закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

01 фев 2012, 20:27

Ирочка, какой тортик!!!! Ты - молодец!!!!

Я уже с вами во всех смыслах этого слова!!! Так что мне тоже предстоит скоро печь чего-нибудь, а то у меня уже ломка по сладкому началась, а я вчера ничего не успела испечь...

В общем иду делать либо рулет, либо торт :)

А крем какой у тебя? Из сгущенки?

01 фев 2012, 20:50

Ирочка!! Ты отдала мне последнее сухое молоко и осталась без него??? Какой ужас.... :blush2:
А этот тортик я непременно освою!

01 фев 2012, 21:00

Zvezdochka писал(а):Ирочка, какой тортик!!!! Ты - молодец!!!!

Я уже с вами во всех смыслах этого слова!!! Так что мне тоже предстоит скоро печь чего-нибудь, а то у меня уже ломка по сладкому началась, а я вчера ничего не успела испечь...

В общем иду делать либо рулет, либо торт :)

А крем какой у тебя? Из сгущенки?

Звездочка, приветик!Изображение
У меня там в креме присутствует жидкий творожок и сгущенка. Такой приятный вкус кисло-сладкий получился, что просто прелесть. Рекомендую)))

01 фев 2012, 21:03

Musya писал(а):Ирочка!! Ты отдала мне последнее сухое молоко и осталась без него??? Какой ужас.... :blush2:

Мария, без паники. Во первых у нас есть в продаже сухое молоко в отличие от Вас))), а во вторых- нельзя часто сладкое употреблять. Я на самом деле делаю сгущенку не чаще, чем раз в 2 недели. Поэтому, как только потеплеет немного или просто ветер спадет, поеду и куплю ее. А для теста у меня еще много сухого молока, так что не переживай, все в порядке)))

01 фев 2012, 21:40

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка!! Ты отдала мне последнее сухое молоко и осталась без него??? Какой ужас.... :blush2:

Мария, без паники. Во первых у нас есть в продаже сухое молоко в отличие от Вас))), а во вторых- нельзя часто сладкое употреблять. Я на самом деле делаю сгущенку не чаще, чем раз в 2 недели. Поэтому, как только потеплеет немного или просто ветер спадет, поеду и куплю ее. А для теста у меня еще много сухого молока, так что не переживай, все в порядке)))

Я поняла) Кстати, Ириш) я поставила два пакета с молоком на полку) берегу) не открываю даже))) хотя надо попробовать на вкус - где какое) :Yahoo!:

01 фев 2012, 23:00

да, тоже хочу такой торт сделать) Но у меня тоже, как и у тебя, Ируся, осталось только соленое молоко. Но я его все равно в выпечке использую))) Хотя привкус есть
Только что съели "Птичье молоко" - вкусно настолько, что оторваться просто невозможно! сделала маленькими кексиками

Изображение 002.jpg

Изображение 003.jpg

Танюша, тебе понравится однозначно!
По поводу Людочки- одолевают сомнения))) Она ведь молочно-желейное не особо любит. Но, Люда, это в разы вкуснее, чем чизкейк, он же суфле!! (Прости, Танюш! :wink3: )
Кстати, Люда, а что за торты из сухого молока ? У нас нет этого рецепта?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2012, 23:14

celibatrisse писал(а):да, тоже хочу такой торт сделать) Но у меня тоже, как и у тебя, Ируся, осталось только соленое молоко. Но я его все равно в выпечке использую))) Хотя привкус есть
Только что съели "Птичье молоко" - вкусно настолько, что оторваться просто невозможно! сделала маленькими кексиками

Танюша, тебе понравится однозначно!
По поводу Людочки- одолевают сомнения))) Она ведь молочно-желейное не особо любит. Но, Люда, это в разы вкуснее, чем чизкейк, он же суфле!! (Прости, Танюш! :wink3: )
Кстати, Люда, а что за торты из сухого молока ? У нас нет этого рецепта?

Виточка, добрый вечер!Изображение
Как я рада, что тебе понравилось))) Просто у каждого человека вкусы разные, поэтому и писала практически как от себя. Мы же уже и знаем кто что любит.
Сама буду в следующий раз делать только в маленьких формочках как ты. Думаю, что и вкуснее получаться даже будет, потому что шоколад будет обволакивать его весь, а не только верх и низ.

02 фев 2012, 04:40

Ирина здравствуйте :Rose:
я тут зашла к Вам с последней страницы хотела начать читать...
а тут такая вкуснотища на каждой странице :connie_21: (хотя..чему удивляться то..)
не посылайте искать рецепты - поделитесь или рецептом или ссылочкой где смотреть и "птичье молоко", которое делала celibatrisse и тот полосатый тортик, что по рецепту Людочки.
плиз
не дайте пропасть :blush2:
если кратко о нас - у нас все хорошо. дюканим дальше. но обленились готовить :blush2: вернее искать чтото новое

02 фев 2012, 10:00

Глория писал(а):Ирина здравствуйте :Rose:
я тут зашла к Вам с последней страницы хотела начать читать...
а тут такая вкуснотища на каждой странице :connie_21: (хотя..чему удивляться то..)
не посылайте искать рецепты - поделитесь или рецептом или ссылочкой где смотреть и "птичье молоко", которое делала celibatrisse и тот полосатый тортик, что по рецепту Людочки.
плиз
не дайте пропасть :blush2:
если кратко о нас - у нас все хорошо. дюканим дальше. но обленились готовить :blush2: вернее искать чтото новое

Глория, приветик!!!Изображение
Очень рада видеть тебя на страничках своего дневника)))
Ты так давно не забегала сюда, что грешным делом уже подумала, что Вы с мужем уже и забросили диету. Но как хорошо , что я ошибалась.
Все рецепты сейчас выставлю у тебя в дневнике, чтобы были у тебя под рукой.
Не забывай нас, заходи иногда.

02 фев 2012, 10:35

))

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 327