закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

20 авг 2012, 08:05

..................
Последний раз редактировалось Веточка 20 авг 2012, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).

20 авг 2012, 08:36

.............
Последний раз редактировалось Веточка 20 авг 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2012, 17:18

Веточка, спасибо!

Я вчера с подругой перепила, 3 Мартини для меня сейчас никак не в пользу. Голова раскалывается, самое лучшее состояние для поездки на кладбище.

А еще я узнала что сын собирается подарить мне щенка на день рождения. И хочется, и возни столько! У меня была собака 14 лет, так что проходили.

И еще, настроение уже осеннее, то есть хочется покупать теплые вещи и сапоги. Пока держусь. Я все отдала подругам когда похудела, так что вроде оправданно, но вообще то у нас еще лето.

20 авг 2012, 20:27

...........ну вот что здесь скажешь??????????...............
...так, девочки, все посмотрели на Yulyu !!!!!!!!!!
....стыдно, Yulyа !!!!!!!!!! стыдно!!!!!!!!
после трёх мартини ......и с копыт?????.......стыдно !!!!!!!
не боец......не, не боец!!!!!......
ты, короче, либа на пенсию выходи.......либа закусывать начинай.....
.....вы ж, тощие, пальчик то оттопырите и.....хлобысь ....опрокинули.......а закусывать хто???????......пушкин будет???????????
.....короче, прекрати позорить женский коллектив постсовейского пространства..........ну и разминайся, есссесно!!!! :drinks:

.....а уж как я хочу самаго крошечного белого пуделя(у них волосы а не шерсть, они не линяют) :cry: .......но низзя...
по статусу с*ки-picky не положенно......а то все догадаются шо есть у меня брэшь .........плюс терпеть не могу дур с собачкой в руках около сисек....и так целый день......а ведь буду такая же :mosking: .........

про сапоги......падажжи.....ещё не всё завезли.....сама очки осенние мраморные хочу.......но ишшо выбрать не из чего........ :stop:

20 авг 2012, 20:37

Yulya писал(а):Веточка, спасибо!

Я вчера с подругой перепила, 3 Мартини для меня сейчас никак не в пользу. Голова раскалывается, самое лучшее состояние для поездки на кладбище.

А еще я узнала что сын собирается подарить мне щенка на день рождения. И хочется, и возни столько! У меня была собака 14 лет, так что проходили.

И еще, настроение уже осеннее, то есть хочется покупать теплые вещи и сапоги. Пока держусь. Я все отдала подругам когда похудела, так что вроде оправданно, но вообще то у нас еще лето.

Ужас, согласна,вещи не хочу зимние доставать:-)

20 авг 2012, 21:05

:smile3:
Последний раз редактировалось Megaera 22 авг 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2012, 03:24

.......можт тебе это уже попадалось......
http://www.stihi.ru/2009/01/29/2080

21 авг 2012, 03:59

Веточка писал(а):.......можт тебе это уже попадалось......
http://www.stihi.ru/2009/01/29/2080

Ага. Кстати, ненавижу когда вставляют английские слова в русскую речь. И самое смешное, это делают люди, приехавшие сюда в районе 50 лет. потому что они здесь так давно...

В ответ, стихи моего тестя, там же.

http://www.stihi.ru/avtor/mottl

А дальше, поставлю фото моей бывшей собаки. Умер в 2000м году, в солидном возрасте 14 лет.

21 авг 2012, 04:00

Собака.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2012, 04:17

........красавец какой!......человек!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94