12

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а):Вес 72,2кг , отвес -400 г, ползем дальше :Yahoo!:

Ну мать, ты даёшь стране угля!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такие замечательные отвесы, может и мне уже глаза начать закрывать на еду :mosking:

Оль,я тебе уже давно советую,не зацикливайся на граммах,дай праздник организму и иди дальше. Я вот тут посидела снова ,почитала книгу мисьё Дю и решила какой бы вес у меня не был 2 июня будет 10 месяцев,перехожу на Консю,так как психологически начинаю сдавать,тоже раздражает ,что не могу никак до конца сбросить,в то время как другие 10тками кг сбрасыбает,он сам рекомендует ,таким как я ,переходить на Консю,дабы исключить основательного срыва.

26 апр 2013, 00:34

Анжела, поздравляю! :Bravo: Процесс снова пошёл! Чтобы и дальше так. И луна нам в помощь - она с завтрашнего дня убывает. :ok:

26 апр 2013, 03:48

Angelina42]Оль,я тебе уже давно советую,не зацикливайся на граммах,дай праздник организму и иди дальше. [/quote]
Уговорила :derisive: Ну что поделать, надо было опробовать новую мультю, опробовала, испекла шоколадный торт ну и как было не попробовать, слопала кусок и закусила круасаном :blush2: А с застрашнего дня рот на замок и буду всё делать правильно, но сегодня вот неШмагла я удержаться :laugh3:

[quote="Iriska писал(а):
Анжела, поздравляю! :Bravo: Процесс снова пошёл! Чтобы и дальше так. И луна нам в помощь - она с завтрашнего дня убывает. :ok:
Анжела вообще умничка, не впадает в панику как я, и раз ещё и луна завтра начнёт убывать, то так тому и быть, наверное сегодня сорваться сама вселенная мне разрешила, это же первый кусочек тортика за 3 месяца, слаба моя натура :blush2:

26 апр 2013, 04:22

Оль,спокойствие и только спокойствие,не ругай себя,завтра будет день,будет и пища,а сегодня это сегодня.А сама по натуре ужастная пессимистка,но стараюсь держатся в рамках приличия.Блин у тебя отличный вес при твоих 167 см,68 кг ПЕРФЕКТ. Я при моих 164 см,бешу 72,2 у уже почти довольна. А когда ты последний раз была 59 кг? Это ведь совсем девичий вес. У тебя ведь ИМТ в норме,я думаю из за этого и тяжело идет. Попробуй питатся по другому,в приделах диеты и 2 дня белковых,так советует Дюкан.

26 апр 2013, 07:03

Angelina42 писал(а):Оль,спокойствие и только спокойствие,.

:laugh3: :good:

Блин у тебя отличный вес при твоих 167 см,68 кг ПЕРФЕКТ. Я при моих 164 см,бешу 72,2 у уже почти довольна. А когда ты последний раз была 59 кг? Это ведь совсем девичий вес.

Ну я и на 60кг согласная, а когда была , да в прошлым Июне, а потом как понесло в ширь, так 30 фунтов (что почти 15кг) за 6 месяцев набралось, это ну очень НЕ нормально. У меня как раз с Июля и все заморочки с прыганьем гармонов и прочие симптомы начались , думаю что и они мне прилично портят картину тоже, поэтому и не хотят мои килограммы отваливаться как с прежней лёгкостью. :scratch_one-s_head:
Попробуй питатся по другому,в приделах диеты и 2 дня белковых,так советует Дюкан
Надо мне книгу пролистать снова, чёт я не помню вот про это. Мне бы такое очень даже подошло, а то я так с разгрузкой мебели мучаюсь постоянно и вообще я раньше масо через раз ела, а тут всё время чувство тяжести во всём организме. Вот вернусь из поездки и буду думать. Может и правда попробовать более овощной рацион в пределах диеты и два чисто белковых дня в неделю... Очень заманчиво... :scratch_one-s_head:

Я же сейчас 5/5 пробую, так вот за 5 БО дней немного вес ушёл, а начались ЧБ дни и начались привесы, вот я сегодня и сорвалась вообще что 3 дня подряд одного белка, а у меня больше 1 кг плюса случилось, ну очень странно, так как обычно должно быть наоборот :mda:

26 апр 2013, 15:08

Леснушка писал(а):Я же сейчас 5/5 пробую, так вот за 5 БО дней немного вес ушёл, а начались ЧБ дни и начались привесы, ...

Оль, ничего не понимаю :scratch_one-s_head: на БО обычно все привешивают, а вот на ЧБ минусуют и "наказывают" себя за привесы именно ЧБ, чтоб сбросить
может ты себе в ЧБ позволяешь больше допов или сах.зама больше ?

26 апр 2013, 16:11

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):Я же сейчас 5/5 пробую, так вот за 5 БО дней немного вес ушёл, а начались ЧБ дни и начались привесы, ...

Оль, ничего не понимаю :scratch_one-s_head: на БО обычно все привешивают, а вот на ЧБ минусуют и "наказывают" себя за привесы именно ЧБ, чтоб сбросить
может ты себе в ЧБ позволяешь больше допов или сах.зама больше ?

Вот и я в таких же непонятках :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Вернусь домой начну всё до миллиграмма считать... Пока на глаз вроде не перебирала особо. Да и вообще я на допы не падкая, из крахмала за всё время пекла раза 3 всего. Годжи есть забываю, какао оченьредко использую, йогурт с фруктами покупала всего 1 раз, сыр тот треугольничками тоже, масло никуда не ложу, а что там ещё из допов остаётся???? Наверное это всё же сироп на спленде мне картину портит. Во всяком случае начинаю уже верить статьям что спленда не просто застои даёт, а и увеличение веса :ireful1:

Спленду надо думаю убрать совсем для чистоты эксперемента. :wink3:

26 апр 2013, 17:25

Вес 72 кг, отвес-200 г, а после первого БО чувствую себя все равно тяжеловато. Все хорошего дня!!! :Rose:

26 апр 2013, 18:02

Анжела! Как настроение? Что то я тебя не видела давно. Может у нас расписания не совпадают? :Rose:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 193