Натусик пусик красотусик, я ж ведь хде живу то, а ? У нас тут oстров, не Европа, хотя конечно вроди и Европа , но не Париж итЬ.
Медецина как то застопарилась на средневековом уровне. Французскую Оццилу-от-бациллы из России я уже всю шо было сшшашала.
А до декабря -января в Россию сын не поедет. Нашла у на в аптеке Гуаифенезин, сироп от кашля, вроди немого помгает дышать. И еще тут есть типа Дневной норс (медсестры) и Ночной Норс (медсестры ночной) . Тоже начала пить эти Дневной-Ночной Дозоры, там парацетамол и еще фигня чтоб насморк тормозило .
Еще дома откапала Гелометрол или как то так , от кашля и горла. .... А и вчера нашла из русских запасов полоскалку для горла ,на М , Мирамикс какой то , точно непомню как , забыла название - но оно от венерических заболеваний , и заодно как полскатель для горла - для этого и использую.
Антибиотики пока не хочу пить , так как больше на вирусную инфекцию похоже , так что чего за зря травиться.
Пью витами Ц лошадными дозами и рыбий жир еще.
Натусик хоропусик, хлопотусик, спасибо за заботу, так приятно когда тебя жалеют.....
А то сын пришел из школы , у них 1 или 2 урока толькопо пятницам,... 10.30 а я еще дома .
Так , что я услшала от "яблочка" родного.... Воспитала , хмммм...
- Это , что это ты расслабилась то, а?, А ну марш на работу, нечего расскисать и расслабляться , сама то мне , что говоришь - кончай себя жалеть , не расскисай , а то в кровати еще больше разболеешся! ..... Я то , вот в школу всю неделю ходил, и даже не вякал, ни заикнулся ни разу , чтоб с утра в постели поваляться! А болел и болею..., но уже выздоравливаю.
Иди ка ты на работу, а потом в парке погуляй ..... На мои сиплые вяки, да я ели хожу, какой парк! - ответ любящего детища- " Ну, а ты тихонечко, от лавочки к лавочки.... и посиди на лавочки у пруда, свежим воздухом подыши, уток посчитай..."
Вот они , ёшкин кот , плоды воспитания.