Ну приветулечки!Ольк, тупик - дело такое, что если самой не выйти, то можно стоять как в стойле бесконечно!Откуда появилось такое самобичевание????Мы все люди и мы все совершаем поступки вопреки здравому смыслу. Да! ты знаешь всё, да ты срываешься порой, но только это же всё для чего-то нужно?
Мне сейчас чрезвычайно трудно всё начинать с нуля и смотреть на себя не то, что противно, ужасно. Работа у меня такая, что не бегай, не ищи клиентов и будешь сидеть клушей на зарплату 6500 на руки и то, не факт, что и их дадут!После моей зарплаты на той работе, теперь с деньгами не то, что напряг, ЖОПАПАПА!У Дочки в воскресенье день рождения 15 лет, а я ничего не могу ей подарить - не на что! Дома убиваюсь просто этими заготовками на зиму, потому как знаю, как это сидеть с пустым холодильником. Но несмотря на это я преодолевая депресняки, которые меня накрывают периодически, поставила себе цель и буду идти напролом.
К чему я пишу?!К тому, что иногда нас не жалеть надо, а пендаля под зад хорошего дать, встряхнуть и тогда мы вроде начинаем думать и действовать по-другому.
Давай так. Ты прекращаешь искать отрицательное в ситуации, опускаешь свои нарушения, берешь себя в руки и в конце концов поставь себе цель вот чего ты хочешь к осени?
Ну Что я тебе пишу,ты всё это знаешь. А то, что пишешь
Цитата:
я в реальном тупичке и не знаю, что предпринять, чтобы из него выбраться.
прости, но это не про тебя!!!!!!!!!!!!!!

Это ты так себя решила пожалеть? Нихрена, не надо жалеть, надо перевоспитывать! Трудно, не сразу, но ты можешь!!!Нефиг сопли распускать!Некогда просто. Дел вон сколько, целей дофигища, мотивации через край, а она в тупичке решила отстояться
Вобщем Ольк выход всегда есть, просто признайся, что ты просто пока не хочешь его себе найти. Вот и не надо себя тогда бить по мозгам, придет время и всё устаканится!
Люблю я тебя всей душой, за всё!За твою искренность, за твоё упорство, за твой характер, пусть я и знаю тебя заочно, за твой ум, за красоту твою всеобщую, за то, что ты не проживаешь эту жизнь, а живешь ею и стараешься всё вокруг себя улучшить.Так что не вешай нос