... Всем привет.
Спасибо большое девчёнки , что заглянули ко мне.
Всех люблю

, но цаловть пока не буду , и духом чесночным на вас дышать..
Настроение не то ни сё... Лечусь одним словом.
1 Октября
26 день плаванья
52.4 весу в опухшей и заложено-обложенной кашляюещей Авроре с ТяжOлым пассажиром на борту судна.
Вирус Грипец Тяжёлый зверский какой то зараза.
Но победим заразy, a пока плывет Аврорка и пухнет от лекарств , хоть и сосет Риколу без сахара, алкаголем сильно не злоупотребляет, вобоще вся еда одним вкусом - никакая..
Пометка , тем кто на круизе Здоровый - избегать ягод и фруктов полностью ( от 3 -5 малин ничего не будет, но больше 5 ягод уже много) , так как только приличный обьем ягод , не ведро, и даже не миска, но скажем так большая чашка - пару дней и плюс кило обеспечено.
Бульон куриный - тоже очень питательная вещь, несмотря на тщатльно снятый жир (он же, бульон, холодец или студень если в холодном виде) - Поправляет не только здоровье, но и массу тела тоже поправляет.
Не советовала бы я здоровым худеющим этот продукт во время деты.
Куру ешь - а бульон не худеюшим членам семьи!
Я конечно лечусь, так как здоровье мне важнее диеты, но блин так обидно дошла почти до финиша , 51.2 , осталось каких то 200г скинуть, и опа.... Вирус Гриппович Тяжелый , нежданный не званный пассажир, едрить его через борт в открытое море.....
Итог за 3 недели похудела ровно на 2 кг , все шло по плану, 200г осталось и планавая неделя до конца месяца....
и за 3 дня лечения , естественно без интенсивных прогулок, скакалок и фитнесса с Валери...набрала 1.200 - гадство в общем , добрая Аврора подобрала этого Вируса-жира-пассажира , и ем ведь не много , и без удовольствия ..... для того только чтоб выличится.
Итог за 3 недели - 2000г
за 3 дня +1200г
Итог за 25 дней -800г
Еще 5 дней осталось моего путишествия , но питаюсь я как лечащаяся , а не как худеющая......, хота специально не ем мед и малиновое варенье с сахаром банками. Сахар только и свежей малины и ежевики и из лекарств от кашля.
О!!!!!

ВОПРОС??????
Может кто знает?
Вчера нарвала много ягод шиповника - как и что с ними теперь делать?
Чай в термосе заваривать? Какая пропорция ягод на количество горячей воды ?
И шиповник варить нужно или просто кпятком в термос залить?.