закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

07 фев 2016, 21:27

Ты ли это? А кто меня коньками не так давно заражал? Мне казалось ты активная просто очень и очень! Может просто зимний авитаминоз? Может витаминки и препараты железа попить?
И одолжи на завтра фею свою кухонную? Ну очень надо :cry:

07 фев 2016, 22:32

Леночка, я уже кучу рецептов срисовала и сгущенку уже сделала...так сладенько...так вкусненько...спасибо....жду привеса :boast:
Не понимаю, как в таком весе у тебя могут скрываться лишние кг, но я верю, тебе виднее, где лишнее.
Желаю привести животик в порядок и все, что тебя смущает. Главное, уверенность в себе, когда несешь свое тело.

08 фев 2016, 09:12

Леночка,доброе утро :smile3: Как успехи? Я первый день в Круизе :Bravo:

08 фев 2016, 13:13

Mymink писал(а):Мне казалось ты активная просто очень и очень! Может просто зимний авитаминоз? Может витаминки и препараты железа попить?
я предполагаю, что это старость ))

да и низкое давление даёт о себе знать. но врач говорит- лучше низкое, чем высокое. вот и валяюсь пол дня. потом усилием воли на на кухню. но это в выходные. в рабочие дни в 22ч падаю на подушку и моментально засыпаю

фею ? пнула её к тебе )) :girl_witch:

08 фев 2016, 13:40

фею кто-то видимо перехватил, ко мне не долетела. Я голодная и холодная... давление тоже на нуле, сил жизненных нет совсем :girl_sigh:

08 фев 2016, 15:56

Irina79 писал(а):Леночка,доброе утро :smile3: Как успехи? Я первый день в Круизе :Bravo:
ну поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

теперь можно капустку, огурчики, помидорки добавлять

08 фев 2016, 15:57

Mymink писал(а):фею кто-то видимо перехватил, ко мне не долетела. Я голодная и холодная... давление тоже на нуле, сил жизненных нет совсем :girl_sigh:

блин, я чесслово пнула

08 фев 2016, 16:00

у меня утро печаль-печальная

весы то ли рассердились, то ли КД ТАК сильно подействовали... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

вес 56,7 (+500)

вчера даже ужина не было... не хотелось кушать, да и на работу сборы были.
или полнолуние, или понедельник :swoon2: :swoon2: :swoon2:

08 фев 2016, 16:00

ну на фей тут очередь... многим надо. Наверное кто-то шустрый с нормальным давлением перехватить успел пока я чухалась :sorry:

08 фев 2016, 16:01

Я с Урала писал(а):у меня утро печаль-печальная

весы то ли рассердились, то ли КД ТАК сильно подействовали... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

вес 56,7 (+500)

вчера даже ужина не было... не хотелось кушать, да и на работу сборы были.
или полнолуние, или понедельник :swoon2: :swoon2: :swoon2:
и тут совпали... у меня тоже привес, хотя вчера тоже не жракала и гуляла весь день. Обиделась на весы

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 143