Всем привет! Вчера не заходила, оказывается есть жизнь и кроме компьютера

Вес у меня стоит 2 дня. 95.3. Надеюсь что пойдет вниз (сейчас начало КД). Вчера провожала родителей обратно в Украину, два месяца пролетели очень быстро. Дочка рыдала, просила их остаться. Вообщем все как обычно, они ко мне каждое лето приезжают и раньше все время старшая рыдала, а теперь вот малявка эстафету приняла.
Сегодня наблюдала картину на работе. Женщина из другого отдела, совершенно стройная, даже миниатюрная говорила по телефону - почитай диету дюкана, ягоды годжи, у нас 3-е классно похудели! То есть слава идет впереди меня! А потом она меня увидела и засмущалась
Еще одна, весящая на глаз килограмм 120 не меньше - ходила к диетологу советоваться про Дюкана. Диетолог ей сказал что эта диета вредна для женщин, и на ней худеют только мужчины!

Я ей говорю, ну ты посмотри на нас, у всех троих результаты, а она не хочет слушать! А потом был прикол в столовой, у нас шведский стол, но на вынос нельзя. Так она пришла с коробочками и стала все туда насыпать, а потом работник столовой за ней погнался! Короче такое позорище было! Вообщем веселюсь на работе!