Ylatan писал(а):
Кстати, Оль, меня давно мучит вопрос: ты когда похудеешь до своих желаемых 59 кг., ИМТ то какой у тебя будет

сейчас то у тебя норма!
При желаемых 59кг BMI будет 21.4 это всё та-же норма, просто ближе к нижней границе чем как сейчас к верхней, норма ВMI же между 20 и 25
Разброс по фунтам приличный для нормы получается у меня 125lb в пределах нормы и 155lb всё ещё норма, как говорится 30 фунтов почувствуйте разницу. Это же больше 13кг. Сама знаешь лишний десяток кг на себе таскать очень даже чувствуется.
Но я и на 135lb согласная. Мне в этом весе всегда было очень комфортно, а сейчас хоть и понимаю что это в моей голове всё, но иду в публичное место и кажется что все видят эти набранные 20lb и шепчутся типа ну ты мать и дала стране угля
Особенно стыдно перед старшей степ-дочкой, у неё 2 детей, и жизнь более интенсивная чем у меня, а она за рамки не выходит, бегает марафоны, стройненькая как газель и везде всё успевает.
А я ленивая толстая корова.
Цитата:
Оль, а я жалею, что не сфотографировалась на старте ДД, да и на промежутке не фоткалась- с чем сравнивать теперь, фото "до" и "после" нет
Я то запечатлила себя в самом начале, но не то что людям показать, даже сама смотреть на эти фото не могу... может когда дойду до цели и будет с чем сравнивать, то легче трагедию будет перенести

Я мозгами понимаю что для всех у кого вес больше моего, мои такие разговоры кажутся смешными, но смириться не могу

.
Наташ, помнишь я про подругу писала она тоже на дюкане. Так она 125lb сейчас, начинала худеть потому что набрала до 130 и кричала караул, моего роста, я бы на её месте с таким весом жила и радовалась, а она волосы на себе рвёт что не может до 115lb похудеть. Истязает себя спортом и диет таблетками и т.д.
Вот и получается у нас у всех свои тараканы в голове, у некоторых их только побольше.