закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1166

Re: Заметки на полях

28 июн 2017, 08:53

Изображение

28 июн 2017, 13:47

Желаю , чтоб средование дало свои результаты ) и отличного настроения :Yahoo!:

28 июн 2017, 15:59

Цаца на Диване писал(а):Желаю , чтоб средование дало свои результаты ) и отличного настроения :Yahoo!:

Ну с учётом, того что я только пообедала ))) то все может сложится )))

29 июн 2017, 06:00

Привет пупсики!
О весе от писалась Ирке, ой, чувствую первая я сегодня )))
Документы все собрала, сегодня пойду сдаваться! Ольга - жми кулаки, и остальные тоже )))
Собственно, можно считать месяц закончился - план выполнен на 70% , сделок ни сегодня ни завтра нет!
Капец

Второй день меня не покидает мысль, что риэлтор со сделки минимум получает 30. Думаю а не податься ли мне в свободное плаванье?!

29 июн 2017, 06:02

Привет!!!!! Ну реэлтор специфика еще такая незнаю как у вас в Самаре у нас рынок стоит вообще!!! И не двигается никак они все позакрывались и реэлторы ищут работу!

29 июн 2017, 06:28

Queenkotik88 писал(а):Привет!!!!! Ну реэлтор специфика еще такая незнаю как у вас в Самаре у нас рынок стоит вообще!!! И не двигается никак они все позакрывались и реэлторы ищут работу!

Рынок стоит последние лет 5
Но при этом люди как покупали так и покупают квартиры

29 июн 2017, 06:30

ну у нас совсем плохо с этим. Знакомый ушел оттуда так как последний год вообще ничего не приносил!

29 июн 2017, 06:34

Queenkotik88 писал(а):ну у нас совсем плохо с этим. Знакомый ушел оттуда так как последний год вообще ничего не приносил!

У меня пока нет мысли уходить
Но задумываюсь чаще, чем нужно
Посмотрим ..
Поживем поймём

29 июн 2017, 07:55

Аленушка, доброе утро! Кулаки держу! И ты меня в курсе держи :friends:
Насчет риэлтора подумай хорошенько. Там надо уметь вылизывать задницы, прогибаться с видом, что тебе доставляет это удовольствие и впаривать-впаривать-впаривать. И зарплата ничем не обеспечена. Это единственные минусы. А в целом работа очень интересная. И с людьми общаться много. Среди них много интересных.

Хорошего дня! :Rose:

29 июн 2017, 09:00

black_fiancee писал(а):Аленушка, доброе утро! Кулаки держу! И ты меня в курсе держи :friends:
Насчет риэлтора подумай хорошенько. Там надо уметь вылизывать задницы, прогибаться с видом, что тебе доставляет это удовольствие и впаривать-впаривать-впаривать. И зарплата ничем не обеспечена. Это единственные минусы. А в целом работа очень интересная. И с людьми общаться много. Среди них много интересных.

Хорошего дня! :Rose:

Я бы по другому сказала - среди низ много не адекватных!
Сейчас все время работы, встречала 2-3 нормальных

Ответить

1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1166