закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

05 авг 2013, 13:05

Ну и не пытайся анализировать это, пусть как хочет , так и худеет :good:

06 авг 2013, 06:31

Ага, главное - получается :Rose: А чем мозг занять, думаю, у тебя, Тиграня, найдется :yes4:

07 авг 2013, 07:10

минус 500 после вчерашнего ЧБ дня - как итог 4 месячного Дюканства :Yahoo!:
што имеем? 17,4 кг :blush2:
с учетом того что я позволяла себе НЕ строго следовать Дю, но всячески мониторила последствия после отклонений :mosking: и делала выводы

Хочу сказать всем поддерживающим и сочувствующим громадное Мерси!!!! Без вас у меня ничо бы не получилось :Rose: :Rose: :Rose: И хотя я фиговый пИсатель дневника - я всё равно ходю и читаю ваши! :blum3:

и разглядывая эту картинку - я панила ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ :Yahoo!: я не завидую гусеницам :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 авг 2013, 10:23

Поздравляю :drinks: , итог хороший, молодец, а у меня сегодня 3 мес ДД :blush2:

07 авг 2013, 11:32

Тигрулик, с юбилейчиком тебя!!! У тебя потрясающий результат, ты большая молодец и красотка!!! :friends: :good:

08 авг 2013, 07:30

и ещо -700
организЮма истосковалась по ЧБ дням видимо))))
за это организЬме вчера была получена виза и она будет вывезена 23 августа на неделю в Ригу :Yahoo!: к шпротам, хлебу, сыру и пиву (шучу) :laugh3:

собственно для меня момент Х будет именновозвращение из отпуска :blush2: сильно нарушать не собираюсь, лазить по городам и весям буду пешкарусом... от и посмотрим кто и што жрал :taunt:

08 авг 2013, 08:07

Тигра, поздравляю - и тебя, и организму :Rose: Вы обе большие умнички, отдохните достойно :good:

09 авг 2013, 01:06

пока я де-то шляюсь, Тигруся уже линейку дожала и в Ригу чумаданы пакует! с чем тебя и поздравляю! так приятно знать, что мысль - материальна и задуманное воплощается в жизнь :tender:

09 авг 2013, 07:20

и ищщо минус 100 на БО дне :boast:

Девачки, пасиб!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я вас всех очень люблю :blush2:

в Ригу это да... в Ригу еду)))) осталось найти в чом :taunt: чот с одеждой попадалово, покупать новую пока ни возможности (Рига, цуко, это не Европа... это дорого :laugh3: ) ни желания... Так што буду как Филипок - в одеже счужого плеча, но хоть поржём :taunt: Зато еду с предками :girl_blum: а мамуля у мну на Консе - так што в плане еды будет не так тяжко)))

и традиционное поржать:
"Вода закипела, и я принялась обдирать шкуры с сосисок.
- Едаууу... - мечтательно протянул из-под моих ног Етиццкий Кот, и с надеждой добавил: - Дауууушь?
Непонятно, что на меня нашло - вероятно, жара, - но я самурайским ударом отрубила целых полсосиски и бросила в тощую рыжую морду, изможденную кормами премиум-класса.
Кот тщательно обнюхал подачку и уставился на меня честными оливковыми глазами.
- Погреууууть... - застенчиво сказал он.
Обругав привередливую тварь, я подобрала и вымыла полсосиску, и закинула в кипяток к остальным.
- На, подавись, гурман!
На этот раз кот нюхал полсосиску с куда большим интересом и даже пару раз лизнул, после чего снова устремил на меня преданный взгляд и раззявил влажную розовую пасть:
- Поломауууть!
- Да ты охренел, скотина!!!! - возопила я, и в следующий момент кот с задранным хвостом ускакал по коридору, по-ниндзьячи отталкиваясь лапами от стен на поворотах, а вслед ему пулей просвистела полсосиска. Она в поворот, увы, не вписалась, и осталась лежать на полу не то розовой полкакашкой, не то чем-то еще более неприличным.
Когда все затихло, кот осторожно высунул из-за угла усатое рыло.
- Неууурвы? - сочуственно поинтересовался он, подобрал полсосиску и унес давиться.
Ненавижу кошек!!!"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 авг 2013, 15:49

Нда, картинка не способствует возлюблению особей мужецкого полу

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 138