закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

09 мар 2017, 16:30

Ириш , как твой поход к зубному? Всё хорошо? :friends:

09 мар 2017, 22:50

Mymink писал(а): Пусть там и будет еще 50 счастливых лет! :Bravo: :ok:

ой, так на это надеюсь) Самое главное, чтобы не устать друг от друга, по-моему))

09 мар 2017, 22:51

apohitiya писал(а):Ирочка, поздравляю тебя с прошедшим!Здоровья, счастья и успехов в нашей борьбе за красивую фигуру! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

спасибо, Тонечка)

09 мар 2017, 22:54

effi писал(а):Ириш , как твой поход к зубному? Всё хорошо? :friends:
все хорошо, Эффик)) очередной визит выпадает на следующий четверг и время, аккурат через пять минут после окончания йоги. А мне еще снять хитрые одежки тренировочные, ополоснуться надо, одеться в цивильное. Не знааааю, как успею. Так что я заранее озабочена, йогу пропускать не хочу категорически.

10 мар 2017, 17:32

Пошел, нарезал фруктов, сыра, сделал бутерброды с икрой, открыл бутылку сухого...Сидим,беседуем неспешно, хорошие слова друг другу говорим, целуемся. И так хорошо нам вместе :tender: Вот такой он, замечательный мой муж, любимый и единственный)))

Молодцы какие!! :good:

11 мар 2017, 18:48

mamaptica писал(а):Пришел мой любимый с работы, говорит: Стол накрывай, праздновать будем. А я в ответ: сегодня мой праздник))) Пошел, нарезал фруктов, сыра, сделал бутерброды с икрой, открыл бутылку сухого...Сидим,беседуем неспешно, хорошие слова друг другу говорим, целуемся. И так хорошо нам вместе Вот такой он, замечательный мой муж, любимый и единственный)))

Ирочка, очень рада за тебя - всё правильно любимый муж сделал, побаловал красавицу жену :Bravo: :friends: Чудесно, когда единодушие, любовь и забота всегда царят в семье :drinks:

Ирочка, думаю, что у тебя получится и на любимые занятия йогой сходить и к доктору в приподнятом настроении прибежать :girl_in_love: :girl_haha:

11 мар 2017, 22:39

Ну уйдешь с занятия на 5-10 минут раньше и к зубному успеешь, да?

13 мар 2017, 09:53

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

13 мар 2017, 15:01

привет, мои золотые! Вчера весь день посвятила знакомству с методом лифтинга нитями Аптос. Это вещь, скажу я вам :good: Быстро, просто, эффективно. Один минус-дорого :mosking: Но если встал насущный вопрос омолаживающей операции, а делать страшно, то нитевой лифтинг просто отличная альтернатива.На семинаре преподаватель провел коррекцию 22(!) моделям. Представляете? Это работа нон-стоп, две минуты на попить-пописать и опять к станку. Я очень довольна новыми знаниями.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2017, 15:07

классно. Тебе только нарисовали как делать или сделали?

Ответить

1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 903