закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 113

Re: В бой до победного

03 авг 2017, 20:35

Цаца на Диване писал(а):урааа , поздравляю с новым статусом линеечки :Bravo:

Ирочка спасибо... :Rose:

04 авг 2017, 06:19

Соня, поздравляю! И искренне радуюсь за тебя :air_kiss:

04 авг 2017, 07:59

Соня, привет! Молодец, поздравляю! :Rose:

А вообще, главное - научиться удерживать сброшенное! От души тебе этого желаю :friends:

04 авг 2017, 09:35

Забава Путятична писал(а):Соня, поздравляю! И искренне радуюсь за тебя :air_kiss:

Светик спасибо,тебе тоже желаю быстрых похудалок :Rose:

04 авг 2017, 09:40

Musya писал(а):Соня, привет! Молодец, поздравляю! :Rose:

А вообще, главное - научиться удерживать сброшенное! От души тебе этого желаю :friends:

Машенька привет,спасибо :Rose:
А насчёт удержания веса ты права,в 2014 я похудела почти на 15 кг,но не закрепилась,а потом по чуть-чуть заедая стрессы и переживания набрала около 20 :sorry: ,но надеюсь благодаря нашей дружной компании,дохудею и закреплюсь.Поддержка на форуме ого-го :friends: :friends: :friends: :friends:

04 авг 2017, 15:28

Соня, и я от всей души поздравляю с новым статусом! Вот и еще одна ступенька пройдена, еще одна мини-цель достигнута!
По поводу чередования - у меня тоже 2/2 было, мне нравилось, было удобно в плане готовки.

04 авг 2017, 19:59

Сонечка, и от меня искренние поздравления. Такие изменения не могут не радовать. Браво :friends: ты молодчага

04 авг 2017, 20:51

Fleur писал(а):Соня, и я от всей души поздравляю с новым статусом! Вот и еще одна ступенька пройдена, еще одна мини-цель достигнута!
По поводу чередования - у меня тоже 2/2 было, мне нравилось, было удобно в плане готовки.

Викуль движемся дальше ,но решила чередоваться 2/2,посмотрим,как вес себя поведёт :Rose:
Хороших выходных :Rose:

04 авг 2017, 20:56

Mymink писал(а):Сонечка, и от меня искренние поздравления. Такие изменения не могут не радовать. Браво :friends: ты молодчага

Лилечка спасибо,ты у нас ПРИМЕР для подражания :friends:

04 авг 2017, 21:00

Эммм, краснею...какой сейчас из меня пример? Прааильно, плохой :mosking:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 113