закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

21 дек 2014, 19:02

Да, Иришь, выходные быстро пролетают, эхх.. Гуляш с гречей это вкусняшка :good:
а вот у меня не получается так к конфетам относиться, они для меня безумно вкусны, до сих пор :blush2:

22 дек 2014, 00:21

Эх, кому-то Ривз нравится.., а кому-то и Ривз и канфеты :girl_sigh: Привет, Ируша!!! Ты умничка!!! так держать! :victory:

22 дек 2014, 09:29

Спасибо большое за "сырный" отклик. Я Свете дала ссылочку на твой дневничок, возможно она зайдет вопросики повопрошает, ага?

22 дек 2014, 12:17

Привет, Ириша!!!! Меня зовут Светлана :blush2:
Результаты твои поражают и вдохновляют, очередная мотивашка для меня :blush2:
Рина, спасибо ей огромное, отправила к тебе, как сырному делу мастеру с помощью ринита :derisive: Сама никогда не делала сыры с помощью него. А "твердые" сыры оооооочень полюбляю. Может ты делала сыры типа "Росийского"? Буду очень признательна за любую подсказку :blush2:

22 дек 2014, 14:25

Танюхер писал(а):Да, Иришь, выходные быстро пролетают, эхх.. Гуляш с гречей это вкусняшка :good:
а вот у меня не получается так к конфетам относиться, они для меня безумно вкусны, до сих пор :blush2:

Ну, как говорится, у каждого свой вкус, кому арбуз, а кому свиной хрящик! :yes4: Я вот по хрящикам больше, конфеты и раньше не очень любила.

Милена Эн писал(а):Эх, кому-то Ривз нравится.., а кому-то и Ривз и канфеты :girl_sigh: :

Ага... а есть еще фильм "На гребне волны", так там сразу два пряника - Ривз и Патрик Суэйзи, такие красавцы! :girl_in_love:
Есть фильм "Грязные танцы", один из первых фильмов Суэйзи, частенько пересматриваю. Кстати, главную женскую роль играет Дженифер Грей, героине 16 лет, актрисе 27 - даже не подумаешь, девчонка!

22 дек 2014, 14:50

rin03 писал(а):Спасибо большое за "сырный" отклик. Я Свете дала ссылочку на твой дневничок, возможно она зайдет вопросики повопрошает, ага?

Сыр - тема бесконечная! Был бы интерес копаться.. :wink3:

Svlana78 писал(а):Привет, Ириша!!!! Меня зовут Светлана :blush2::
Рина, спасибо ей огромное, отправила к тебе, как сырному делу мастеру с помощью ринита :derisive: Сама никогда не делала сыры с помощью него. А "твердые" сыры оооооочень полюбляю. Может ты делала сыры типа "Росийского"? Буду очень признательна за любую подсказку :blush2:

Светлана, привет!
Я не очень большой мастер по сырам.... просто молоко - моя работа, и в периоды "большого молока", летом, приходится осваивать все, что из него можно сделать.
Тему по сырам изучала пристально, муж мастерил несколько вариантов прессов и форм для сыра, столько экспериментов было.... хорошо, куры есть, они любой эксперимент едят :pardon:
Остановилась на Адыгейском сыре, он самый простой, брынза из него очень вкусная получается, пользуется спросом. Сулугуни не всегда получается, иногда как надо, иногда резина, и вода вроде не горячая...
Твердые дальше эксперимента не пошли, долгое это дело.
Я посмотрю в рабочем компе, сохраняла много закладок по сырам, скину тебе.
Удачи!

22 дек 2014, 15:07

Понедельник - день веселый! Почему - :pardon: не знаю, тепло, снег идет, везде гирлянды моргают, народ елки тащит.... рыбачили с мамой сегодня - поймали горбушу (на засолку), семгу (на заливное), мойву (на шпроты), и мандаринов, на закуску!
А еще запечатлела свое сегодняшнее меню.
Завтрак- творог с кефиром, черносливом, и пяток изюминок.... дю- хлеб тоже с творогом, кофе.
Фото0466.jpg

Обед - щи с говядиной, у меня в тарелке без картошки, селедка, корочка бородинского.
Фото0467.jpg

Ужин - телячья печенка, обжаренная на сковороде, потом залитая сверху двумя яйками, квашеная капуста.
Фото0469.jpg

Вот так, без особых затей.. когда нет времени и желания возле плиты стоять, в то же время вполне вкусно и сытно. :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2014, 15:17

это называется когда нет времениии??? без затей???
ну ты даёшь,мать!!
выглядит просто замечательно!!
(в свете моих страданий, не успеваю "не знаю что приготовить" (это так блюдо назывется))), вообще суппер!!!)

22 дек 2014, 15:31

Ого... ни чего себе без затей... кто бы мне столько всего разнообразного без затей приготовил? :taunt: у меня когда без затей это курица, курица, курица и яйца :taunt:

22 дек 2014, 19:00

И я возмущена до предела (беспредела 8) )! Это у тебя называется "без затей!". Ну вы там, рыбАчки, даете! Кулинарят-мастерят вкусности такие и красивости, а потом говорят "без затей" - в комплексы гастрономические нас вгоняют!

Только я не очень поняла: вы с мамой правда ловили или это про магазин ты так эзоповски-иносказательно? (Ну мандарины да, тут понятно), а про рыбу?

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 115