закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

01 ноя 2013, 11:51

а у нас № 7 с шиповником, а там витамин С :blum3:
может это и на грани разрешенного, но зато полезнее :smile3:

01 ноя 2013, 11:54

Мару$ya писал(а):а у нас № 7 с шиповником, а там витамин С :blum3:

Согласна :smile3: шиповник .. Витамины это очень здорово.

01 ноя 2013, 11:55

Че то Олька не заходит.. Может 5-ку увидела, а мы и не знаем... Ну ждем-с новостей ..

01 ноя 2013, 11:58

А я вообще только сегодня узнала,что они под номерами :mosking: по мне,так думаю без разницы,все равно только в выпечку добавляю))) И до сих пор пропорции понять не могу,то переслащу,то недослащу(((

01 ноя 2013, 12:31

Sseta писал(а): И до сих пор пропорции понять не могу,то переслащу,то недослащу(((

мне поэтому удобнее в саше покупать - уже всё расфасовано. В зависимости от объема теста 2-4 пакетика добавляю.

01 ноя 2013, 16:34

Приветики!!! :Rose:
А я типа работала :Implication:

Пятерочки нет пока..... грузчики ленивые за мебелью не пришли сегодня. Строго настрого наказала им, чтоб завтра были!!! :new_russian:
Сегодня отвес 200 грамм, это возврат к линеечке. Завтра уже точно будет моя пятерочка :yes4:

Про ляжки ничего говорить не буду :spruce_up:
Если отважусь сфоткаться, то завтра покажу

Тамасина писал(а):Ты через инет покупала? Если да, кинь ссылку, плиз)))))

Я не покупала))
мне так досталось, в подарок)))

01 ноя 2013, 16:35

Мару$ya писал(а):а у нас № 7 с шиповником, а там витамин С :blum3:

Ага :yes4:
Мне вот интересно, где остальные номера? Между 1 и 7... :scratch_one-s_head: :derisive:

01 ноя 2013, 16:37

Sseta писал(а):А я вообще только сегодня узнала,что они под номерами :mosking: по мне,так думаю без разницы,все равно только в выпечку добавляю))) И до сих пор пропорции понять не могу,то переслащу,то недослащу(((

Света, там действительно не очень понятно скока класть))))
Я на глаз ложки 4-5 кладу, вроде нормально.
Мерные ложечки тока, не чайные)))

01 ноя 2013, 16:40

настенька123 писал(а):Привет. Немного вмешаюсь насчет белья " скала" я носила их год ( потому что купила 3 пары в део-шоп по акции). Так вот что могу сказать лично за себя, обычные леггинцы , никакого чудо эффекта я не заметила, хотя почти из них не вылезала, вот так :Implication:

Год? Целый год и никакого эффекта?!?! :girl_impossible:
Ужас какой. А у меня знакомая говорит, что от них эффект потрясающий, она очень довольна. Может индивидуально все и здесь? На кого то действует на кого то нет?!

01 ноя 2013, 17:10

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):А я вообще только сегодня узнала,что они под номерами :mosking: по мне,так думаю без разницы,все равно только в выпечку добавляю))) И до сих пор пропорции понять не могу,то переслащу,то недослащу(((

Света, там действительно не очень понятно скока класть))))
Я на глаз ложки 4-5 кладу, вроде нормально.
Мерные ложечки тока, не чайные)))

а я поняла, что их. мерная ложка- это эквивалент чайной -кофейной, 4 таких ложки= 1 столовая. то есть 1 стандартная чайная ложка без горки= столовой ну или просто насыпте в чайную ложку 4 мерных и увидите сколько получится)))

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 340