закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:39 

Эллюсь.... повторюся.... :friends: ща главное выздороветь.... :friends: харе о белках думать.... в баню бы тебя.... :scratch_one-s_head: у тебя может кто нить горло посмотреть на предмет ангины? или ты горло все прокашляла просто? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:50 

..... мда вот о белках то я именно сейчас и думаю.... горло содой прополоскала, оцелохреньчерезпеньфигдвавыговаришь нашла поцоцала, чаем с шалфеем с огорода, имбирем и лимоном запиваю .... и еду блин на машине , пёхом не пойду, белки свои из сушки вынимать , и в/na фото проявляться на ночь баиньки их до утра укладывать..... а утром хош, не хош - проявлять , и дальше их белочки выделять..... а уж потом , к после обеда можно будет и копытки к дому , к дивану навострить.....

.... ну на счет английских врачей...... :mosking: :no: ммммм все тут лечат чаем с лимоном...... :yes4: :no: , (и когда уж пипец настал то я лечу рсскими антибиотиками, но надеюсь пройдет без антибов)
...... но говорят тут поталого анатомы ничего ! :yes4: и горло смотрють тоже - специалисты широкого пофелю, :yes4: ... а вот ДжиПи - ДжоПа :meeting: .... реаниматологи тоже хорошие спецы, ежль чаго , спасут, не сразу уж к паталогоанатому горло казать.... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 02:01 

Круиз круизом , диета диетой , а Аврорыч продолжает лечение. :yes4:
Сегодня уже с умом подошла к лечению,
Смешала себе самолично Хот Тодди, Горячий Тэд , по нужной пропорциции :pardon: , какая правельная не знаю : , но вот нужная пол чашки виски 50г на пол чашки кипятка 50мл, сидит тут рядышком с компом и горло греет , и потеет прям на глазах! kak v bane.

Опа!!! и тута пятница наступила!!!!!! :Yahoo!:

... всех люблю и обнимаю :friends: , хорошей пятницы желаю !!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
но пора Аврорку спать идти укладывать, :lazy2: хоть и пятница уже , но поспать бы, с четверга на пятницу, не помешает. :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:17 

Аврора с Эффи осипли на пару, ну хрень какаято , ни чё простуду не берет! только сильнее обороты набирает...
Ну ладно , уж будем тогда болеть неделю , если уж Вирусу Заразе так в Круиз захотелось , то придётстся брать на борт, надеюсь сойдет турист Вирус в следующем порту... придумать только нужно где и когда тот порт будет.... Бум думать , но попозже....

Консо-Круиз , день забыла какой 23 кажется
28 сентября

вес 51.6кг (A-51.2 + V-0.4 ), видимо лечение вчерашнее на "блюдичке " и хот Тодди в кофейной чашечке перед сном + 1кусочек маленький , но все равно настоящей пиццы поправили Аврору , но увы не выздоровели.... на 400г , ну и фиг. Будем считать если уж Аврора взяла попутчика в Круиз на борт корабля (против желания , ну уж очень навязчивый турист Вирус навязался), то это как раз и вес навязчивиго попутчика.

.... ну на этом я с вами прощаюсь дорогие мои ненаглядные Катерины Матвеевны с Гюль-читайка-ми....
и поплывет Аврорушка на работушку .... а то ведь и к обеду не доплывет такими темпами .... а НАДО!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:34 

effi писал(а):
Круиз круизом , диета диетой , а Аврорыч продолжает лечение. :yes4:

Не, ну я не пОняла... я тебе про лечение писала-писала, а Хде оно, это сообЧение?... :dntknw: вот ведь фигня какая!... :girl_devil:
Ладно, повторюсь... :parting:
ЗначитСЯ так, Эличка, тебе надо уже чем-то конкретным горло лечить... брызгать чем-то вроде Каметона или Ингалипта, а может даже Биопарокс (местный антибиотик) добавить... :girl_hospital:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:24 

Натусик пусик красотусик, я ж ведь хде живу то, а ? У нас тут oстров, не Европа, хотя конечно вроди и Европа , но не Париж итЬ.
Медецина как то застопарилась на средневековом уровне. Французскую Оццилу-от-бациллы из России я уже всю шо было сшшашала.
А до декабря -января в Россию сын не поедет. Нашла у на в аптеке Гуаифенезин, сироп от кашля, вроди немого помгает дышать. И еще тут есть типа Дневной норс (медсестры) и Ночной Норс (медсестры ночной) . Тоже начала пить эти Дневной-Ночной Дозоры, там парацетамол и еще фигня чтоб насморк тормозило .
Еще дома откапала Гелометрол или как то так , от кашля и горла. .... А и вчера нашла из русских запасов полоскалку для горла ,на М , Мирамикс какой то , точно непомню как , забыла название - но оно от венерических заболеваний , и заодно как полскатель для горла - для этого и использую.
Антибиотики пока не хочу пить , так как больше на вирусную инфекцию похоже , так что чего за зря травиться.
Пью витами Ц лошадными дозами и рыбий жир еще.

Натусик хоропусик, хлопотусик, спасибо за заботу, так приятно когда тебя жалеют..... :blush2:

А то сын пришел из школы , у них 1 или 2 урока толькопо пятницам,... 10.30 а я еще дома .
Так , что я услшала от "яблочка" родного.... Воспитала , хмммм... :scratch_one-s_head:
- Это , что это ты расслабилась то, а?, А ну марш на работу, нечего расскисать и расслабляться , сама то мне , что говоришь - кончай себя жалеть , не расскисай , а то в кровати еще больше разболеешся! ..... Я то , вот в школу всю неделю ходил, и даже не вякал, ни заикнулся ни разу , чтоб с утра в постели поваляться! А болел и болею..., но уже выздоравливаю. :yes4:
Иди ка ты на работу, а потом в парке погуляй ..... На мои сиплые вяки, да я ели хожу, какой парк! - ответ любящего детища- " Ну, а ты тихонечко, от лавочки к лавочки.... и посиди на лавочки у пруда, свежим воздухом подыши, уток посчитай..."

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Вот они , ёшкин кот , плоды воспитания. :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:26 

Элличка.... плювать на привесы... это вирус такой тяжелый пошел.... :dntknw: не обращай внимания... надо просто вылечится и все.... :girl_hospital: а с привесами потом разберемся..... :parting: главное горло полощи-лечи.... волнуюсь за тебя..... :girl_sigh: как ты там, птЫчка? :girl_sigh:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:32 

:friends: :air_kiss:
...от безголосой но не теряющй духа птЫчки.... :air_kiss: хммм а может и от безголосой рыПки... :yes4: .
Усе, пошла работать.... :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 17:28 

Элличка, дружочек!!! ну что ты там?? зачем болеть... кругом такая осень..
ладно...
выдаю еще секретные рецепты лечения горла...
1. берешь темное пиво. Подогреть, но не доводить до кипения..добавить сахар - пару ложек..да простит тебя ДЮ..размешать и на ночь, уже укутавшись и лежа в постельке.. выпить маленькими глоточками. стараясь задерживать это питье в горле.... почему уже лежа в койке??? ну... нехило бьет по...трезвости.. :mosking:
2. берешь кусок натуральной ткани - можно и очень хорошо вафельное полотенце....замачиваешь его минут на 10-15 в ледяной!!!! воде, в которую сыпануть от души соль -лучше если она будет крупная...ну, да где ж у вас там на острове ее найдешь??? :mosking: сыпь любую..

у меня мама способом № 2 - всегда лечила свое горло. ангину... а она у меня училка, сама понимаешь..горло - ее инструмент

... ну а я...я естественно пользую № 1.. :sarcastic_blum:

а один товарисщ.. :mosking: попробовал соединить два этих способа - результат был :good:

Выздоравливай!!!! :air_kiss: и...спасибо за комплименты в мой адрес... :air_kiss: было очень..очень приятно!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 17:45 

effi писал(а):
..... мда вот о белках то я именно сейчас и думаю.... горло содой прополоскала, оцелохреньчерезпеньфигдвавыговаришь нашла поцоцала, чаем с шалфеем с огорода, имбирем и лимоном запиваю .... и еду блин на машине , пёхом не пойду, белки свои из сушки вынимать , и в/na фото проявляться на ночь баиньки их до утра укладывать..... а утром хош, не хош - проявлять , и дальше их белочки выделять..... а уж потом , к после обеда можно будет и копытки к дому , к дивану навострить.....

.... ну на счет английских врачей...... :mosking: :no: ммммм все тут лечат чаем с лимоном...... :yes4: :no: , (и когда уж пипец настал то я лечу рсскими антибиотиками, но надеюсь пройдет без антибов)
...... но говорят тут поталого анатомы ничего ! :yes4: и горло смотрють тоже - специалисты широкого пофелю, :yes4: ... а вот ДжиПи - ДжоПа :meeting: .... реаниматологи тоже хорошие спецы, ежль чаго , спасут, не сразу уж к паталогоанатому горло казать.... :girl_crazy:

ты мне напомнила как в Израиле...

в Израиле шикарные хирурги!!! а задача остаьных врачей.. довести больново до рук хирурга.... :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа