закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

03 мар 2017, 20:20

Nатали писал(а):Ириша, Изображение

Да уж, и зубной, и гинеколог - то еще удовольствие. :parting:
Я в детстве-юности зубного жутко боялась, а сейчас спокойно хожу. Но у меня физиологическая проблема - сильный рвотный рефлекс... :pardon: Лечить дальние зубы - мучение для врача. Благо, последние несколько лет хожу к одной и той же врачице, она уже знает мои "заскоки". :mosking:

ПРивет, Натуля! да уж, у каждого из нас свои особенности)))

03 мар 2017, 22:13

как дела, Ириш? Плаваешь, йожишься? Гуляешь с палками? Как работа твоя?
Изображение

03 мар 2017, 22:22

mamaptica писал(а): Завидую тем, кто не боится делать профилактические осмотры раз в полгода
А у нас на работе обязательно профосмотр 1 раз в году. Гинеколог и флюорограмма не обсуждаются :smile3: Еще кардиограмма и внутриглазное давление :yes4:

03 мар 2017, 23:25

apohitiya писал(а):
mamaptica писал(а): Завидую тем, кто не боится делать профилактические осмотры раз в полгода
А у нас на работе обязательно профосмотр 1 раз в году. Гинеколог и флюорограмма не обсуждаются :smile3: Еще кардиограмма и внутриглазное давление :yes4:

знаешь, Тоня, это очень хорошо, что у вас сохранились такие осмотры. У нас здоровье давно личное дело. Да еще не всегда удается получить направление на прием к узкому специалисту и дополнительное обследование. С ностальгией вспоминаю о том, как в профилакторий буквально загоняли.Нам, врачам стационара, каждый месяц спускали разнарядку, сколько и каких пациентов надо направить в профилакторий на долечивание. Вот были времена!

03 мар 2017, 23:41

Mymink писал(а):как дела, Ириш? Плаваешь, йожишься? Гуляешь с палками? Как работа твоя?

Все как всегда, Лилечка)) Вот вчера на йоге отжалась несколько раз, и сегодня болят бицепсы. А ведь каждое занятие в бассейне руки нагружаем и пластиковыми дугами, и гантелями, и перчатками. Казалось бы, мышцы уже железные. Однако, чуть изменилась нагрузка, и они отреагировали. Что-то я притомилась от такой активности. Завтра с палками не пойду, наверное.А там, как знать, может выманит меня кто-нибудь.Погода дрянь. Только просохло все, и опять пошел мокрый снег, развезет грязь, или замерзнет. Будет сплошной каток. Какие уж тут прогулки.

03 мар 2017, 23:48

уже совсем скоро просохнет, не успеешь оглянуться! Очень тебя хорошо понимаю про то, что иногда от активности можно и устать. Вот во вторник я активничала, а в среду и четверг кроме ходьбы ни чего не было - не хотелось совсем. Надо сказать и сегодня не особо хотелось, но заставила себя. Видимо перемена погоды так влияет. У нас она сейчас то туда, то сюда, голова порой не выдерживает. Ну хоть дороги просохли, чистенько. Уже радость

05 мар 2017, 23:10

Как твои бицепсы? Перестали болеть? Ты с колен отжимаешься или из планки?

06 мар 2017, 23:32

Mymink писал(а):Как твои бицепсы? Перестали болеть? Ты с колен отжимаешься или из планки?

и с колен и с планки)) Но не полностью, пока слаба :pardon:

06 мар 2017, 23:34

Я только с колен могу. С планки боюсь упасть. Может и не упаду, но страшновато

07 мар 2017, 14:14

Сегодня не мой день((( На йоге многого не смогла правильно сделать. Грохнулась коленкой, когда выходила из стойки на голове. Не держала равновесия. Бывает же такое((( Поймала свой косяк: при каком-то неприятном известии, даже не критичном, сразу что-то пихаю в рот :girl_devil: Надо последить за собой. Не в бессознательном же положении я нахожусь в этот момент. Хорошо хоть, редко такое бывает.На улице мороз, хмарь, колючий ветер. А завтра 8 марта. У нас его не празднуют на государственном уровне. Но память поколений не так просто вытравить. И вот во всех магазинах цветы нарасхват, женщины сегодня поздравляют друг друга с наступающим, оставляя завтрашний день мужчинам для поздравлений)) С праздником вас, дорогие подруги по суровой ДД. И пусть в вашей жизни всегда царит Весна!
Изображение

Ответить

1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 903