закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

29 авг 2014, 14:10

Misirina писал(а):Девочки, у нас в Украине уже 4 сезон идет шоу о худеющих людях. Этих людей отбирают по принципу очень большого веса. Я смотрела все 3 сезона. Вчера был первый день 4 сезона. Я, честно говоря, в шоке. Так жестко еще не было, даже, наверное, жестоко! Я даю ссылку на этот кусок программы. Вообще-то она идет часа 4 и состоит из разных частей. Не знаю, получится ли у вас открыть ссылку (это сайт телеканала, где идет это шоу, и кстати много другого интересного) Но я рекомендую всем посмотреть! Отбивает всякую тень сомнения о правильности сделанного выбора в пользу похудения! И реально поможет больше не возвращаться в ЖИРНОЕ состояние. На этом же сайте можно посмотреть другие части этой программы - тренировки, советы диетолога и пр.
http://big.stb.ua/episode/neuteshitel-n ... vy-pusk-1/

Ирусь, у нас на НТВ идет"Я худею на НТВ" , да и на других канала много передач про похуденье! Там такие изнуряющие тренировки им дают, колют азот во все места, жрать дают по маленьку совсем..Толи дело мы на Дюкане- походил, курятины налопался и спи отдыхай- ХУДЕЙ!!! :victory:

29 авг 2014, 14:13

файл не открывается- пишет какую то ошибку..

29 авг 2014, 14:17

Ланчик писал(а):Ирусь, у нас на НТВ идет"Я худею на НТВ" , да и на других канала много передач про похуденье! Там такие изнуряющие тренировки им дают, колют азот во все места, жрать дают по маленьку совсем..Толи дело мы на Дюкане- походил, курятины налопался и спи отдыхай- ХУДЕЙ!!!

Про Дюкана согласна, а с остальным не очень. Ты посмотри, посмотри ссылочку! Это общение с врачом худеющих. И, кстати, вот ссылка на ту часть, где общение с диетологом. В наших этих передачах, наоборот говорят, что мало есть НЕЛЬЗЯ! Нужно просто есть правильную пищу. Эта часть программы тоже очень интересная.
http://big.stb.ua/episode/sovety-dietol ... vy-pusk-1/

29 авг 2014, 14:36

Ой Ирусик! Натерпелась страху :heat: Ссылка не работает, я попробовала через поисковики поискать. Выскочила какая-то фигня и не убирается, а я ж на работе. Всё перезагружала, вкладки все слетели :mosking: Вот так бывает :pardon: А на каком канале идет? У нас спутник с украинскими каналами, может там посмотрю.

29 авг 2014, 15:26

ИРИНА А писал(а):А на каком канале идет? У нас спутник с украинскими каналами, может там посмотрю.

Ой, прости, дорогая! Я не хотела плохого!
Это канал СТБ по четвергам в 20-00 по Киеву. И повтор по субботам, кажется. А именно эта передача за 28.08.14

29 авг 2014, 16:36

ссылка не открывается!
я смотрела предыдущий сезон - крутое шоу!

29 авг 2014, 17:09

Фрекен Бок писал(а):я смотрела предыдущий сезон - крутое шоу!

А в этом году реально круче! Я вчера сидела 4 часа как пришитая. Самое, главное, что это не просто тырындеж, а реально полезные вещи (особенно нам, худеющим)
Фрекен Бок писал(а):ссылка не открывается!

Попробую (или сама поищи) найти в других источниках. Вот его название: "Зважені та щастливі"

29 авг 2014, 17:14

Ну вот эта должна открыться http://youtubekov.com/news/vzveshennye_ ... 8-29-94723
это с ютуба

29 авг 2014, 17:27

Блин ужасы одни показывают про худеющих как их изматывают. Мне никто не верит что я кушаю 5 раз в день.

29 авг 2014, 17:34

Queenkotik88 писал(а):Блин ужасы одни показывают про худеющих как их изматывают. Мне никто не верит что я кушаю 5 раз в день.

Это ты об этой передаче, что я говорю? Или я что-то не поняла. Там не ужасы - там реально людям помогают справится с тем ужасом, в котором они оказались! Особенно в этом сезоне в 1 выпуске нужно посмотреть сюжет, где идет беседа команды толстунов с врачом и диетологом.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 107