ПРивет, девочки! Сегодня делаю ЧБ, серьезно) Вон Натик пошла на снижение,Эльчик хвастается своими офигенными формами. У Лили, Иришки Лавсочи и Пепсика минус-минус-минус! Захотелось и мне.
Вчера вернулась из Питера.Была на конференции. В перерыве предложили кофе и кексы.Хорошо хоть завтрак сделала белковым, предвидя такую ситуацию. В Питере удалось сходить в Русский музей, посмотреть выставку Айвазовского. В Москве был такой ажиотаж, люди часами стояли в очереди. А здесь тишинаааа. Заодно прошлась по другим залам. Получила удовольствие) Вечером мои ноги хотели, чтобы я отрубила их и выбросила.Устала.Думала, утром в бассейн не встану. Ничего подобного! Встала, и пошла, и отзанималась в полную силу. Завтра на йогу.
Итак, на завтрак два яйца, дюкановские вафли из нормы отрубей и соевого изолята, 50г печеночного паштета, кофе с молоком. Без творога с яблоком так непривычно. Еды было достаточно, но я голодная
На обед куриный бульон с кусочками курицы и снова вафли с греческим йогуртом 10% 30г. вприкуску.На ужин планирую куриную грудку на гриле. Уже замариновала.