1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 231
10 апр 2015, 14:09
vobla писал(а):Catherine писал(а):Ох раз в две недели...я тут раз в неделю то стараюсь кое какНо следующий этап будет раз в две....мая боюсь.....там вообще сплошные праздники...помима майских мой ДР, ДР мужа, годовщина свадьбы, и 5 дней рождений
Фигасе! Вот это буря у тебя в мае грядет, просто караул какой-то!!!
Куда ж КД-то твои запропастились...
Женечка@@@ писал(а):А про май я и не подумала)))))1мая -днюха, 7 мая -днюха, 9 мая - никто не отменял. Ну ладно, давай хоть не жрать не разрешенное. Кстати, шашлык я ем))))))))) куриный))))
AriZona писал(а):Кать а покажи свадебные фотки, а...

Katerina SS писал(а):Катюш, ты уже в марафоне победитель!!!! Тебе низззя нарушать - ты пример!!!!!![]()
![]()
10 апр 2015, 14:13
10 апр 2015, 14:15
Эхх хочу еще раз свадьбу
10 апр 2015, 14:18
Очень мило и здорово и так ... нежно... Класс!!! Кать, ну и поближе еще, личики то рассмотреть!)))
10 апр 2015, 14:20
Catherine писал(а):вотьЭхх хочу еще раз свадьбу
![]()
10 апр 2015, 14:22
10 апр 2015, 14:24
AriZona писал(а)::girl_pinkglassesf:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень мило и здорово и так ... нежно... Класс!!! Кать, ну и поближе еще, личики то рассмотреть!)))
и что по одиночке у нас только по одной фотографии...и только там мы как-то ближе к объективу
10 апр 2015, 14:25
10 апр 2015, 14:26
Дарm.irf писал(а):Catherine писал(а):вотьЭхх хочу еще раз свадьбу
![]()
Такие классссссные!!! Я то же свадьбу хочу, ну в смысле погулять на свадьбе.
vobla писал(а):ААААА.... фото - супер, очень красивые!!!
А по повожу КД, две недели не многовато? Может там этого-того уже???
...10 апр 2015, 14:55
Catherine писал(а):Дарm.irf писал(а):Catherine писал(а):вотьЭхх хочу еще раз свадьбу
![]()
Такие классссссные!!! Я то же свадьбу хочу, ну в смысле погулять на свадьбе.
Ну я хотя бы на чей-то тоже погулять хочу))) а последнюю подругу выдала замуж в августе...да и то...посередине веселья умудрилась,как оказалось сломать ногу и уехала в травмпункт на самом интересном месте
vobla писал(а):ААААА.... фото - супер, очень красивые!!!
А по повожу КД, две недели не многовато? Может там этого-того уже???
Спасибо Катюш...
А по поводу КД...я прошлый раз ждала месяц их...тесты уделалась...и нифига...это ж мне сейчас каждую задержку делать? месяца дождусь и если не придет сделаю)))
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 231