закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

24 мар 2015, 09:48

Катюш, я бы тебе посоветовала бы конечно пока ходить на тренировки для непродвинутых, но если по времени не получается, то тогда конечно ходи куда можешь.
Мышцы перестанут болеть, это дело временное, я через это тоже проходила.
На данный момент не бросай, походи еще 3-4 занятия и если и тогда будешь чувствовать себя не комфортно, тогда будем думать. Но я думаю, что ты втянешься и все будет ОК :good:
Купить второй абонемент, ну это идти по пути наименьшего сопротивления, конечно можно купить еще 10 абонементов и никуда не ходить, я против покупки, тем более, что веских причин пока не услышала :no:
Вот такая я гадкая и противная, но я любя :kiss3:

24 мар 2015, 09:59

Аля2405 писал(а):Катюш, я бы тебе посоветовала бы конечно пока ходить на тренировки для непродвинутых, но если по времени не получается, то тогда конечно ходи куда можешь.
Мышцы перестанут болеть, это дело временное, я через это тоже проходила.
На данный момент не бросай, походи еще 3-4 занятия и если и тогда будешь чувствовать себя не комфортно, тогда будем думать. Но я думаю, что ты втянешься и все будет ОК :good:
Купить второй абонемент, ну это идти по пути наименьшего сопротивления, конечно можно купить еще 10 абонементов и никуда не ходить, я против покупки, тем более, что веских причин пока не услышала :no:
Вот такая я гадкая и противная, но я любя :kiss3:

Аргументы следующие...
Я себя там чувствую некомфортно, мне нечего гладить (я про попу), я самая старая там, далеко и что делать с негнущимися коленями....

24 мар 2015, 10:06

Катеринка1975 писал(а):Аргументы следующие...
Я себя там чувствую некомфортно, мне нечего гладить (я про попу), я самая старая там, далеко и что делать с негнущимися коленями....

Ну конечно это не аргументы, а так...
Конечно я тоже иногда чувствую себя совсем не комфортно, я хожу в продвинутую группу, я могу выполнить не все упражнения, мне тяжело, я не всегда за всеми успеваю, но это все преодолимо, раньше я больше тормозила, но я знаю, что наступит момент, когда я смогу сделать все и это будет мой триумф, моя личная победа :Yahoo!:
Я радуюсь, что сегодня у меня получилось лучше чем в предыдущую тренировку.
Начинать всегда тяжело и вот именно так и проверяются люди, одни будут жалеть себя и уйдут, другие будут тоже себя жалеть, но будут ходить и пытаться преодолеть себя, что конечно гораздо тяжелее, чем молча уйти.
Но поможет ли тебе другой абонемент? Будет ли легче там заниматься?

24 мар 2015, 10:12

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Аргументы следующие...

Ну конечно это не аргументы, а так...
Конечно я тоже иногда чувствую себя совсем не комфортно, я хожу в продвинутую группу, я могу выполнить не все упражнения, мне тяжело, я не всегда за всеми успеваю, но это все преодолимо, раньше я больше тормозила, но я знаю, что наступит момент, когда я смогу сделать все и это будет мой триумф, моя личная победа :Yahoo!:
Я радуюсь, что сегодня у меня получилось лучше чем в предыдущую тренировку.
Начинать всегда тяжело и вот именно так и проверяются люди, одни будут жалеть себя и уйдут, другие будут тоже себя жалеть, но будут ходить и пытаться преодолеть себя, что конечно гораздо тяжелее, чем молча уйти.
Но поможет ли тебе другой абонемент? Будет ли легче там заниматься?

Суть другого абонемента в том что это сеть слим фитнесс клубов для женщин, да он для ленивых, но я ведь там занимаясь в течение всего года потеряла почти 20 кг и нагрузки нам не меньшие.....

24 мар 2015, 10:23

Катюш, смотри сама, делай как тебе лучше :friends:

24 мар 2015, 10:35

Катюша,
20 кг. ты потеряла потому, что сидишь на диете)))
Дюкан не очень-то поощряет силовые тренировки... А то, других занятий в этом клубе нет?
А молоденькие девочки могут быть везде, и что? Из-за них не ходить что ли?)
У нас вон в зал один мальчик молоденький ходил, а вокруг него одни девочки, женщины и даже бабушки, т.к. занятие было "Здоровая спина", так он ходил и ничего))
Другой вопрос, если тебе тяжело.. но ты же можешь подкорректировать под себя.. тебе же никто не мешает сделать меньше чем остальные..
Ты такая молодец, что на тренировки ходишь.. вот я совсем расслабилась, даже на любимую акву не хожу(( Но это из-за плохого самочувствия..

26 мар 2015, 08:59

Катюшечка, привет!!!!!
Изображение
взбодрись!!!!!!!!!!!!

26 мар 2015, 11:34

Приветики не вешай нос) всё будет хорошо :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2015, 12:05

Катерина, опять пропадаешь, в своем дневнике не пишешь, давай уже выходи из подполья :girl_devil:
Я же скучаю по тебе, очень-очень :sorry:

26 мар 2015, 12:19

Катюша, ты где? :Search:
Я надеюсь, после твоей усиленной тренировки с тобой все в порядке.... :to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 169