Привет, Ирочка!!! Рада, что проблемы с отоплением потихоньку улаживаются... Ты права абсолютно, что дом надо самим строить! Но, даже, если и сам стройкой руководишь, то стоит только отвернуться и, обязательно, какой-нибудь косяк вылезет! Строительством нашего дома мы руководили сами (у нас у всех: мои родители, муж и я имеем специальное строительное образование - проектирование и строительство мостов и тоннелей - и мой папа и муж были практикующими инженерами - строителями на тот момент), но и то, зная все это, понимая, что каждый из нас хорошо разбирается во всех тонкостях, строители то и дело пытались что-то схалтурить... Один раз, когда надо было сделать замену грунта под верандой, муж все объяснил, рассказал и мы уехали на сутки в город, а когда приехали - все, вроде, сделано и песком все засыпано! Ну и отлично! Только муж решил проверить и взял лопату и копнул на пару штыков!!! Я думала, что он этих рабочих там и закопает!!! Представляешь, они глину даже на штык лопаты вынуть не потрудились, а просто насыпали песка сверху!.. А я-то еще понять не могла куда они глину, которую должны были вынуть, дели... Так что дом - это постоянная головная боль и когда строишь, да и когда живешь, то же: всегда надо что-то делать, чинить, профилактика всему нужна!!! И хорошо, когда в доме руки есть! Так что я тебя хорошо понимаю!!!