закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

23 июл 2014, 03:25

Ну наконец-то сегодня хоть какой-то сдвиг, маленький, но приятный, -300гр.
Вечером так пить захотелось и выпила 2 стакана чая из листьев смородины. Вкуснятина, а запах какой, ммммм.
Сегодня БО день:
завтрак: йогурт с отрубями
2 завтрак: зеленый чай с кусочком сыра
обед: кур. филе + Помидорки
ужин: пока не решила.

23 июл 2014, 05:13

Люля, добрый день. у сменя такой вопрос... вот я уже 2,5 недели на диете, и какая то апатия... как с ней бороться? не хочу есть, двигаться работать... вообще ничего не хочется... такое чувство что спала бы и спала.... как быть..я так же стартанула с 108 кг... потеряла за 2 недели 7 кг.. сейчас 2 вернулось(думаю из-за соленой рыбы и икры)

23 июл 2014, 05:44

_Ева_ писал(а):Люля, добрый день. у сменя такой вопрос... вот я уже 2,5 недели на диете, и какая то апатия... как с ней бороться? не хочу есть, двигаться работать... вообще ничего не хочется... такое чувство что спала бы и спала.... как быть..я так же стартанула с 108 кг... потеряла за 2 недели 7 кг.. сейчас 2 вернулось(думаю из-за соленой рыбы и икры)

Ева, привет. У тебя отличный результат за 2 недели. Поначалу у меня тоже была апатия, надежды и веры не было, что у меня получится. Но благодаря форуму девчонки меня вытянули. У меня вообще тяжело вес уходил, а потом пошел, пошел. Потом стала с интересом за собой наблюдать, видела изменения. Спать мне хочется всегда :smile3:, думаю, может из-за погоды или витаминов не хватает.
Ева все будет хорошо, заходи в гости к девочкам на форум, переписывайся и смотри апатия пройдет, другие интересы появятся.
У меня уже 2 недели вес в никакую не хочет двигаться, хотя не нарушаю, но девочки убедили, что это нормально. Организм привыкает к новым изменениям. Так что, Ева, все в твоих руках. Не кисни, пиши.
Очень рада знакомству. :Rose: :friends:

P.s.: а кушать надо обязательно. Если не будешь есть, это еще хуже. Ева, не раскисай, нос выше и вперед :girl_witch:
Все получится и все пройдет.

23 июл 2014, 05:51

Спасибо!:) я уже 2 недели брожу по дневничкам девчонок:) интересно, и нравится что благоприятная обстановка!:)) рада что нашла этот форум:)))

23 июл 2014, 05:55

_Ева_ писал(а):Спасибо!:) я уже 2 недели брожу по дневничкам девчонок:) интересно, и нравится что благоприятная обстановка!:)) рада что нашла этот форум:)))

Тут есть образцы, на которых стоит ровняться, советоваться. Я сама еще мало чего достигла, но не отчаиваюсь, у меня должно все получится. И у тебя тоже все получится.
Так что не теряйся, пиши. Ты меню каждый день пишешь? Взвешиваешься?

23 июл 2014, 05:57

меню писать на каждый день - тяжко - я не могу быть настолько последовательной, что есть в холодильнике, то и ем:))) последнее время с собой ничего не беру на обед... жара невыносимая, есть не хочется.. домой прихожу, что нить себе готовлю, последние 3 дня рыбное...

23 июл 2014, 06:00

_Ева_ писал(а):меню писать на каждый день - тяжко - я не могу быть настолько последовательной, что есть в холодильнике, то и ем:))) последнее время с собой ничего не беру на обед... жара невыносимая, есть не хочется.. домой прихожу, что нить себе готовлю, последние 3 дня рыбное...

Ничего, зато дисциплинирует. Я на выходных планирую на всю неделю и готовлю. Зато ничего лишнего себе не позволяю. У нас тоже жара, воды много пьешь, но не забываешь и покушать. Надо себя заставить кушать. Какой у Дюкана лозунг: "Ешь и худей". Так что надо выполнять. :smile3:

23 июл 2014, 06:11

а еще у меня на работе есть бутыль 1,3 литра, я его наполняю, в течении дня выпиваю. помимо той воды что дома пью... сегодня наверное каклетки на ужин из курицы с краб. палочками сделаю.... если не будет лень:)

23 июл 2014, 06:16

_Ева_ писал(а):а еще у меня на работе есть бутыль 1,3 литра, я его наполняю, в течении дня выпиваю. помимо той воды что дома пью... сегодня наверное каклетки на ужин из курицы с краб. палочками сделаю.... если не будет лень:)

У меня тоже 2 бутылки стоят. Сижу пью. Стараюсь вечером меньше пить, чтобы утром привеса не было. Стараюсь 1,5 л. выпивать до 16.00.
Солено редко ем, но когда сильно хочется съедаю маленький кусочек и понимаю, что отвеса не видать.
Котлетки я такие делал, мне очень понравилось. Я в мультиварке кур. желудки тушу с грибами, луком. Ширатаки заказываю (лапша 9 кал.) и потом с говяжьим фаршем тушу.

23 июл 2014, 07:13

А я приехала в гости к сестре и не могла есть пищу ее она сильно соленая для меня. Поэтому пришлось самой готовить чтобы от соли не опухнуть.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 133