закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

07 апр 2015, 19:34

Юль, молодечек :good: главное искать :yes4:

08 апр 2015, 08:07

Доброе утро! :smile3:
Поговорила, выяснила. Оказалась, что дело в личной взаимной неприязни между мужем и старшим менеджером.
ну, что тут скажешь... Отношения в коллективе играют не последнюю роль.

08 апр 2015, 08:18

С добрым утром, красавица моя!

ТЫ держись, ты умница! Ты очень сильная и мудрая! Твоему мужу очень с тобой повезло. Сомнений нет, он это осознает. Да, когда проблемы в коллективе - работать сложно. Потому что работа - полжизни. Если ты полжизни недоволен - хорошего не жди.

То, что его не оформили - это из разряда на Бога надейся, а сам не оплошай. Моя больная тема. У меня муж так два месяца проработал. И еще лапшу мне на уши вешал, что его оформили и все в порядке. А сам просто БОЯЛСЯ спросить. :girl_devil: Ага, тоже злость. И тоже деятельная)

Физический труд противопоказан на все 100%? Автослесарь/автомеханик не подойдет? Сейчас миллионы приборов у них, облегчающих труд. Дело это всегда прибыльное было...
На самый крайний случай, пока нет вообще ничего - пусть идет на выкладку товаров в магазины большие. 2 ночные смены через две. Днем отоспиться, а при необходимости, съездит на собеседование.

А ты работу ему искать не переставай. Как бы руки не опустил.

:friends:

Знаешь, все живет, пока хотя бы одному не все равно. Так что все наладится!

08 апр 2015, 08:37

black_fiancee писал(а):С добрым утром, красавица моя!

ТЫ держись, ты умница! Ты очень сильная и мудрая! Твоему мужу очень с тобой повезло. Сомнений нет, он это осознает. Да, когда проблемы в коллективе - работать сложно. Потому что работа - полжизни. Если ты полжизни недоволен - хорошего не жди.

Спасибо, Лель!
То, что его не оформили - это из разряда на Бога надейся, а сам не оплошай. Моя больная тема. У меня муж так два месяца проработал. И еще лапшу мне на уши вешал, что его оформили и все в порядке. А сам просто БОЯЛСЯ спросить. :girl_devil: Ага, тоже злость. И тоже деятельная)

Он, понадеялся на друга! Я до слюней любому буду доказывать, что каждый труд должен быть оплачен!
А другу я тоже мозг промою... :girl_devil:

Физический труд противопоказан на все 100%?

На полгода точно, пока все не заживет. А потом на усмотрение врачей...
Автослесарь/автомеханик не подойдет? Сейчас миллионы приборов у них, облегчающих труд. Дело это всегда прибыльное было..
.
То что касается машин, он - олень. Максимум его хватало разобраться как меняются свечи и масло, да и то в отечественной машине, :girl_crazy: а у иномарок по капот он даже не совался.
В любом случае я ему это предложу...
На самый крайний случай, пока нет вообще ничего - пусть идет на выкладку товаров в магазины большие. 2 ночные смены через две. Днем отоспиться, а при необходимости, съездит на собеседование.
[/quote]
Тоже вариант.
А ты работу ему искать не переставай. Как бы руки не опустил.

Я так просто не отстану
:friends:
Знаешь, все живет, пока хотя бы одному не все равно. Так что все наладится!

Очень надеюсь... :smile3:

08 апр 2015, 08:55

Автомехаников и автослесарей учат на месте)

08 апр 2015, 09:17

Про мужа более чем ясно...
Вернемся к нашим баранам - что касается меня...Как худеть дальше? (предложение отложить до лучших времен - отбросила сразу) :scratch_one-s_head:
Так как мне придется есть обычную человеческую пищу, чтобы как-то свести концы с концами, то я тут такого надумала!

Еда, вода:
1. Отказаться от хлебобулочных изделий. Есть только выпечку из отрубей, испеченную моими драгоценными ручками.
2. Ввести в рацион клетчатку.
3. Макароны, картошку,и рис есть только в отварном виде и не часто (1 раз в неделю) до 2-х часов дня. И как отдельного блюдо, т.е. без мяса.
4. Соусы (кроме соевого), кетчупы, майонезы запрещены. Заправлять можно только йогуртом, кефиром, творогом, соусом из томатов, приготовленного моими же ручками.
5. Крупы можно до 2-х часов дня дня. Крупы можно использовать как гарнир.
5. Бобовые нельзя, кроме стручковой фасоли.
6. Молочку можно любую до 1,5% жирности.
7. Ужин только ЧБ!!!! И за три часа до сна. :girl_devil:
8. Сахар стараться не употреблять, а обойтись сахарзамом (1 маленькой упаковки Фит Парада мне хватает на месяц, могу позволить себе потратить 1 раз в месяц 105р). Или сахаросодержащие продукты есть до 11ч утра.
9. Мясо (нежирное), курицу , рыбу можно.
10. Вода 2л в день.

Режим питания:
1. Сохраняю режим питания как на ДД.
2. Делаю разгрузочные ЧБ дни, как появиться возможность.
3. Контролирую размер порции - не больше моей ладони.

Спорт:
1. Оставляю прогулки
2. Спорт не менее 3-х раз в неделю

Меню составляю на неделю, учитываю все выше перечисленные принципы. Покупка продуктов будет производиться в выходные дни на неделю, по составленному ранее меню.

Девочки, посмотрите и выскажите свою точку зрения. Может поправки какие-то надо внести или добавить чего?

08 апр 2015, 09:54

Приветы!
Заколебешься с планированием меню на неделю.
Твой план питания очень напоминает закрепление. Может, почитаешь его принципы? Вдруг прокатит?

У меня создалось впечатление, что ты будто петлю на шею одеваешь. В жизни все бывает, тебе бы подрасслабиться. Спорт останется у тебя, никуда не денется, сейчас весна, побольше погуляешь-попешеходишь. Водичку пей и т.п. Все будет хорошо, ты ж не кончаешь жизнь свою молодецкую! Все наладиться! Да и еда, это всего лишь еда!

08 апр 2015, 09:59

Юль действительно на закреп похоже, может просто закрепляться, а если не нарушать, то и на закрепе худеют тем более у тебя есть кгшки лишние :smile3:

08 апр 2015, 10:29

Прочитала, про закреп. И правда очень похоже... Значит отложилось где-то, когда книгу Дю читала. :smile3: Мне надо как-то добиться совмещения 3-х вещей: чтоб я худела, а мужики мои нормально питались и не худели + избежать лишних трат на продукты питания.

По поводу петли на шею - согласно полностью и так и есть. Помимо еды еще целая куча обязательных расходов, от которых ни куда не денешься, а долги я не люблю копить.
Как я уже писала, что з/п у меня резко падает с весны и до сентября (у нас не сезон), т.е жить мы будем на один мой оклад. А он маленький. :(
Выручить меня сможет только холодный расчет и четкое планирование трат.

08 апр 2015, 10:53

Юль, я тоже сейчас в очень стесненном материальном положении, но в принципе на лайте сидеть могу себе позволить. Может не все так страшно? Да, овощи у меня в основном капуста, морковка, свекла, иногда фасоль стручковая. Кура, рыба, творог, молоко. Все это покупается и в обычной жизни и подобрать по цене можно. Отруби тоже не дорого стоят. Я просто перечитала планы на питание и не поняла, что мешает дюканить дальше? Вопрос в том что бы не готовить отдельно?

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 133