закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81

Re: И гусеница превращается в бабочку

04 окт 2013, 00:48

Вот интересное дело. Все смотрят на меня и удивляются что я так замечательно похудела, но в последнее время слышу все больше советов по "правильному питанию". Якобы мое питание очень вредное и надо исправляться. Почему это? То ли я стала так плохо выглядеть, то ли наоборот подозрительно хорошо :dntknw:

04 окт 2013, 00:48

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):А еще я пристрастилась к покупным сладостям на мальтите и изомальте :blush2: Покупала шоколад, сегодня вот трюфеля купила. Вкусненько, но опасно, т.к. возникает искушение съесть все сразу :mosking:

Да!?!! Я такое даже не видела!!! Это ХХХде такое продают?

Я в сити молле брала. Я постоянно там в диетическом отделе пасусь)))

Заеду)))!

15 окт 2013, 10:28

ау...Тоня!!! куда пропала, душенька!!

17 окт 2013, 08:45

Девочки рассказываю. Вес продолжает держаться приблизительно на одном уровне. А я начиню все больше лениться. Десерты почти не делаю кроме шарлотки - прям подсела на нее. и наяриваю легкие обезжиренные йогурты, но не более двух в день. Периодически перехватываю какую нибудь запрещенную печенюху, последнюю неделю ела много приготовленного в запрещенном кляре... ну так получилось. Однако все эти нарушения не оказывает негативного влияния на вес, чему я безмерно рада. Стараюсь конечно себя отдергивать, чтобы результаты не прошли впустую.
Прям не нарадуюсь этой консолидации)))

17 окт 2013, 12:00

MissTi писал(а):перехватываю какую нибудь запрещенную печенюху, последнюю неделю ела много приготовленного в запрещенном кляре...

А по попе??? :acute:

17 окт 2013, 13:34

Вальтер писал(а):
MissTi писал(а):перехватываю какую нибудь запрещенную печенюху, последнюю неделю ела много приготовленного в запрещенном кляре...

А по попе??? :acute:

я согласна...по попе...

17 окт 2013, 13:36

я рада что ты в строю.... рада...
пиши хоть иногда...

17 окт 2013, 15:17

Держись. Особо не нарушай, а то началу все нормально, а потом сама не заметишь.....

18 окт 2013, 01:11

Наяда писал(а):Держись. Особо не нарушай, а то началу все нормально, а потом сама не заметишь.....

Маша, совершенно с тобой согласна. Рано еще расслабляться)))

18 окт 2013, 03:32

MissTi писал(а):
Наяда писал(а):Держись. Особо не нарушай, а то началу все нормально, а потом сама не заметишь.....

Маша, совершенно с тобой согласна. Рано еще расслабляться)))

Не рано, а вообще низзя!!! :wink3:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81