закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

09 дек 2014, 09:34

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Вчера с мужем хорошо та прогулялись вечерком. :good: Надеюсь сделать вечерние прогулки более регулярными. Я летом жеЖ постоянно гуляла в быстром темпе по часу, а зимой так сложно заставить себя выползти в темень... :pardon: ...и степпер свой соФФсем забросила. :blush2:

Забежала сегодня в цветочный, там большой привоз. Присмотрела 2 темненькие орхидейки, давно бордовую хочу. :tender: Если не разберут, то куплю в конце недели. Изображение

ФФсех цАлОВаю!!! Изображение Ваша Натка. :friends:

09 дек 2014, 09:46

vodolei4nk писал(а): не ругайся, съеш ромашечку :smile3:

Да я чегоЙ-то "Ромашечку" позабросила... :pardon: Нынче у меня в фаворе "Керман": красноярские конфетки - темный шоколад с фисташковым "молочком" и фисташковой же крошкой! :tender:

vodolei4nk писал(а): :tender: я в восхищении... ну и умничка же ты Натусик!!!!!!!!!!!!!

:blush2: Светик, просто ПИРы нынче были соФФсем скромные: в пятницу - пару бокалФФ винаИзображение с сыром, а в субботу - мороженка. Изображение

vodolei4nk писал(а):Натусик выхоооди!!! Бросай чужую работу, а то она тебе с нами общаться мешает :cry:

Изображение :kiss2:

09 дек 2014, 09:47

Lu-Natik писал(а):Мда.... перед новым годом навешать работы.... Сочуйствую :pardon:

irisha писал(а): Держись, Натик! Это как обычно, кто везет на того грузят :pardon:

belka писал(а):Натусик, тростиночка наша, чего это именно тебе досталась чужая работа? Безобразие!

Провела с диреХХтором воспитательно-разъяснительную беседу! Изображение ОбеСЧал разобраться и принять меры! :girl_crazy: Будем поглядеть! :mosking:

09 дек 2014, 09:55

Lu-Natik писал(а): Скачала третью книгу Рубиной? Я уже читаю.

Натик, скачала, но еСЧО не читала. Хочу оставить на перелет в мАскву... тяжело летаю. :pardon:

irisha писал(а): а что за третья книга? Я вроде всю Рубину прочла уже. Это новинка?

Ириша, трилогия "Русская канарейка", мне очень понравились 2 первые книги. :good:

belka писал(а): Платье-то ушила?

Белочка, отдала швейке (синее с цветами), будет укорачивать. Сказала, что очень мне хорошо платье. :curtsey:

09 дек 2014, 09:56

Nатали писал(а):Провела с диреХХтором воспитательно-разъяснительную беседу! Изображение ОбеСЧал разобраться и принять меры! :girl_crazy: Будем поглядеть! :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 дек 2014, 10:00

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):Провела с диреХХтором воспитательно-разъяснительную беседу! Изображение ОбеСЧал разобраться и принять меры! :girl_crazy: Будем поглядеть! :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

:girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

09 дек 2014, 12:47

Nатали писал(а):
belka писал(а): Платье-то ушила?

Белочка, отдала швейке (синее с цветами), будет укорачивать. Сказала, что очень мне хорошо платье. :curtsey:

Натуля, я вот думаю, если ты такая длинноногая красавица и тебе оно длинно, то под какой же оно рост рассчитано? :scratch_one-s_head:

09 дек 2014, 12:51

O-MEGA писал(а): Натуля, я вот думаю, если ты такая длинноногая красавица и тебе оно длинно, то под какой же оно рост рассчитано? :scratch_one-s_head:

:blush2: :blush2: :blush2: :thank_you:
Рост по этикетке - 170см, но такая модель/фасон. :pardon: Может кому-то и идет такая длина, но не мне, однозначно. :mosking:

09 дек 2014, 13:06

Я наверно что-то пропустила...
Натик, а ты какое платье-то оставила?

09 дек 2014, 13:36

Nатали писал(а):скачала, но еСЧО не читала. Хочу оставить на перелет в мАскву... тяжело летаю.

Привет, Натулик.
Сколько же от вас лететь? А чего тяжело? Укачивает?
Книжка супер, сильно отвлекает меня от работы/учебы :mosking:

Ответить

1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 1519