закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

26 мар 2012, 06:30

Ира-Иришка писал(а):Дяффченки,прювет!Сёдни 70,2 :smoke: ,-700г :Yahoo!: Я прямо вся довольная такая :yes4:
Дарю вам остров :i-m_so_happy:

ах красавица наша....ай молодец... :drinks: :drinks: :Yahoo!: отвесик знатный.... :ok: красивый... :ok: весомый... :ok: :friends: вот она стойкость то дюкановская... :friends:

26 мар 2012, 06:32

Ира-Иришка писал(а):
Lana Lana писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Дяффченки,прювет!Сёдни 70,2 :smoke: ,-700г :Yahoo!: Я прямо вся довольная такая :yes4:

Ир, привет...можно я посмотрю на тебя и подержусь на удачу...за руку...
у меня привесище... :cry:

Привет :air_kiss: !Да зашла уже,глянула...У меня недавно было +1200 :yes4: !Вот знаешь я почему щас хорошо отвешиваю?Я не ем после 18-19,пью чаек,кефир.Попробуй пару-тройку дней так-весь твой + уйдет и пленных возьмет :yes4:

а еще ворожить тут с нами надо и танцы шаманские танцевать... :dance2: :dance2:

26 мар 2012, 06:37

Ну дождалася наконец Ирусика :Yahoo!: !Ты там тоже не спишь - отвешиваешь хорошо))))

26 мар 2012, 06:42

Молодец :yes4: чуть-чуть осталось до 6-ки :yes4:
Ну и по сложившейся уже традиции :dance2: :dance2: :dance2:

26 мар 2012, 06:45

Маришок,танцюем,канешна :dance2: :dance: :Yahoo!: :dance2: :dance:
И вот вам стимуляция :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2012, 06:52

Иришка! так вы тут шаманите!!!! я вам тоже пошаманю М-м-м-м-м-м-м :girl_witch: :dance: :agree: :dance:

шайтанчик писал(а):не ем после 18-19,пью чаек,кефир.Попробуй пару-тройку дней так-весь твой + уйдет и пленных возьмет

надо проверить сие :laugh3: правда сейчас учеба началась в институте :umnik: допоздна....

Ириш, с 70 тебя! :victory: :yu:

26 мар 2012, 06:52

Ой, я вчера такое семейство видела.... вот как второй вариант на картинке. Там мама и две дочи.... одна доча нормальная, стройная. Зато вторая и сама мама... ну кило на 150 тянут... все дружно сели в "шоколаднице" съели по куску торта :yes4: я так на них косилась... может даже нездорово, но хотелось подойти и наставить их на путь истинный :blush2:

26 мар 2012, 06:54

Sialma писал(а):Ой, я вчера такое семейство видела.... вот как второй вариант на картинке. Там мама и две дочи.... одна доча нормальная, стройная. Зато вторая и сама мама... ну кило на 150 тянут... все дружно сели в "шоколаднице" съели по куску торта :yes4: я так на них косилась... может даже нездорово, но хотелось подойти и наставить их на путь истинный :blush2:

ооо, у меня часто такое...хочется прям посоветовать, когда вижу подобных людей...правда пока сама до половины хотя бы идеала не дойду - бестолку подходить :laugh3:

а то щекастая и учит еще! :new_russian:

26 мар 2012, 06:56

tranquelle писал(а):Иришка! так вы тут шаманите!!!! я вам тоже пошаманю М-м-м-м-м-м-м :girl_witch: :dance: :agree: :dance:

шайтанчик писал(а):не ем после 18-19,пью чаек,кефир.Попробуй пару-тройку дней так-весь твой + уйдет и пленных возьмет

надо проверить сие :laugh3: правда сейчас учеба началась в институте :umnik: допоздна....

Ириш, с 70 тебя! :victory: :yu:

Спасибо,Сашуля! :air_kiss: Фиг бы что получилост такое у меня без такой поддержки,как здесь :yes4:

26 мар 2012, 06:59

Ира-Иришка писал(а):
Lana Lana писал(а):

Ир, привет...можно я посмотрю на тебя и подержусь на удачу...за руку...
у меня привесище... :cry:

Привет :air_kiss: !Да зашла уже,глянула...У меня недавно было +1200 :yes4: !Вот знаешь я почему щас хорошо отвешиваю?Я не ем после 18-19,пью чаек,кефир.Попробуй пару-тройку дней так-весь твой + уйдет и пленных возьмет :yes4:

тоже теперь ротик свой закрою после 19.00...
ну, мож, только свой любимый коктейль из кефира и специй...

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 193