закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

06 май 2014, 17:11

Queenkotik88 писал(а):Клево...... как фотомодель! Ни за чтобы не подумала что настоящее на фотошоп похоже но клево! Приятного отдыха

приветики нет фотошопа тут нет... только фильтр цветовой

:pardon:

06 май 2014, 17:12

gentlewoman писал(а):С приездом, плюсик у тебя , конечно., нехилый! С днюхой! Давай отпразднуй как следует и начинай усё скидывать

Приветики спасибки ))) я уже почти взялась за себя :blush2: :blush2: :blush2: почти почти :blush2:

06 май 2014, 17:14

ksu_mix писал(а):Привет!
Я прям боюсь теперь отпуска))) давай, удачи в бою! Не сдавайся!

не бойся, мне кажется это я просто не смогла удержаться, мела всё подряд, может быть ты сможешь, а ведь в отеле было всё для того чтобы продолжать диету... был отдельный диет стол .. но я из него один раз взяла броколину :blush2: :blush2: :blush2:

06 май 2014, 17:15

Misirina писал(а):Ириш, реально - красотка!
Тень писал(а):Смотри, не поправляйся, жалко портить такую фигурку

Однозначно! :mosking:

приветики спасибо))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

06 май 2014, 17:20

mr. smidt писал(а):Привет!
С прошедшим, отпускница! Желаю здоровья, любви, ну и всей приятной фигни которую в этот день желают ))
А с утра, я надеюсь, ты уже схомячила брауни или дюхлебушек с мс семгой и запила кофе.
А на обед тебя ждет наша любимая курогрудь.

Приветики спасибо огромное при огромное :girl_pinkglassesf:

наверное я вас всех расстрою, но сегодня я не удержалась и схомячила вкусную вафельку ( опять мама виновата передала вкуснятину)
а ведь утром я встала и решила всё сегодня я уже на диете, сделала себе глазунью.. и выпила кофе а потом схомячила вафлю :cry:
в перекус я скушала кусочек запеканки по Дю
потом пообедала шашлыком из индейки +1 помидорка

на ужин думаю будет что-то легкое по дю

завтра может быть постараюсь сесть на белки. НУ КАК ТО СЛОЖНО МНЕ ДЕВОНЬКИ :help: :help: :help: :help: :help: ПЛИЗ ПОМОГИТЕ... КАК ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ :help:

06 май 2014, 17:26

LenaChe писал(а):Привет Ириша! На фотках ты просто прелестна! Давай скидывай все наеденое, я знаю оно быстро уйдет!
И с прошедшим тебя Днем рождения!!!
Приогромного счастья, успехов в начинаниях и исполнения желаний!!!

Изображение
Это кстати ДЮ-ТОРТИК (с ягодами Годжи :mosking: )
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Приветики спасибо огромное за поздравление :girl_pinkglassesf: безумно приятно.
как ты там как твои дела?

06 май 2014, 17:33

Как тебе помочь? А ты представь, что за неделю тебе вернулись столько килограмм и посчитай через сколько вернутся остальные, а потом прибавь их друзей которых они с собой приведут. :girl_mad: . И глазом моргнуть не успеешь. И вспомни с каким трудом ты эти килограммчики выгоняла. Жалко свой труд ведь. Давай подумай, все это представь, сделай себе завтра какой-нибудь разрешенный на атаке десерт и садись на белки. :smile3: придумай себе вкусный белковый день :girl_smile:

06 май 2014, 18:01

ksu_mix писал(а):Как тебе помочь? А ты представь, что за неделю тебе вернулись столько килограмм и посчитай через сколько вернутся остальные, а потом прибавь их друзей которых они с собой приведут. :girl_mad: . И глазом моргнуть не успеешь. И вспомни с каким трудом ты эти килограммчики выгоняла. Жалко свой труд ведь. Давай подумай, все это представь, сделай себе завтра какой-нибудь разрешенный на атаке десерт и садись на белки. :smile3: придумай себе вкусный белковый день :girl_smile:

Хорошо спасибо, завтра попробую быть хорошей девочкой :girl_prepare_fish: :girl_hide:

06 май 2014, 18:33

вот ещё чуть чуть меня
Последний раз редактировалось Кареглазая 82 01 июл 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

06 май 2014, 19:08

Красавица,Ириш :good: :tender: А теперь давай берись за себя:правильно все написали девочки-и представь и наготовь всего нашего вкусного.И оно все само пойдет,один день продержись-увидишь минус на весах и в азарт войдешь :yes4: Я с тобой,поддерживаю тебя,как только могу :curtsey: Обрадуй меня завтра!!!

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 271