закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:53 

Натульчик,привет! :Rose:
Ух,ты,удивила ты меня дачей.Что сажаете-копаете?
Я тоже +1 к Надии,не моё это..сады,огороды...Моя мама просто обожает возится в земле,все меня агитирует на помощь летом,но я держусь,не сдаюсь.
За рецепт,спасибо,переписала себе в дневник

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:57 

Да ладно, девчонки, засмущали совсем - какая из меня дачница! :blush2: Дача здесь - это не в нашем понимании шестисоточный огород с огурцами-тыквами.... Это маленький такой участочек, недалеко от дома (10 мин на велике вдоль речки - красота!!!), маленькая халупка - хранилище футбольных ворот и всяких средств передвижения для детей и !!!!! газон! Много газона! Для детей, чтобы было где бегать и прыгать, и где соседи не ВОНЯЮТ!!! В смысле - "ой, вы такие шумные, а вы не могли бы после 5-ти вечера не топать, не бегать, не прыгать, не разговаривать, не дышать?!?!?!?!" :swoon2: :swoon2: Мы дачу эту взяли для детей, чтобы летом можно было оторваться - свежий воздух, простор, раздолье, а попутно можно друзей на гриль приглашать. Дачник из меня хреновый - сажаю только цветы, и те у меня не приживаются. Не знаю, что им надо, но дохнут регулярно. А вот всякими томатами-перцами-цукинями :mosking: занимается муж - и растет у него все как сорняки, даже смотреть не надо: посадил - хоп! - через два месяца урожай. Рука легкая.

Я тоже типично городской житель, люблю шумную Москву, хотя и выбираю самые тихие улочки для прогулок. Но дачей тоже испорчена - бабушка таскала нас летом всегда на свою: это надо было час на автобусе ехать, потом еще час пешком по жаре, там пахать (а как не пахать? бабушке же помогать надо), а потом такой путь обратно, только с полными корзинами клубники или мешками яблок.... :unsure: :resent: Ненавидю! Но наша дачка совсем другое: во-первых, свое, во-вторых, мы за урожаем не гонимся.... Приходим туда, чтобы просто хорошо провести время с детьми и друзьями.

Из того, что у меня там посажено, есть красная и черная смородина, крыжовник, малина, ежевика, яблоня, вишня и слива. Дереья еще маленькие, плодоносить будут года через два. Кустарники достались от предыдущих хозяев - ягод летом немеряно! Есть еще белая сирень и магнолия, скоро зацветут. Моя задача - следить за газоном, регулярно подстригать и раз в году убирать мох... За всем остальным следит муж. В общем, мне пока нравится.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:05 

класс, мне бы такая дачка тоже понравилась бы :tender: ЛЯПОТААААААААА

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:12 

Цитата:
В Москву тебе скоро и на Консо_ли(КвиК)дацию !!! Думаю,что все получится - ты уже настолько овладела методом Дю и себя изучила, что легко точно найдешь свой путь и там. Самое главное, не устраивать на ПИРАХ совсем уж дикие смеси ,все же косясь на идеи др. француза, Монтиньяка. Если есть хлеб с сыром, то потемнеее-зерновее и сырком попроще по жиру. А сладкое, как самый роскошный десерт ,но после миски салата,плошки супа, цельной ,но бескрылой курицы , те чтобы совсем уже самое запретное не лезло Лизнула зефирину , успокоилась и ...гулять по столице !
Летишь с детками ?

Лечу со своими мальчишами, без них никак... Дети тоже рады к бабушке-дедушке слетать. А как же? Там же можно смотреть "Смешарики" (у меня здесь этот диск не показывает, не для нашего, блин, региона), а у дедули можно свистнуть ай-пэд с игрушками.... Первый вопрос, когда я сказала им, что летим в Москву: А можно будет в ай-пэд поигать? :mosking: :mosking: Лететь мне одной с двумя бандитами сложно, в прошый раз чуть самолет не разнесли + ржач и хохот на весь салон. Но я уже наученная, беру с собой кучу сладостей и мешок машинок.... Я люблю летать, но одной это, конечно, доставляет больше удовольствия.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:34 

Lu-Natik писал(а):
Лететь мне одной с двумя бандитами сложно, в прошый раз чуть самолет не разнесли + ржач и хохот на весь салон. Но я уже наученная, беру с собой кучу сладостей и мешок машинок.... Я люблю летать, но одной это, конечно, доставляет больше удовольствия.

Ой,Натуль...дети и аэропорт...Мы всегда летаем через Турцию,в Стамбуле находимся почти 8 часов,детей иногда приходится чуть ли не наручниками к себе пристегивать,у меня такой страх их потерять,что каждый перелет и ожидание-стресс.Тоже беру с собой машинки,плеер,что бы мультики посмотреть,но хватает не надолго,им нравится в дьюти фри лазить.Тяжело одной,так что я тебя понимаю...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:47 

Натик, пусть хорошее настроение и улыбки деток помогут тебе ГОРЫ СВЕРНУТЬ и все мечты исполнить :friends:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:10 

Буона сера, Натали :derisive:
ну как день прошел? как детки? мой сын был тоже живой и любитель похохотать, ах какой славный и сладкий был маленький :tender: маленькие детки - маленькие бедки. А что у вас в Германии соседи могут попросить, чтобы дети не игрались после 17-ти ???
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 06:26 

ААА!! Натусик, жжешь!!! Я каталась, когда про дачу читала!!! Особый зачет за слово "ненавидю"!!! Это вообще - супер))
Какого числа вылет?
И как настроение перед переходом на консЮ?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:36 

Мама Наташа, рассказ про дачу зачЁтный)
По ходу дела,нас всех пока не тянет к земле)))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:08 

Наташ, по поводу апельсинового масла, спроси у Таны, она мне ничего про жжение не говорила, может у нее и нет такого, просто у меня есть, и я уверена, что это не аллергия, а стимуляция, так как в ванной с этим маслом ощущения точь в точь, как при скипидарных ваннах, только не так интенсивнее. А о скипидарных ваннах подробно описано, что должно быть жжение, которое является признаком ускорения кровообращения, тем самым ускоряется и обмене веществ и т.д. Но скипидарные ванны так мощно действуют и применять надо курс каждый день, что их не всем можно, только после консультации с врачем. Притом от температуры воды зависит степень стимуляции.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа