закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:49 

gattta писал(а):
Оооо :tender: еще на фотах с вашей встречи отметила, что у тебя очень интересное, красивое лицо.
А тут - прямо волшебная фотография. Ты как не из этого мира, что вокруг, фоном. Лицо с брюлловских портретов. И платье будто стремится в ампир. Очень-очень! :tender: :Rose: :Rose: :Rose:

Про зеркала. Одна подружка сказала, что мы красивые в зеркалах там, где нас любят)))
А вообще у меня та же фишка, что у Аленки: есть зеркала, где себе нравлюсь, а есть те, где я толстая и некрасивая. И от настроения очень это зависит. Иногда попа аппетитная, а иногда необъятно огромная. Но чем меньше вес, тем меньше гадских зеркал, это тоже факт :girl_sigh:
А еще - я себе вообще мало когда нравилась. И сейчас, когда смотрю на фото студенческих времен, искренне недоумеваю - хорошенькая была ведь девочка, и совсем не толстая. Что мне не подходило? Поэтому смирилась: видимо, я на самом деле лучше, чем мне кажется :girl_crazy: Вот на пенсии посмотрю :wink3:
А пока то бегу, то лежу в направлении цели)))

Спасибо за комплиманы) Оченно приятно и красиво ты высказалась! :blush2:
Я вот тоже помню, что в 60кг все равно себе не нравилась. Да, было лучше, руки были меньше, ножки стройнее. Но все равно себе не нравилась. А сейчас смотрю - ну как ж могла не нравится? Вот эта вот фотка, вот в этом вот платишке - это мне сестра старшая подарила. И я его не одела ни разу, потому что мне казалось, что оно на мне, как баба на чайнике! Что очень меня жирнит. А сейчас смотрю - ну что за дура! Отличное ж платишко! Лежит теперь... Пылится...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:50 

В моем зеркале четко отражаются 77кг и повышенная отечность :mosking: ни капли лишней мне зеркало не прибавляет)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 07:37 

Добраутра, девоньки!

ну и что бы вы думали? на весах +100. 77,1. И это после белкового дня, после тренировки и небольшой прогулки! А знаете почему? А потому что вечером, практически перед сном, был бокал сидра сухого и морковь по-корейски) А это, учитывая жуткую отечность моих последних дней, прямая дорожка к отекам. Кольцо на пальце оставляет яркую вмятину. :O:

И знаете что? Я сама себе худший враг. Ведь я знаю, что любая диета работает, ее только надо соблюдать. И что? Я знаю, что если я не буду есть после шести - все получится! И что? Мля, я ведь даже знаю, что если бы я просто выпила бокал сидра, но ничего бы не жевала - привеса бы не было. И ЧТО????? Я кладу ее в рот. Я достойно отзанималась, сегодня мышца ноет, приятно. Но я поела этой гребаной морковки. И да, я уложилась по калорийности, но это меня не спасло) Вот чего мне не хватает для счастья? Что мешает мне? Сила воли есть, проверено. На работе все, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке. Я люблю свою начальницу, это взаимно, она рада, что я с ней работаю. Коллектив приятный. Денег не хватает, да, но не так сильно, как прежде. Я даже кое-что откладываю периодически. С мужем мы наладили отношения, разрешили проблемы, оба стараемся на благо нашей семьи. С родными все тоже более-менее со всеми. Хобби нет. Но его и не было никогда. Моя работа - мое хобби. Пробовала я многое и разное, ничто не увлекает. О, ну или работа и готовка) Вопросы, висящие в воздухе и хоть сколько-то негативное влияние на меня имеющие - продолжение рода и приобретение квартиры. И то, и другое, в общем-то в планах, и то, и другое обсуждено с супругом. Ну все же в порядке. Более того, я даже в нынешнем весе сейчас могу производить положительное впечатление на людей. Нет, не внешностью, она ужасна. Нет, головой, сердцем, душой. НУ что за ...тут ненорматив... И я могу в миллионный раз рассказать всем, что я сажусь на диету, серьезней серьезного и в миллионный раз нажраться вечером. А еще лучше надегустироваться вкусного пива) И все останется на своих местах, если не станет хуже.
Что сделать? Откуда черпануть вдохновения? Что послужит мотивацией? Знаете, есть такие, типа тренинги, напиши 10 причин, почему ты хочешь похудеть? У меня только одна - потому что я хочу, чтобы меня перестало тошнить от отражения во всех зеркалах. Поверьте, все зеркала показывают мне сейчас одно и то же. Все. Все остальные причины, которые встречались мне на просторах интернета - неактуальны для меня.

Мне опять стало трудно вставать по утрам.

Фефы, простите за высер, но я в реальном тупичке и не знаю, что предпринять, чтобы из него выбраться.

А вам легкого дня! И даже если и дождичка, то в удовольствие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 07:47 

Доброго утречка!
Вот читаю... и про меня все один в один... разве что кроме мужа :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 07:58 

Metelica писал(а):
Доброго утречка!

Только ты в другой весовой категории и успешно ее удерживаешь) так что 1-1 :ok:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 08:00 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Доброго утречка!

у меня весовая категория 60,200, а я плюхаюсь в районе 65

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 08:14 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Доброго утречка!

Но вполне успешно, Аленк. Я бы тоже не отказалась в этой категории поплюхаться)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 08:18 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Доброго утречка!

Но вполне успешно, Аленк. Я бы тоже не отказалась в этой категории поплюхаться)

ну все это понятно
НО! не утешает :pardon:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 08:27 

Metelica писал(а):
ну все это понятно
НО! не утешает :pardon:

А жаль! Неплохо бы, чтобы утешало бы)
НУ и не наговаривай на себя, ты не вокруг 65 телепаешься, а вокруг 62) И вообще ты бариринка)
А я тебя люблю :kiss3:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 08:41 

Ну приветулечки!Ольк, тупик - дело такое, что если самой не выйти, то можно стоять как в стойле бесконечно!Откуда появилось такое самобичевание????Мы все люди и мы все совершаем поступки вопреки здравому смыслу. Да! ты знаешь всё, да ты срываешься порой, но только это же всё для чего-то нужно?
Мне сейчас чрезвычайно трудно всё начинать с нуля и смотреть на себя не то, что противно, ужасно. Работа у меня такая, что не бегай, не ищи клиентов и будешь сидеть клушей на зарплату 6500 на руки и то, не факт, что и их дадут!После моей зарплаты на той работе, теперь с деньгами не то, что напряг, ЖОПАПАПА!У Дочки в воскресенье день рождения 15 лет, а я ничего не могу ей подарить - не на что! Дома убиваюсь просто этими заготовками на зиму, потому как знаю, как это сидеть с пустым холодильником. Но несмотря на это я преодолевая депресняки, которые меня накрывают периодически, поставила себе цель и буду идти напролом.
К чему я пишу?!К тому, что иногда нас не жалеть надо, а пендаля под зад хорошего дать, встряхнуть и тогда мы вроде начинаем думать и действовать по-другому.
Давай так. Ты прекращаешь искать отрицательное в ситуации, опускаешь свои нарушения, берешь себя в руки и в конце концов поставь себе цель вот чего ты хочешь к осени?
Ну Что я тебе пишу,ты всё это знаешь. А то, что пишешь
Цитата:
я в реальном тупичке и не знаю, что предпринять, чтобы из него выбраться.
прости, но это не про тебя!!!!!!!!!!!!!! :no: Это ты так себя решила пожалеть? Нихрена, не надо жалеть, надо перевоспитывать! Трудно, не сразу, но ты можешь!!!Нефиг сопли распускать!Некогда просто. Дел вон сколько, целей дофигища, мотивации через край, а она в тупичке решила отстояться :acute: :punish:
Вобщем Ольк выход всегда есть, просто признайся, что ты просто пока не хочешь его себе найти. Вот и не надо себя тогда бить по мозгам, придет время и всё устаканится!
Люблю я тебя всей душой, за всё!За твою искренность, за твоё упорство, за твой характер, пусть я и знаю тебя заочно, за твой ум, за красоту твою всеобщую, за то, что ты не проживаешь эту жизнь, а живешь ею и стараешься всё вокруг себя улучшить.Так что не вешай нос :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа