закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

24 июн 2015, 15:39

ааа, Ир, ну какая ты лапуля! Ну безумно классно ты одета - умеешь! Эти штанишки и эта футболка тебе идут прямо очень приочень! И фигурку они как раз подчеркивают - в них ты такая хрупкая и современная! Яркая и стильная! Очень нравишься, чесслово! Прическа прямо класс! Такая кокеточка.
Вот скажи чем бойфренды от обычных штанов отличаются? Они на косточках сидят или ближе к талии? В ремне они по фигуре, а в бедрах и ногах свободно, или как?

24 июн 2015, 15:53

оЙ,Лиля :friends: спасибо за добрые слова.Прям настроение приподняла мне :wink3:
На мой взгляд "бойфренды"это джинсы на 2 размера больше :mosking: Ну это типо ты их сняла со своего бойфренда.
Тоесть они и в попе и в ногах НЕ обтягивают.И ещё их нужно обязательно подгибать почему то :pardon:
Вот эти персиковые я купила.Модель так и называлась "бойфренд".А раньше я выставляла дырявые это мои старые супер скинни только после похудения они превратились на мне в бойфренда :mosking:

24 июн 2015, 16:10

Mymink писал(а): Прическа прямо класс! Такая кокеточка.

А вот причосочку отращиваю :yes4:
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 25 июн 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

24 июн 2015, 16:32

Ваууууу. Ирусь. Какая красавица. Прямо модель. Последние фото улётные. В джинсиках супер. Прям как девочка. Так держать. Мне оч нравится такой стиль. Молодая, ухоженная, стильная женщина. :good:

24 июн 2015, 17:34

Ух ты какая галерея! Ириш, всюду хороша - и со стрижкой под мальчишку, и русалкой с длинными и в джинсах и без них!

24 июн 2015, 20:47

Ир, с длинными тебе еще круче! Последняя фотка вообще отпад полнейший! Ну супер модель!
На мой взгляд "бойфренды"это джинсы на 2 размера больше :mosking: Ну это типо ты их сняла со своего бойфренда.
Тоесть они и в попе и в ногах НЕ обтягивают.И ещё их нужно обязательно подгибать почему то :pardon:
Вот эти персиковые я купила.Модель так и называлась "бойфренд".А раньше я выставляла дырявые это мои старые супер скинни только после похудения они превратились на мне в бойфренда
а в ремне они тоже велики на два размера? А как тогда они не падают? Я почему интересуюсь - у меня огромных новых штанов суперская куча - покупала в ЮАР запас на всю жизнь :girl_haha: Вот думаю как бы из них модные в этом сезоне бойфренды сделать, но так, что бы не потерять их случайно на улице :girl_haha:

24 июн 2015, 20:53

Иришка - тоже в восхищении!!! Джинсы - улет, я вообще на джинсы маньячка - я б такие себе купила - сидят превосходно, очень тебе идут!!!! Смотришься - просто восхитительно!!!! "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!!!!" И прически тебе идут все, оправа ОЧЕНЬ понравилась!!!! Стильная, успешная, стройная, красивая - это все про тебя!!!! Никак не могу поверить, что ты такая миниатюрная (рост) - на фото не ощущаю..... :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось Katerina SS 24 июн 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

24 июн 2015, 22:41

Ириш, ну прямо куколка! А я волосами длинными мне очень ты нравишься! :air_kiss:

25 июн 2015, 09:18

Mymink писал(а): а в ремне они тоже велики на два размера? А как тогда они не падают? Я почему интересуюсь - у меня огромных новых штанов суперская куча - покупала в ЮАР запас на всю жизнь :girl_haha: Вот думаю как бы из них модные в этом сезоне бойфренды сделать, но так, что бы не потерять их случайно на улице :girl_haha:

Лиля,по моим личным наблюдениям эти брюки чуть больше твоего размера должны быть :yes4:
Раньше у меня были скинни в облипочку 29 размер.Сейчас я ношу 26 и эти "скинни в облипочку" теперь на мне как "бойфренд" :yes4:
Вот фото типичных бойфрендов.Как видишь они не спадывают :mosking:
Давай показывай свои ЮАРовские запасы :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 25 июн 2015, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).

25 июн 2015, 09:21

Девочки ещё раз спасибо за комплименты,я вас люблю :girl_in_love:
Теперь когда мне будет грустно,я буду фотЫ выставлять :mosking:
Сегодня ЧБ :smile3:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 139