Милые мои Стройняшечки, дорогие мои девочки – Инночка, Катюнька, Светик, Риночка, Аришенька, Ирочка, Ленулькин и все-все))) Как же я вам благодарна, это просто невозможно выразить словами… Как приятно, осознавать, что ты не ОДИН, что о тебе кто-то беспокоиться…
Ощутить поддержку и веру…Спасибо вам ОГРОМНОЕ, вы моя отдушина, ориентир и я безумно рада, что попала в вашу теплую компанию. Правда-правда
Так вот, по порядку…
Кто со мной давно, знает, что в силу особенностей моего здоровья (остаточные явления перенесенной операции и реабилитации после нее ), у меня очень снижен иммунитет ( за 4 месяца, я болею уже 3 раз ), даже обычное ОРЗ переношу тяжело, с уколами, антибиотиками, долго прихожу в себя… не блещу остроумием и оптимизмом… поэтому, как правило, пересиживаю в норке))), когда становиться полегче выползаю….не радует, что каждая такая остановка дает привес в 1-1,5 кг, потом приходиться топтаться на месте и медленно сбрасывать прилипшее…
Не был исключением и этот раз…через 8 дней я встала на весы и, конечно,….увидела закономерный результат(((
Тут бы закрутить гайки…..взять себя в руки и на Классику, а еще лучше устроить дня 3 ЧБ… ан нет…. Никак… такое впечатление, что пока я валялась в болячке , вылезло мое второе «Я»….и началась ежедневная борьба…с Жорой((((….пыталась дурить его дюшной едой…каждый день готовила то дю-оладьи, то Брауни, дю-блины…..но были дни когда после дневной нормы правильной выпечки в рот заскакивала человеческая еда (((, потом корила себя…каждый вечер обещала утром новую жизнь….но все оставалось там же… и вес не сползал….
Кинулась к интернету….думаю повинюсь, получу «волшебный пендель» от девочек, быстрей мозги на место встанут…. НЕТ ИНТЕРНЕТА!!!!!
Я уже рассказывала, что мы весь август утепляем дом….так вот мои «мастера», когда снимали кабеля…электрический и инет-ский ( у меня кабельный Инт-т, от городского телефона ), чего то там задели….и не могли исправить пока не закончат работы по соответствующей стене…когда исправили….., я вся в предвкушении….а не тут то было….Теперь новая забава)))) на всей улице не работают городские телефоны…..порыв на линии….и еще 4 дня его чинили…..
Наконец-то я с вами!!!!
Так, случилось, что я в полной мере смогла ощутить, что такое виртуальная ТИШИНА((( Как наши родители жили без интернета….без связи…без доступа к свежей информации…
Теперь к питанию… пока была вне зоны….ела((((( Оказалось, что ЕДА по прежнему, единственный способ, справиться с тревогой, стрессом, нервами….так, что ежедневная работа над собой не должна прекращаться….. а тут еще и поспела «замануха»…. Мы живем в своем доме 4 лето…. и только в этом году посаженный нами на участке виноград дал УРОЖАЙ. Девочки я СОРВАЛАСЬ(((( Это просто нереально вкусно – белый, темный, крупный, мелкий без косточек… все надо попробовать, понять какой сорт лучше…..
Допробовалась(((( … сегодня +2,5 кг от заявленного на линейке(((
Ну вот – как на исповеди))) Все выложила….
Сегодня у меня Любимый дома, рабочие закончили наконец-то, будем убирать за ними участок…
Не теряйте, забегу к каждой обязательно. Всех люблю)))