закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 103

Re: Дневник TiLi

04 янв 2014, 18:17

maruschen писал(а):
TiLi писал(а):что я только что сделала? :sorry: сожрала кусок молочного шоколада с орехами. Зачем я это сделала, если я не люблю молочный шоколад? :beee: теперь меня мутит

помутнее рассудка произошло из за кучу выходных :mda:
детей в охапку и на прогулку, работать лошадкой :ok:

так снега ж нет:) сына болеет, гулять отказываются оба. наотрез. удивительно. но думаю, они просто этой квартирой еще не наигрались:)

04 янв 2014, 19:10

у меня сегодня жор. я в НГ так бестактно не жрала:)
завтрак 2 бутера с паштетом, яйцо, кофе с молоком
"перекус" говяжий стейк с белыми грибами и морской капустой
Обед капустный пирог 1/4
кофе с молоком 2 раза, случайная шоколадка
полдник капустный пирог 1/4, сыр тв 17% кусок, мясо сыровяленное, соте овощное 2 ст.л. (доела)
ужин мойва с овощами тушенная, кефир, и маленький кусочек от мужниной половины капустного пирога, пару кусков с/с масляной рыбы, что-то еще не помню.
зашейте мне рот.

04 янв 2014, 19:30

Лид, а бутеры и пирог из отрубей? И в каком виде ты их чаще ешь?

04 янв 2014, 19:30

Лида, немедленно возьми себя в руки! :laugh3:
Ты сильная, ты можешь!
Немедленно горячего чаю с обезжир. молоком, и на прогулку!! Гулять быстро час! :taunt: :drinks: С НОВЫМ ГОДОМ!

04 янв 2014, 19:33

ДианаНев писал(а):Лид, а бутеры и пирог из отрубей? И в каком виде ты их чаще ешь?

бутеры из Дю хлеба, там ну положем 0,5 ст.л. отрубей на 2 куска. ну и в пирог из капусты я кладу 2 ст л отрубей на весь. половину пирога я ушатала:)
еще я отруби в суп добавляю часто.
ну и честно
я особо не слежу съела ли я нужное кол-во. могу и не съесть:) особенно в БО.
Kartinka писал(а):Лида, немедленно возьми себя в руки! :laugh3:
Ты сильная, ты можешь!
Немедленно горячего чаю с обезжир. молоком, и на прогулку!! Гулять быстро час! :taunt: :drinks: С НОВЫМ ГОДОМ!

темно уже гулять:) но хоть полчасика пойду прошвырнусь:)

04 янв 2014, 21:14

Гуляла в быстром темпе 1ч,20мин. 40 минут потому что знала куда иду, а остальное потому что заблудилась, потому что хотела срезать:) вечерний экстрим:) безудержное желание спросить у редких прохожих как пройти туда куда нужно и страх, а вдруг это маньяк:)

05 янв 2014, 10:21

И чего вы себе вечно пытаетесь зашить рот,когда едите всё правильно,и то,что можно??? :pardon:

05 янв 2014, 10:28

Лид, ты где?????С прогулки вроде вчера вернулась......
А я вот по поводу маньяков в темноте: утром на работу хожу темно ещё. Хожу же в быстром темпе.Иду, значит сегодня. Впереди меня женщина на тротуаре......Я за ней, темп увеличила чтобы обогнать.....А она шаги мои видать не слышала, только тень стремительно приближающуюся....как драпанула она от меня.....

05 янв 2014, 13:59

Сегодня 56,9, по нулям. Ну после такой обжираловки и на этом огромное мерси:)

05 янв 2014, 14:03

ДианаНев писал(а):Лид, ты где?????С прогулки вроде вчера вернулась......
А я вот по поводу маньяков в темноте: утром на работу хожу темно ещё. Хожу же в быстром темпе.Иду, значит сегодня. Впереди меня женщина на тротуаре......Я за ней, темп увеличила чтобы обогнать.....А она шаги мои видать не слышала, только тень стремительно приближающуюся....как драпанула она от меня.....

Тут тут, я утром делала волшебство по трем монастырям. Знакомая в беременность узнала что у нее рак. Родила 20 дней назад, а сегодня у нее первая химия. Мы с девочками ездили в 7 храмов чтоб сорокоуст заказать. А у меня есть свое волшебство. В 3 монастыря до 12 часов дня. Вот я сегодня ходила за себя и свою семью благодарить и за нее просила.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 103