закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 151

Садизма псто

28 авг 2012, 20:49

Изображение

Изображение

Re: Садизма псто

28 авг 2012, 21:01

Scarab писал(а):Изображение

Изображение

Это ты вовремя выставил. Теперь, если кто с утра привес углядит - виноватого искать не надо :laugh3:

Re: Еще один худеющий мужик

28 авг 2012, 22:13

хорошо что я этот торт не люблю, так что камрад, желаю тебе отличного пира

28 авг 2012, 23:21

Рано еще, Катя, я еще не встретил свои 78.5 кг.

28 авг 2012, 23:28

<Позвонила жена из деревни, говорит, что в телевизоре сказали, что все диеты это ужас-ужас, а кремлевская и дюкановская ваще людей зажмуривает в прямом и переносном смысле. Зрение садится, а у кого не село, тот умирает в страшных низкоуглеводных мучениях>

Эге. Я сегодя кровавые результаты получила. Белка в... ну, сами понимаете в чём, не обнаружено, печень/почки в порядке, холестерин вместо 3,6 (в феврале) стал 3,7. Цинки, селены магнезии с К° в золотой середине (поливитамины не потребляю) :sarcastic_blum:

28 авг 2012, 23:35

Крутя писал(а):Эге. Я сегодя кровавые результаты получила. Белка в... ну, сами понимаете в чём, не обнаружено, печень/почки в порядке, холестерин вместо 3,6 (в феврале) стал 3,7. Цинки, селены магнезии с К° в золотой середине (поливитамины не потребляю) :sarcastic_blum:

Ужас!Тут человеку здорОво! Срочно пивно-гамбургерную реанимацию! :taunt:

28 авг 2012, 23:49

Между прочим я в Голландии в Алкмаре (или в чё-то в этом роде) такие говяжие гамбургеры ела! Они их там безо всякой булки на тарелочках пoдают и делают из обалденного говяжьего фарша безо всяких добавок на гриле. Сочные и вкуснющие! Так что я согласная. :yes4:

28 авг 2012, 23:51

Крутя писал(а):Между прочим я в Голландии в Алкмаре (или в чё-то в этом роде) такие говяжие гамбургеры ела! Они их там безо всякой булки на тарелочках пoдают и делают из обалденного говяжьего фарша безо всяких добавок на гриле. Сочные и вкуснющие! Так что я согласная. :yes4:

Я бы тоже не отказалась. :mosking:
Злая ты, я есть хочу, а ты тут про гамбургеры. :this:

28 авг 2012, 23:54

Хочешь - ешь! Блин... У тебя уже час ночи. Я пару раз в 12 ела - и ничего. Хорошо проскочило.

28 авг 2012, 23:54

Хорошо что я поела! Леш, а зачем тогда торт - делать слепки изможденного диетой Дюкана лица? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 151