закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

03 дек 2013, 08:05

Леснушка писал(а):Лариса с возвращением... Поздравляю с хорошим отдыхом и гласное что вес удержала!!!! Молодец, это же надо мужество по гостям столько ездить и удерживаться от их навязчивых хлебосолов! :good: :good: :good:

Результат у тебя отличный -30!!! :Rose: :ok:

Можно и так оставить, а можно и дальше прдолжать...
Удачи! :smile3:

Оленька, спасибо тебе, результатом довольна, даже самой не верится, и ведь держится! Стараюсь... Может, удастся еще килограмма три сбросить, было бы вообще отлично! Тебя читаю постоянно, сейчас снова забегу! :smile3:

Re: Ура! Уже минус 30! Началась консолидация...

03 дек 2013, 18:03

Ларочка,, Изображение, тебя!!!Изображение

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

03 дек 2013, 21:13

Ларочка писал(а):Девочки, дорогие мои, как же я рада видеть вас у себя! Ира, полностью согласна с тобой, насчет Малышевой и всех остальных. Я тоже отнесло кучу денег и Гаврилову, и Миркину и многим другим, но результата не увидела. Малышева тоже делает деньги на своей диете, но вот только Дюкан, наш милый, добрый Дюкан, смог помочь тысячам(нет, гораздо больше!) и совершенно бесплатно!
Я вчера встречалась со своими подругами, которых не видела очень давно, показывала им фото, много разговаривали - они были просто поражены! И ведь что интересно, как с кем поговорю - так все сразу просят про эту диету рассказать и сами хотят на ней посидеть. Так что в нашем полку прибывает и прибывает. :smile3:
Ира, хожу по Ашану, по другим магазинам, не вижу сыра обезжиренного. Сын сегодня обещал заехать в О,кей, там покупали они 7%, но сколько они купят, там ведь уже расфасовано по 200-300 г, а я бы увезла побольше. Сейчас осталась дома, пойду по магазинам, на рынок заеду, я ведь в Зеленограде сейчас, может что и найду, а завтра мы улетаем. Потом напишу, что найду.

Ларочка , я сыр беру только на рынке ,в сырных палатках ,и творог развесной там же )))

04 дек 2013, 14:36

Ларочка , у меня вопрос ??? Как посолить лосось? А то я такую классную рыбину купила , а как сделать её с/с незнаю((( и т.к. ты у нас представитель рыбного края ,думаю рецепт обязательно есть)))

06 дек 2013, 12:46

ирина130277 писал(а):Ларочка , у меня вопрос ??? Как посолить лосось? А то я такую классную рыбину купила , а как сделать её с/с незнаю((( и т.к. ты у нас представитель рыбного края ,думаю рецепт обязательно есть)))

Ира, ну ты молодец, еще и рыбу солишь! А я к своему стыду, никогда не солила и не умею это делать. Хотя рыбку такую люблю… У меня муж не ест соленую рыбу - никакую! Селедку просто не переносит, вот бывает же такое! Поэтому я и не покупаю и не солю. Если захочется, то немного себе куплю и ем только тогда, когда он не видит. Хотя жареную и в фольге приготовленную уважает. Вот такие дела. Я могу узнать рецепты, здесь многие сами солят, ну тебе на будущее, хорошо?

06 дек 2013, 16:29

ну тогда я расскажу :)
у меня рецепт очень простой и проверенный веками:
1ст.ложка соли+1ст.л. сахара или сах зама ( сейчас конечно кладу сах зам, но не 1ст.л.,а совсем чуть-чуть, но это как нравится кому, по рецепту 1ст.л соли+1ст.л сахара)
положить филешку рыбы кожей вниз, а сверху обсыпать этой смесью.
По рецепту 1сутки при комнатной температуре и одни в холодильнике и можно потреблять!
Я кушаю уже через часиков так 14 :)
Сейчас стала добавлять в эту смесь ещё и какие-нибудь приправы...которые для мяса :)- очень вкусно получается.

Лар, у меня муж тоже солёную рыбу кушает в очень-очень малых количествах, поэтому получается, что солю сама для себя, правда когда детки приезжают с жёнами, съедаются все мои запасы :)
Последний раз был лосось , который я солила с добавлением приправ- им ну очень понравилось!

06 дек 2013, 18:13

Наталья ,спасибо за рецепт :good: я вчера замолосолила рыбку ,сегодня на завтрак муж уже бутеры уминал ))) у нас вообще сегодня какой то чисто рыбный день)))

07 дек 2013, 01:55

Ylatan писал(а):ну тогда я расскажу :)
у меня рецепт очень простой и проверенный веками:
1ст.ложка соли+1ст.л. сахара или сах зама ( сейчас конечно кладу сах зам, но не 1ст.л.,а совсем чуть-чуть, но это как нравится кому, по рецепту 1ст.л соли+1ст.л сахара)
положить филешку рыбы кожей вниз, а сверху обсыпать этой смесью.
По рецепту 1сутки при комнатной температуре и одни в холодильнике и можно потреблять!
Я кушаю уже через часиков так 14 :)
Сейчас стала добавлять в эту смесь ещё и какие-нибудь приправы...которые для мяса :)- очень вкусно получается.

Я добавляю еще в смесь соли и сахара молотый черный перчик и лавровый лист. Рыбу режу на кусочки, очищаю от шкуры и костей, обмакиваю (нижний слой с двух сторон,верхние слои только с наружной стороны) в смеси и плотно укладываю в банку. Закрываю крышкой и в холодильник на 3 дня. Очень вкусно получается.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2013, 07:39

Kozerozhka, вкусненько! попробую тоже в банке сделать, но я наверное 3 дня не вытерплю :)
Только если не в банке, то шкурку снимать не надо- со шкуркой сочнее:) я после засолки уже режу её на кусочку тоненькие, заодно и шкурку удаляю ( с солёной очень хорошо удаляется -без остатков самых вкусных ;))

09 дек 2013, 12:48

Наташа, Марина, спасибо за рецепты! Глядишь, и я чему-то научусь…
Вчера не поехала на дачу, занялась домашними делами, а муж уехал один, без присмотра, так сказать :mosking:
Поехал на снегоходе, где-то наехал на бугор, не справился с управлением, выпал и сильно ушиб спину, ударился о замерзшую кочку. в результате - сломал ребро, теперь вот ухаживаю за ним, ему больно и сидеть и лежать. Не приведи, Господи!
А я вот снова в раздумьях. Месяц назад, когда улетала в отпуск, вес был 85 кг. В санатории, где-то через неделю, принесли нам весы, правда, механические, там было 83 кг. Счастье для меня было видеть эту стрелочку на 83, ведь это означало минус 30! Но вот через месяц я вернулась и на своих весах снова 85 кг. Или я набрала 2 кг, или весы механические врали, а я осталась в прежнем весе. Мне нравится второе. Как правильно, я теперь не знаю. Придется, наверное, линеечку подвинуть, а так не хочется...

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 86