закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:48 

Но существуют и другие эффективные модели:

• третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;

• вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Оль, может тебе пригодиться, это из книги Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 01:36 

Цитата:
Оль, может тебе пригодиться, это из книги Дюкана
Я тоже думаю что нибудь уже новенькое попробовать, но пока боюсь рыпаться, дам недельку другую на устаканивание всего...

Я сегодня в растройствах, и не из за вес... Вес снова без изменений. :scratch_one-s_head:

Короче жалуюсь, получила мультиварку, пинаю себя как только могу, скупердяй ( читай Я) платит дважды :ireful1:

Короче теперь я знаю почему она такая дешёвая, потому что в ней крышка не закрывается, вернее кнопочка которая держит крышку деформированна, видно сразу что просто пластик когда выплавляли получился дифект. короче деформация ерунда, а крышку не держит и всё тут и никак это не исправить, да и нехочу я возиться уже сели честно, пол дня потратила колупаясь прилаживая эту кнопку :x . Отсылаю обратно, хорошо что доставка бесплатная, так что придётся только заплатить за пересылку назад.

Вот и поделом мне, за то что вечно экономлю. Купила-бы сразу нормальную вещь и не мучалась-бы и с гарантией и вообще. Но со мной такое первый раз, до этого даже если что и покупала рефёрбышт ниразу не было так что-бы совсем не пригодный к пользованию товар попался. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 02:52 

Оль,ты не ругай себя, это ведь, все мелочи жизни. Улыбнись и дальше!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:27 

Angelina42 писал(а):

Ой сегодня какойто деньвидать не до улыбок....
У соседей был вчера ночью пожар, дом сгорел до тла. Пожарники поковырялись в пепелище, нашли два обгорелых трупа, а сегодня уже новость по району гуляет и в новостях по ТВ показали, что не обычный пожар, а похоже на преступлени убийство с поджогом :girl_crazy: , и уже даже подозреваемый имеется. :girl_to_take_umbrage:
В наших краях такие проишествия неслыханное дело, тут убийств одно на весь район раз в 10 лет случается не то что сразу аж два, телефон звенел весь день , народ с округи новостями делился.... :scratch_one-s_head:

Такие вот делишки в нашем захолустье :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:31 

Ой, мамочки! Оля, ты-то с мужем, надеюсь, в безопасности? Жуткие какие истории..(((

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:34 

Не дай Бог такого ни себе ни тебе ни кому из близких и вообще...
А как у вас с безопасностью? Какая-то кнопка быстрого вызова или еще что имеется?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:02 

За нас можно не волноваться, нас в потёмках фик найдёшь. :ok:
Плюс не забывайте что соседи у нас это не то что выглянул в окно и их дом видно, у нас соседи значит их ферма с нашей граничит, это по прямой через лес километра 3, а по дороге так и все 5 будет, у нас же вокруг дома почти 400 акров леса, и избушка наша в самом центре. И сигнализация у нас есть, можно на ночь двери подключить, против пожара она и так все вермя включена..Правда милиция ближайшая 20 миль от нас, но кака я выше писала, тут любые происшествия большая редкость, народ тихий, ну корову могут не поделить и потом десятилетиеми не разговаривть максимум. Эти сгоревшие соседи, там два мужика жило и старая женщина, они недавно сюда приехали лет 5-6 назад из Калифорнии, ферму купили, решили коров разводить. Похоже что нашли тела мужчины и женщины, видать чего-то не поделии мужики, а бабулька там под горячую руку попала, так как второго мужика уже арестовали :blush2:

Завтра расскажу если чего больше узнаю :secret:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:10 

Боже мой, Оля, какие у вас новости! Страшно! Ну, это точно, разборки какие-то между мужиками! Оль, а леса у вас бывает, горят? С одной стороны - жить подальше от сумасшедших городов, чистым воздухом дышать, воду чистую пить, птичек слушать, а с другой стороны - вот эта наша незащищенность, не дай Бог, что случится, полицию не дождешься. Или она у вас быстро приезжает?

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:29 

Angelina42 писал(а):

Поддерживаю! Всё случается. Сколько у меня финансовых проколов было - ты не представляешь. Самый крупный - страховая обанкротилась и мой взнос за авто в сумме 2560$ "сгорел", ни разу не воспользовалась. Агент проверенный, "семейный", просто вот такая непруха случилась. Погоревала и плюнула. Прикинула, что 4 месяца по этой страховке отъездила, да и через суд вернут от силы (со всякими там коэффициентами) 800-900$, а беготни, а нервов. И плюнула! Не сразу, конечно, свыклась с этой мыслью, (практически минус поездка на отдых, я в тот же год в Доминикану слетала за чуть меньшую сумму). Да и не раз было нечто подобное. Как только заработаешь - так сразу непредвиденные траты какие-то.
Что ж делать? Моя бабушка говорила: "Значит - мало подаём!"
Хорошенько выспаться и скинуть 300 грамм тебе!
пы.сы а про происшествие: не кликайте беду - не притянется. Если раз в 10 лет, то будем считать, что в эту воронку уже заряд не попадёт...
Позитива тебе, Оля!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:28 

Всем спасибо за заботу :kiss2: , ночь пережили без проишествий, я даже двери на замок вечером закрыла, муж утром вышел на порч кофе пить, а назад зайти не может, дверь заперта :pardon: а я сплю, тарабанил во все окна и двери минут 10 :blush2: . :laugh3: Потом смеялся с меня, сказал что я наверное никогда от городских страхов не отвыкну, он то тут родился, вырос и всю жизнь прожил, знает что этот случай из ряда вон, так что не стоит паниковать и вот как Арина сказала уверен что граната в одну воронку 2 раза не попадает или как-то так..

Настраиваюсь на позитив сегодня, Бостонских террористов почти поймали, одного при перестрелке кокнули, второго ищут, но уже точно знают кто он и что это Чеченцы были.... Молодцы, оперативно работают.
И чего вот не ймётся этим террористам, не понимаю я этого ну никак вообще.... :ireful1:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа