Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
22 авг 2012, 18:55
Scarab писал(а):Баня?
Эх, тоже хорошо, как и секс. Но нет, не это. Ради такого примитива я бы вам голову не морочила. Это что-то обычное для всех, но если взять отдельного человека - то необычное для него(меня, тебя, ее)
22 авг 2012, 19:03
Ну, может и мало магнитик, могу еще открытку. Просто если кто-то угадает из очень далека, хотелось бы чтоб конвертик дошел. А с чем-то крупным, например украинским салом, борщом и пампушками посылка не дойдет.
22 авг 2012, 19:05
Стрела писал(а):Ну, может и мало магнитик, могу еще открытку. Просто если кто-то угадает из очень далека, хотелось бы чтоб конвертик дошел. А с чем-то крупным, например украинским салом, борщом и пампушками посылка не дойдет.
Выбирайте что-то знакомое, но не обычное.
Переделывать крылья. Шить шубу. Папье-маше. Рисовать фломастером на обоях.
22 авг 2012, 19:05
Monetka писал(а):даю несколько версий сразу
сразу отвечаю: -вызывать дух бабки-матюкалки - духов не вызываю уже давно, считаю что это портит карму. -вышивать крестиком - нет, не умею и душа к этом не лежит - маникюр-педикюр - недавно ж делала! - может, в парикмахерскую? - см.выше - бухать? - Эх, хорошо бы к сексу и бане, но нет
знаете, с вашими вариантами уже я нервничаю, что я буду делать именно то, а не то что некоторые мне тут предсказывают