Вот интересное дело. Все смотрят на меня и удивляются что я так замечательно похудела, но в последнее время слышу все больше советов по "правильному питанию". Якобы мое питание очень вредное и надо исправляться. Почему это? То ли я стала так плохо выглядеть, то ли наоборот подозрительно хорошо
MissTi писал(а):А еще я пристрастилась к покупным сладостям на мальтите и изомальте Покупала шоколад, сегодня вот трюфеля купила. Вкусненько, но опасно, т.к. возникает искушение съесть все сразу
Да!?!! Я такое даже не видела!!! Это ХХХде такое продают?
Я в сити молле брала. Я постоянно там в диетическом отделе пасусь)))
Девочки рассказываю. Вес продолжает держаться приблизительно на одном уровне. А я начиню все больше лениться. Десерты почти не делаю кроме шарлотки - прям подсела на нее. и наяриваю легкие обезжиренные йогурты, но не более двух в день. Периодически перехватываю какую нибудь запрещенную печенюху, последнюю неделю ела много приготовленного в запрещенном кляре... ну так получилось. Однако все эти нарушения не оказывает негативного влияния на вес, чему я безмерно рада. Стараюсь конечно себя отдергивать, чтобы результаты не прошли впустую. Прям не нарадуюсь этой консолидации)))