У меня вес собака такая стоит в лучшем случае или прыгает вверх. Ну никак не хочет ниже 100 спускаться. и ем вроде все правильное и хожу,(благо сейчас просохло на улице). Какого фига ему надо? испытывает мое терпение или наказывает за ДР ? Но одежка то увеличивается... я это вижу и все вокруг замечают.
============================================= ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ! ОТВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ. ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ АКТИВНЫМИ, КРАСИВЫМИ, МОЛОДЫМИ И ЛЮБИМЫМИ!!!
всем привет и всех с наступившим уже нашим праздником!!
===============================================
а у меня с утра сюрприз опять на весах оооочень неприятный. опять прибавка. что такое не пойму. неужели это теперь затянется надолго. Линеечку даже менять не хочу пока не вернусь к этой отметке.
опять начинаю писать свое меню. сегодня начинаются ЧБ
затрак - половинка брауни с творожком + цикорий с молоком перекус - вторая половинка брауни + чай обед - грудка тушеная с ширатаки и чай полдник- творожок с йогуртом и чай ужин - курица запеченая и чай
Наташенька,хотелось бы помочь тебе советом, но не знаю, каким.Думаю, что , если ты не переедаешь, если есть физическая активность, если ограничены простые сахара и белый хлеб, то вес рано или поздно пойдет вниз.Главное,не переусердствовать, и не скатиться на совсем уж скудное и однообразное питание. Все-таки, оно должно быть полноценным и разнообразным.Ты вообще молодец, почти 30 кг скинула. Это очень хороший результат) А помнишь, какую ты цель себе ставила первоначально? А сейчас, смотрю, на линейке стоит 86 кг!!МОЛОДЕЦ!!! --- Наташ, я тебя про Абхазию спрашивала потому, что рассматриваю сейчас бюджетные варианты отпуска на море в сентябре. Давно хотела в Пицунду. Но пугает меня разруха ...как вы отдохнули там?
Пицунда... такое прямо из детства слово. Очень хорошие воспоминанания детские. Наташ, я как и Ира считаю, что это временная задержка в похудении. Ты не ешь ни чего запрещенного судя по сегодняшнему меню и не переедаешь наверняка. Так что думаю со временем вес двинется вниз. Если хочешь его толкнуть, то можно попробовать что-то изменить временно. Например сделать белый день или сделать день полностью овощной без белка, или кефир попить. Вообщем тряхнуть немного организм. Или хоть водички сасси попить. Или сделать 1 пир и потом диетиться как ни в чем не бывало
Ирин, по поводу Абхазии: Мы жили в поскелке между Гагрой и Пицундой. Алахадзы называется. Ездили в Гагры. Разруха конечно.... и бедность. От советских времен осталось напоминанием фонтаны(почти все не работающие), кое какие комплексы для отдыхающих тех времен (все облупившееся). Вобщем ощущение тоски какой то. Зато море - это чудо насколько оно чистое. Ездили на озеро Рица. Там дача Брежнева и Сталина. Природа очень красивая. Самшитовая роща - аромат необыкновенный!!!
Когда возвращались домой обсуждали свой отдых и вроде неплохо все было. Но сейчас по прошествии времени понимаю что туда я больше не хочу. По деньгам не настолько уж и экономно получилось. В магазинах и кафе цены такие же как и везде. А пойти особо некуда. Но это мое мнение. Когда там были то разговаривали с людьми которые несколько лет ездят только в Абхазию и считают что лучше места нет.
===============================================
Насчет веса думаю что это отступления так сказываются. И винцо пила на ДР и еще что то было. Есть стала побольше. Вобщем накосячила капитально.Сейчас взялась строго - надеюсь что организм меня простит и поймет что у него выбора нет и надо с жиром прощаться. Сегодня -500
завтрак - каша сотрубями обед - курогрудь и творож запеканка с йогуртом перекус - чай зеленый с запеканкой ужин - курогрудь с ширатаки
===========================================
Лиль, а кефира стколько пить? его один? Или если воду сасси то тоже только ее пить весь день? Хочу тряхануть его как следует)))
Наташа, спасибо за впечатления от Абхазии. Вот и меня особо не тянет по таким же причинам.Ты сейчас не устраивай взбучку организму. Сегодня ты хорошо отвесила на правильном питании. Посмотри, как дальше пойдет. И если уж вообще будет никак, тогда и применишь " тяжелую артиллерию")))
Я тоже считаю, что трясти организм надо когда совсем не нарушаешь, а он несколько месяцев ни туда, ни сюда. На кефире двигать я не пробовала, а воду сасси пила и один раз даже помогла она мне сдвинуть платто. Пила не вместо еды, а вместе с едой. То есть обычное дю питание + сасси вместо обычной водички