Просто так , я любопытная , ничем , дружеским любознанием ........ точечки без подковырок , у меня просто стиль точечный .... я когда тексты или емэйлы пишу , то тоже вечно всё в точечку....
Ну вот так. Реализоваться в полной мере в профессии не получилось, смена темы 3 раза, декреты. Время от времени появляются мысли сменить профиль деятельности. Но с мелкими детьми пока не могу себе этого позволить.
Да, Оль. Летние выезды, отборы образцов и т.д. Но я участвую в этом процессе тоже только при необходимости. В прошлом году 2 недели, отрабатывали новую методику. Детей пристраивать к бабушкам приходится межгород, поэтому свои сложности.
В этом году поеду тоже только на свои объекты.
У меня в этом году все ломается. Прибор полетел, ждали наладчика, потом деталь. Потом 2 компа полетели. Дети то руки, то ноги ломают.
Брауни с бифидоком, кофе с молоком Форель с лимоном, отварное яйцо, зеленый чай с женьшенем Яблоко, апельсин Курогрудка с луком, морковью, укропом и паприкой САУНА
09.04.2015 ЧЕТВЕРГ
Брауни с бифидоком, кофе Форель с лимоном, зеленый чай с женьшенем Яблоко, апельсин Креветки с овощами и яйцом (теплый салат) Отварная куриная четвертинка, огурец, редиска, сельдерей
10.04.2015 ПЯТНИЦА
Творог с йогуртом и сз, кофе с молоком Дюхлеб с семенем льна и сельдереем, адыгейский сыр 30 гр, полтора отварных яйца Киви, апельсин, половинка яблока Тушеные овощи с творогом Котлеты (курогрудка+постная свинина+яйцо+лук+овсяные отруби), овощная нарезка (редис, огурец, помидор)
11.04.2015 СУББОТА
Овсянка на 1/2 молоке, 2 кусочка сыра, кофе с молоком Дюхлеб с семенем льна и сельдереем, в/к говядина Апельсин, яблоко БАССЕЙН Тушеные овощи с в/к говядиной, 2 отварных яйца