закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

16 ноя 2012, 10:58

gattta писал(а):Ощущение бочки оно именно от воды :yes4: :yes4: :yes4:
А про попины уши - ты их щеткой-щеткой, и поскрабить хорошо :yes4:

Натуся, там стока целлюлита с жиром за 20 лет, что ни одна Щетка не возьмет. Наверное, тока липо поможет :pardon: .
Последний раз редактировалось Raduga555 16 ноя 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2012, 11:17

Нечего нас своими ушами пугать :girl_haha: мы ж тебя на фото видели. Возьмет-возьмет их щетка, тут самое сложное в регулярности, чтоб минут по 15 каждый день, и маселко-крем какой похудательно-антицеллюлитный потом наносить :yes4:

16 ноя 2012, 11:24

Мы с тобой вместе дуемся)) ТОк у меня еще и живот сам по себе большой! :mosking: :friends:

16 ноя 2012, 11:43

Смека писал(а):Мы с тобой вместе дуемся)) ТОк у меня еще и живот сам по себе большой! :mosking: :friends:

Вот, Оль, чтобы заглотнуть такого, чтобы сдуться? :mosking: .
А в ночи мне снова надо испечть "фокаччу", чтоб на дачку взять.

Девочки, она у меня все лучче, и лучче получаецца! :yes4: .
И хочу провести эксперимент, в середине процесса печки украсить ее помидорками, перцем, сыром диетическим. Вдруг вкусно получится, как пицца? :connie_21: :popcorm1:

16 ноя 2012, 15:17

Девочки, смотрите, что нарыла на 1м сайте:
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа!
:laugh3: :laugh3: :girl_crazy:

16 ноя 2012, 15:38

Наташ, я ща сыр делала. Ток сыворотка с него вкусная.
А сам опять фиговый.. через раз получается. :scratch_one-s_head:

Очень рада, что твоя фокача эволюционирует! :Yahoo!:

16 ноя 2012, 15:49

Ольчик, я сыр даже не пробовала ни разу сделать. Нашла в Ашане плавленый Президент, легкий. Его подъедаю. Но, больше покупать не буду. Мне кажется, легкость - тока название. Все равно, 10%.
А сейчас в магазинчике в офисе нашем нашла чипсы кукурузные (хлебцы), называются Био-снэки от Dr. Korner. Прям супер, и низкокалорийные. Но съедаются, соответственно, за секунду. И там есть кукурузный крахмал все-таки. А с крахмалом у меня уже и так перебор за счет фокаччи :mosking: .

16 ноя 2012, 17:32

Raduga555 писал(а):Девочки, смотрите, что нарыла на 1м сайте:
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа!
:laugh3: :laugh3: :girl_crazy:

:good: :good: :good: :good:

16 ноя 2012, 17:37

Raduga555 писал(а):Ольчик, я сыр даже не пробовала ни разу сделать. Нашла в Ашане плавленый Президент, легкий. Его подъедаю. Но, больше покупать не буду. Мне кажется, легкость - тока название. Все равно, 10%.
А сейчас в магазинчике в офисе нашем нашла чипсы кукурузные (хлебцы), называются Био-снэки от Dr. Korner. Прям супер, и низкокалорийные. Но съедаются, соответственно, за секунду. И там есть кукурузный крахмал все-таки. А с крахмалом у меня уже и так перебор за счет фокаччи :mosking: .

Ну в Президенте не 10 а 7% и съедать его нужно не больше двух треугольничков в день. А вот меня интересует, в составе твоих чипсов, что, кроме кукурузного крахмала нет ничего?! Не верю! И вот их жрать точно не стОит! :no:

16 ноя 2012, 18:19

Оль, порылась в мусорке своей :mosking:
состав снэков: мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль, сода, масло подсолн., краситель и сушеный укроп. :cry: :cry: :cry:
было вкусно, хорошо, что мало, больше покупать не буду :beee: :beee: :beee: :meeting:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 132