О да!!!! Появилась...
Совсем закрутилась((( всех читала, но писать особо было не о чем(
Я все таки купила абонемент в "старый" спортзал и в пятницу с боооольшим удовольствием позанималась, итог -500 гр был отмечен в субботу утром, но потом начались проблемы, долго расталкивала мужа в институт, в который сама же его и заставила поступить, кое как встал, ворчал на меня все утро, но ушел, после этого я начала как белка в колесе крутиться, переделала кучу дел по дому, сделала генеральную уборку приготовила старшему сыну пирожки с яблоками, постирала, перегладила, перемыла, короче сама уже не помню сколько всего переделала)))
Муж пришел после занятий и отказывается от замариновал шашлык куриный с вечера и ничего мне не сказал, конечно же купил бутылку моего любимого вина, съездил на пруд ( он у нас рядом) пожарил и дома мы все это безобразие ели и пили...
И как вы думаете первый тост был какой?....он сказал - за твои пинки!
Ну ладно хоть не обижается, но если его не пинать то ничего делать и не будет....
В вс у старшего сыны была последняя игра турнира по баскетболу, болели за него всей семьей, аж до хрипоты!!! Они выиграли, правда заняли 4 место по Московской области, но все равно молодцы! После игры он попросил все это дело отпраздновать в Ростиксе((( и сами понимаете отказать ему не смогла((( нажралась всякой гадости, но блин как же было вкусно, итог выходных +2 кг((( и сегодня я в полной депресухе, выпила уже таблетку мочегонного, но как то даже и не бегаю(((
Муж работу так и не ищет, вернее я нашла ему в 10 мин от дома, но что его там смущает, сказал будет думать, короче он сейчас еще спит...достал уже! Я ему сказала, что он уже 10 дней как сидит дома, а он мне в ответ, типа чего это я еще и дни буду считать!!!
Завтра меня ожидает событие, получила официальное приглашение от заведующей д/с - 50 лет саду, будут отмечать широко, город выделяет целый ДК под мероприятие, сказали меня чем то наградят и на сцену надо будет подниматься....подозреваю я , что получу звание - Самая активная мама за 50 лет!))
Вот сижу и думаю в чем пойти, просили быть нарядной...Скорее всего опять одену платье в котором была на своем юбилее, пока оно мне не надоело)
Сегодня вечером пойду в спортзал....уже записалась!