закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

02 мар 2018, 11:41

Нормально эти гады прожорливые )
Кот было болел возили на капельницы, сильно потерял в весе , а сча отожрался так , что блин наверное аж диету надо
Собакевич отлично , маленькая собачка - до старости щенок :mosking:
потом фото поищу )
Искала фото( но пока не нашла) вспомнила что зимой побывали с малой в Карпатах и Египте :mosking:

02 мар 2018, 11:51

Нормально так, забыла что в Египет летала :mosking: Вот ты где пропадала, дома не сидела. Ира, а как твоя машинка, ездишь?

02 мар 2018, 11:55

Есть желающие посредоваться ? :wink3:
следующая среда 7 марта ( как раз перед 8 ) будет ЧБ
Чет мне рыбного чего то захотелось или морепродуктного

итак
завтрак - отруби ( у кого каша у кого лепешки) + молокочай
обед - салат отварные яйки+морепродукты ( на выбор крабопалки, или креветки или мидии или кальмары) + творожок+зелень.
кусок рыбы ( на выбор )
ужин кусок рыбы

:tender: :tender: :tender: Изображение

Самодобавление :mosking:
1) Цаца

02 мар 2018, 11:57

irisha писал(а):Нормально так, забыла что в Египет летала :mosking: Вот ты где пропадала, дома не сидела. Ира, а как твоя машинка, ездишь?

машинка нормально ) Получше чем пешком :mosking:
Но надеюсь к лету уже будет другая, сейчас муж себе машину меняет , потом сказал моя очередь :pardon:
Ой в Египте малая мне так мозг выковыряла что я реально хотела поскорее домой того и почти забыла :mosking:

02 мар 2018, 11:59

коротко о погоде :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2018, 12:29

:mosking: :mosking: :mosking:

Будет-будет скоро весна, не торопите)

Карпаты и Египет это очень круто! Фотки давай)
Накупались хоть?

02 мар 2018, 12:31

О! Среды вернулись !!!! Ура !
Только я покашта мимо..... пост раз , два 7го тусня в Лондоне ( блин там то прийдется без поста, просто по вегетериански или рыбно.... в общем что дадут....не знаю ..... знаю что в платье вечернее как то надо будет влезть.... и на каблуки встать....)

Привет Цацунь,

Про х@@@@нёвую погоду это да....... я сегодня 10 минут кошек отлавливала , что б выпровадить с одного порога дома до другого ( так как Закалитыч психует если кошки остаются в его доме одни , приходится каждое утро выпроваживать в мои хоромы ) ..... к ветеренарам легче Типпи отловить и в переноску посадить , чем в снег.....
Марни та на пару с сестрой в панику впала...ей то лишь бы повод был попаниковать, она и без повода паникёрка, а тут...... но потом все же сама в открытую дверь уже с большого перепуга выбежала.... а Типпи пришлось поймать, из под кресла выковаривать @@@ за шкирку , а она то нежная - как она блин шипела, как змеюка, хорошо хоть не поцарапала....... бедные животные......(они ну никак не могли понять, НУ ЗАЧЕМ им на улицу , если они уже и пописали, и покакали в коробочку ...... ЗА ЧТО !!!!!!!)

02 мар 2018, 16:05

А я свою елку ещё не выкинула :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Цацык, рыба моя, я може где-то невнимательная или забывчивая, а мрт шеи тебе делали?
Я чего уточняю. У меня тоже беда с головой. Все из-за протрузий в шее. Но мне помогает курс массажа. Поэтому хожу каждые 8-12 месяцев - как только начинает болеть. Вот и сейчас бы надо уже начать ходить, но у меня уже просто нет на это лишних средств, потреплю :parting:

02 мар 2018, 16:05

black_fiancee писал(а)::mosking: :mosking: :mosking:

Будет-будет скоро весна, не торопите)

Карпаты и Египет это очень круто! Фотки давай)
Накупались хоть?

c Египта фоток совсем нет , мож 1-2
как то ваще не хотелось фоткаться да и некому было :parting:
малая в бассейне накупалась , а я под бассейном насиделась ... вот и вся поездка :to_take_umbrage:

effi писал(а):О! Среды вернулись !!!! Ура !
Только я покашта мимо..... пост раз , два 7го тусня в Лондоне ( блин там то прийдется без поста, просто по вегетериански или рыбно.... в общем что дадут....не знаю ..... знаю что в платье вечернее как то надо будет влезть.... и на каблуки встать....)

Эфя , не страшно одну пропустить , тем более потом будет БО , в этот раз будет то ЧБ то БО :yes4:
я настроена худеть до лета :mosking: так что насредуешься еще от души

а кошек я твоих понимаю :tender: бедные )

02 мар 2018, 16:07

пиражулька писал(а):А я свою елку ещё не выкинула :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Цацык, рыба моя, я може где-то невнимательная или забывчивая, а мрт шеи тебе делали?
Я чего уточняю. У меня тоже беда с головой. Все из-за протрузий в шее. Но мне помогает курс массажа. Поэтому хожу каждые 8-12 месяцев - как только начинает болеть. Вот и сейчас бы надо уже начать ходить, но у меня уже просто нет на это лишних средств, потреплю :parting:

Шеи как раз не делала , но наверное и не буду
массажи мне как раз нифига не помогают
там проблема вся в сосудах
доплер надо сделать как то на досуге :mosking:
а ваще я привыкла что я рахит и вечно рассыпаюсь и дето шота беспокоит :sorry:

Ответить

1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 804