закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

12 июн 2012, 14:08

Поздравляю, Элли!!! :Bravo: Ты просто умница! :Rose: Успешной защиты!!!

12 июн 2012, 14:28

Девочки, спасибо за поздравления и за то, что станцевали со мной :dance2: :dance2: :dance2: У меня сейчас состояние эйфории и легкости, огромный камень упал с плеч - еще немного, и я у цели! Летом придется попахать, но результат того стоит.

12 июн 2012, 20:13

Tomiris писал(а):Элли! Поздравляю! Сделай это! Ты все сможешь!

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

13 июн 2012, 07:16

Эльчик!!!! мои поздравления и танцы!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :dance4: :dance4: :dance4: :tender: :tender: :tender: :party: :party: :party: :dance2: ты - лучшая.... :yes4: :friends:

13 июн 2012, 07:27

Элли, какая молодец!
Успехи не только в похудении...
первый огромный шаг к защите сделан...
поздравляю!!! :Rose:

13 июн 2012, 16:04

Девченки, надо будет вас в качестве группы поддержки ко мне на защиту позвать! :dance4: :dance4: :dance4: тогда фурор обеспечен))))а я тут пошалила пару дней, немного попраказничала в плане еды - решила вознаградить себя за усилия и снять стресс. Употребила - пиццу, пиво, пару салатов майонезных (не вкусных, смотрю меня от майонеза отвратило за время дюканствования, и слава Богу), конфеты шоколадные, мороженое. Привесила, ясное дело. Сегодня ем аккуратно, но много))))) была на морьке - сделала заплыв, потихоньку восстановливаю неврную систему. Хоть бы свалить на недельку куда-нить, поменять обстановку, отпустить мозги...

13 июн 2012, 17:07

Элли писал(а):Девченки, надо будет вас в качестве группы поддержки ко мне на защиту позвать! :dance4: :dance4: :dance4: тогда фурор обеспечен))))

Зови, мы всегда готовы!!!! Изображение
Заодно на морьку сходим!!! :blush2:

Элли писал(а):а я тут пошалила пару дней, немного попраказничала в плане еды - решила вознаградить себя за усилия и снять стресс.

Тебе можно!!! :
Последний раз редактировалось Nатали 14 июн 2012, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

13 июн 2012, 23:42

Эльчик, ты вполне заслужила этот гастрономический каприз... :friends: так что.... скажем прямо, женщина красивая ваще может себе позволить иногда разного рода милые капризы.... :yes4:

16 июн 2012, 09:42

Ох, бедные мужья и дети этих оголтелых научных работников!!!!! В доме работы - конь не валялся, еды - позавчерашний салат и кастрюля тушеной говядины, а хозяйка дома несколько дней подряд не вставая от компа сидит и переводит диссерку с русского на украинский язык. Препротивнейшая, я вам скажу работа! Слава богу, что есть великий гугл со своими словарями онлайн, и хоть как-то, криво-косо, но переводит. Потом, канеш, надо редактировать его перевод, но все равно, помогает! И хоть двигательной активности в эти дни было ноль - весы с утра мне сказали 61,200. И еще сказали - иди ка ты, мать, на море, сделай заплыв и попустись наконец-то! Что я и намерена осуществить)

16 июн 2012, 21:38

Постаралась отдохнуть сегодня так, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы)))))))". Жаль, на дискотечку не смогли вырваться, моежт на следующие выходные.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Тема закрыта

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 121