1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 191
29 дек 2013, 09:15
настенька123 писал(а):Диан, а по мне взвешиваться после не нашей еды), самое оно, вижу плюс- пропадает нафик желание кушать то что не нужно) вот как
29 дек 2013, 09:18
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Диан, а по мне взвешиваться после не нашей еды), самое оно, вижу плюс- пропадает нафик желание кушать то что не нужно) вот как
Эт понятно, что лучше....а то я себе отмазку нашла-весы обходить.А надо видеть свои "достижения", я просто истеричка ещё та.....всем потом места мало становиться...
29 дек 2013, 09:26
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Диан, а по мне взвешиваться после не нашей еды), самое оно, вижу плюс- пропадает нафик желание кушать то что не нужно) вот как
Эт понятно, что лучше....а то я себе отмазку нашла-весы обходить.А надо видеть свои "достижения", я просто истеричка ещё та.....всем потом места мало становиться...
Блин, Дианка, ну тогда не знаю.. Извини конечно , но не вставая на весы, от веса ты не избавишься, наоборот без контроля его проще набрать с перебором, так очень часто бывает
29 дек 2013, 09:28
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Диан, а по мне взвешиваться после не нашей еды), самое оно, вижу плюс- пропадает нафик желание кушать то что не нужно) вот как
Блин, Дианка, ну тогда не знаю.. Извини конечно , но не вставая на весы, от веса ты не избавишься, наоборот без контроля его проще набрать с перебором, так очень часто бывает
Ну тада, лана, уговорила,взвешусь сразу 1-го. Ты ж и на замеры меня толкнула. Хотяяяя....хреновая затея в итоге оказалась...
29 дек 2013, 09:36
настенька123 писал(а):Ты смотри сама, как тебе комфортнее, мне так, а тебе может по-другому, а замеры я считала и считаю самым главным в нашем деле, что нам вес? Нам важны объемы..
29 дек 2013, 09:41
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Ты смотри сама, как тебе комфортнее, мне так, а тебе может по-другому, а замеры я считала и считаю самым главным в нашем деле, что нам вес? Нам важны объемы..
Нееее, ну я скоро голову себе в кровь разобью!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ПЛОХО У МЕНЯ С ОБЪЁМАМИ!!!!Все на Дюкане только и говорят что "объёмы улетают"-не было у меня такого! Не по Дю не по Мю!!!!Неправильная я!
29 дек 2013, 09:52
29 дек 2013, 09:57
ДианаНев писал(а):У меня ж получился только один замер пока. Глупо было бы ждать опупенных результатов за 2 недели.
Неее, ну конечно я уменьшилась, и не плохо.Как никак-10 кг.(ну по крайней мере было же).И очень не хочется отодвигаться назад от цели.....
29 дек 2013, 13:31
настенька123 писал(а):Диан, а по мне взвешиваться после не нашей еды), самое оно, вижу плюс- пропадает нафик желание кушать то что не нужно) вот как
29 дек 2013, 13:33
Sseta писал(а):настенька123 писал(а):Диан, а по мне взвешиваться после не нашей еды), самое оно, вижу плюс- пропадает нафик желание кушать то что не нужно) вот как
Вот полностью согласна!!!! После вчерашний пицы,когда на весах волосы встали дыбом,у меня даже муж сказал,чтоб на Н.Г. готовила всё своё,что будет есть всё дюкановскоеУ меня так же,встала утром на весы-посмотрела и теперь на долго отпало желание нарушать!
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 191