закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 393

Re: Берлогово.

14 фев 2015, 21:26

мне шота никаких веселых историй сходу не вспоминается, но над вашими я поржала :good:
и да, с очередным отвесом :Bravo:

14 фев 2015, 23:54

Меня пугают титры начинающегося фильма. ААААААААААААААА
мисс Марпл!
нет? Пошла смотреть. О.!!!!!!!!!!!! Боже!!!!!!!!!!!!! Это первый! (все пропало , шеф, все пропало!) :blum3: :blum3: :blum3: :blum3:

15 фев 2015, 08:25

Всем превед.

Адчод.

Круиз, день 14, ЧБ
Вес 104.6 (-500)
Сожрато:
ленивый бризоль с куриным фаршем
несколько вафелек
кусок мясной запеканки
салат из фарша с творогом

Вода ок. Ходьба ок.

Ещё чутка поваляюсь и пойду вершить великие дела.

15 фев 2015, 09:01

С отвесами тебя поздравляю :good: Смутили тетеньку в магазине, она пыталась быть толерантной :mosking:
Вот скинешь свои 8 кг, а может еще и не будешь топтаться :pardon: Ты молодец, хоть ходишь, может мне с детьми в вышибалы в квартире поиграть :mosking: И им радость и мне движение :mosking: Лень на улицу выходить, одни лужи и ветер (у нас микрорайон новый, одни сквозняки гуляют)

15 фев 2015, 10:19

Талви, с отвесом :Bravo:
победа будет за нами :victory:

15 фев 2015, 10:58

Пасибо)

murlion писал(а):Ты молодец, хоть ходишь

Ну, я не специально хожу, я по долгу службы хожу. Мне если куда-то ехать надо, то это минимум полчаса ходьбы в день получается. А чаще больше.

Valentinka)) писал(а):победа будет за нами

Что забавно, сейчас я даже верю, что будет.
Со мной чота странное творится. Если я уже морально для себя решила в этом году пропустить свой любимый праздник... Может, и правда до финиша дойду?..

15 фев 2015, 11:05

Прив!

С отвесом :good:

15 фев 2015, 11:49

Talvi писал(а):ленивый бризоль с куриным фаршем
несколько вафелек
кусок мясной запеканки
салат из фарша с творогом

Что-то я в недоумении... что за фарш с творогом и бризоль и вообще... :scratch_one-s_head:
Что ты ешь???? :girl_impossible:

15 фев 2015, 12:33

vivera писал(а):Прив!

С отвесом

Привет, спасибо, и тебя)

Nastasia писал(а):Что-то я в недоумении... что за фарш с творогом и бризоль и вообще...
Что ты ешь????

Рассказуваю.

Бризоль - это фарш, завёрнутый в омлет. Ленивый бризоль - это фарш в омлете. Или омлет с фаршем.

Салат из фарша с творогом - мой любимый салат для ЧБ. В оригинале там был куриный фарш, омлет с соевым соусом, зелени горстка и мягкий творог в кач-ве заправки. А в последнее время с омлетом возиться влом, а мягкого творога нет. Поэтому просто фарш, зелень, рассыпчатый творог и йогурт для заправки. Получилось неожиданно вкусно. Нэжненько и свеженько.

15 фев 2015, 14:36

Ооооо, бризоль, это так вкусно!!!!!!!!!!!!!
Делала, чуть пальцы не отъели и вилки не по-откусывали.

Это я сейчас сижу голодная, никак не дойдём до приготовления еды :taunt:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 393