Ты моя хорошая. Последняя время я такой же квест прохожу. У меня до 27 650 руб. И тоже загадка как жить. Единственное спасение кредитная карта мужа мы оттуда продукты покупаем а потом с зарплаты возвращаем! Только так. Не расстраивайся все хорошо будет. Моя семья из 4х человек иногда просто впадаю в отчаяние. Плакать охота. Но ради детей держусь. Так что зависит от нас. А мне еще говорят что пора за третьим!
Девочки спасибо за поддержку! Всем доброе утро! Вес тотже, состояние то же! И вроде все хорошо, но и подрацца хочется ))) Вот так и живу Сделка сегодняшняя под вопросом...кварьальный план под ним же..вроде как месячный делаем, а вот квартал...ох, если все сложится то максимум 60 % но и они под большим вопросом Девочке похер, а меня и Машка и рег.директор иПут.. Ну да ладно, у меня понятное дело отговорка - я не продажник, но им то пофиг Но если девочка жопу не рвет, я то почему должна?! На улице пасмурно, душно но тяпло ..хорошо Сейчас бы погулять в лесочек, но я пошла работать! Всем добра!
Аленушка, добраутра, дорогая! На выходных выберись обязательно погулять, нервы полечить, воздухом подышать... Неприятная ситуация на работе у тебя. И что еще печальнее - так каждый месяц( Я тебе хорошего дня желаю!
black_fiancee писал(а):Аленушка, добраутра, дорогая! На выходных выберись обязательно погулять, нервы полечить, воздухом подышать... Неприятная ситуация на работе у тебя. И что еще печальнее - так каждый месяц( Я тебе хорошего дня желаю!
Спасибо Оль! Все взаимно! А в выходные постараюсь конечно. но в планах у меня было все таки сшить пиНджак