закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

22 дек 2014, 22:45

Привет!
Видела фотки результат потрясающий!
Поздравляю с прибавлением семейства.
Прекрасный малыш да еще крупный.
Коровке было не легко.

23 дек 2014, 14:27

Девочки, вы меня слегка озадачили.... чесслово, ничего сложного во вчерашней менюшке не было! Хлеб замешивается полминуты, в микре печется три. Суп с утра ставлю в скороварке, к обеду готов, и даже настоялся, как надо. Капуста, соленая рыба - только достать из тары на тарелку.. печенка жарится пять минут, еще минута с яйцами... все!
Тут такие блюда замысловатые готовят форумчане, такие салаты.... но ведь бывает так, что нет времени на готовку, или не хочется что то выдумывать, - вот и хотела поделиться вариантами быстрой еды.
Кстати, для запекания с яйцом годится все - любое мясо, рыба, курица, лучше отварное, чтобы долго не жарить. Мясо слегка обжаривается, заливается яйцами (можно омлетом), еще минута под крышкой, чтобы яйцо схватилось, но не зажарилось. Муж любит приготовленную так вареную картошку (картошку сначала нарезать ломтиками, обжарить с салом).
Рин, "рыбачили", конечно, в магазине... :mosking: прихожу к родителям - папа вяжет сетку-трехстенку, готовит на будущее лето. Мама ворчит на него: "Вот, всю зиму будешь с ней сидеть, вязать, сколько ниток изведешь, а рыбы наловишь - коту бы хватило, я в магазине скорее поймаю......" .. вот и поймали!

23 дек 2014, 14:40

Людмила Степановна писал(а):Привет!
Видела фотки результат потрясающий!
Поздравляю с прибавлением семейства.
Прекрасный малыш да еще крупный.
Коровке было не легко.

Привет!
Хорошо, что ты вернулась, жаль, что отдых быстро кончился...
:derisive: результат теперь удержать надо...
Семейство прибавляется в течение всего года, только успевай нянчиться! Хорошо, растут быстро дети :yes4:

24 дек 2014, 16:51

:( печаль... пришел кдшный жора, судя по разнообразию запросов, пришел с компанией, требуют одновременно сладкого, горького, вкусного, острого и текилы с лимоном... Выдала им дольку гематогена, корейскую морковку, морскую капусту, три дольки памелы, яблоко, спиртного нет, обойдутся. Скорее бы спать лечь, чтобы угомонились эти рэкетиры..... :girl_sigh:

24 дек 2014, 16:56

Про спиртное. Тетя приезжала, рассказывает... Мыла она вчера бабушку (помогала мыться в бане), так бабушка после мытья и говорит: "Мне бы чего-нибудь утеплительного" (перепутала с горячительным - хахаха!). Так тетя еле сдержалась, чтобы не ответить вопросом: "Может поролону?"

24 дек 2014, 18:55

irin10858 писал(а)::( печаль... пришел кдшный жора, судя по разнообразию запросов, пришел с компанией, требуют одновременно сладкого, горького, вкусного, острого и текилы с лимоном... Выдала им дольку гематогена, корейскую морковку, морскую капусту, три дольки памелы, яблоко, спиртного нет, обойдутся. Скорее бы спать лечь, чтобы угомонились эти рэкетиры..... :girl_sigh:
у меня КДшный Жора ни как не уходит... уже неделя после КД прошла, а я его, заразу такую, ни как вытолкать не могу. Чего творится? Я не знаю уже как терпеть... рот что ли зашить????
Так тетя еле сдержалась, чтобы не ответить вопросом: "Может поролону?"
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

25 дек 2014, 17:38

rin03 писал(а):Про спиртное. Тетя приезжала, рассказывает... Мыла она вчера бабушку (помогала мыться в бане), так бабушка после мытья и говорит: "Мне бы чего-нибудь утеплительного" (перепутала с горячительным - хахаха!). Так тетя еле сдержалась, чтобы не ответить вопросом: "Может поролону?"

Экая бабушка.... бодрая! :good:

Лиль, Жору только давить едой, терпеть это невозможно.
У меня сегодня еще и ЧБЧ, думала, не доживу до вечера! Уже привыкла к ежедневным овощам-фруктам, а тут ни того, ни другого, да еще и Жорики требуют чего то... отварила кусок говядины, точу весь день, запивая многими чашками сладкого чая и кофе. Даже хлеб утром сладкий испекла.
Звонила сегодня сестра мужа, Наташа, я писала, что она на дюете с 14 ноября. Уже похудела на 10 кг, довольна и результатом, и, конечно, тем, что не надо голодать, потому что поесть она любит. Отруби размешивала в кефире, а тут испекла пирог с конс.рыбой - так понравился, берет на работу, на перекус. Коллеги уже заметили изменения, оценили.
А вот Рита, моя подруга, похоже, так и не решится, хотя ей прям ойкакнадо! Она по дому ходит, задыхается, оч много лишнего веса. После Нг, как и договаривались, напомню.
Заварила имбирного чаю, пойду, налью Жоре, опять напомнил о себе.... :Implication:

26 дек 2014, 12:39

Ирочка, стесняюсь спросить, а имбирный чай - это чай + имбирь? Или ты покупаешь какой-то уже готовый?

26 дек 2014, 19:39

rin03 писал(а):Ирочка, стесняюсь спросить, а имбирный чай - это чай + имбирь? Или ты покупаешь какой-то уже готовый?

Рин, а почему стесняешься? :dntknw: имбирь, он вполне легальный!
Вариантов чая три:
1. Накрошить в заварничек свежего корешка.
2. Насыпать сушеный молотый из пакетика.
3. Иногда покупаю чай с имбирем в пакетиках. Наверняка там порошок имбирный, но остренький, как надо.
Лучше всего, наверное, использовать свежий. Иногда еще добавляю в заварник ломтик лимона, и перечную мяту. Или гвоздичку и чуть корицы, в общем, по настроению.
Чай насыпаю крупнолистовой, из расчета чайная ложка на чашку, кипятком заваренный чай не разбавляю.
Мои родители покупной чай почти не пьют. Мама за лето заготавливает охапки всякой травы, полезной, или просто вкусной, и пьют вот эти травяные чаи. И я, видимо, настолько к запахам привыкла, что просто чай пить не могу, не нравится, надо, чтобы ароматный был. Хотя бы пару листиков черной смородины в чайник положить! И сразу теплее становится от запаха.

Я сегодня нарушатель.... :pardon: не очень злостный, но...
Завтра наш клуб рукодельниц устраивает посиделки, с Новым годом поздравляемся, надо что то на стол принести. Я решила сделать ванильно-кофейные облака. Забабахала целую тучу из 2,5 литров молока! Да так хорошо взбилось, такая вкуснятина получилась, я попробовала раз, и не могла оторваться. Оно на сахзаме, как положено, но из цельного молока, т.е. жирность больше 4. :girl_sigh: вот что теперь, зачесть это дело за пир? Пройти лишнюю милю завтра?
Выводы для себя сделала, нельзя бдительность терять.
В любом случае завтра никаких конфет и тортиков! :acute:

26 дек 2014, 19:48

Ага, я про имбирь поняла! Думала, какой-то марки/бренда, а оно вона как, покрошить лучше! Спасибки!

Насчет грешка твоего... Не согрешишь - не покаешься... По-дюкановски то будет как "согрешил - изволь лишнюю милю ходьбой ходить или упражнения упражнять..." :mosking:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 115