закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 сен 2012, 14:35

Всем Большой Воскресный привет мои дорогие дрyзья - дюкановцы!!!!

Аврора с капитаном Эффи жива , не совсем здорова, но лечится , и плывет по курсу , с нагло навязавшимся пассожиром Вирусом на борту, под лозунгом-
".. плювать на привесы... это вирус такой тяжелый пошел.... не обращай внимания... надо просто вылечится и все.... а с привесами потом разберемся....."

Вирус точно - тяжелый пошел, как плюхнулся на Аврору , так та за 3 дня плюсанула на +800г до 52.0кг ,на лечении сиропами от кашля со всякими ....зами - цукрозами, фруктозами... пивом темным горячим с медом, наваристым курином бульоне с чесноком и луком, малине и ежевике - свежих . но без сахара...

Плывем , пичкаем пассажира бульоном , надеюсь скоро ему бульон надоест и он сойдет в каком нибудь порту ....

Меню на борту Круизерного Крейсера Авроры,

очень разнообразное, викендовское , специально для спец пассажира ВИАЙПИ, Мистера Вируса Тяжелого.

Пятница поздний ужин в 11
Чашка куриного бульона с зеленым луком и чесноком (2 зуба)

Суббота
Зеленый чай с лаймом 2-3 чашки в кровати

поздний завтрак в 11.30
Чашка куриного бульона с мясом курицы Без лука и чеснока , так как нужно по магазинам ехать за провизией и краской для стен, какой тут чеснок...

Обед поздний в 16.00
Чашка куриного бульона с зеленым луком и чесноком (2 зуба)

маленькая пиалка малины

Ужин 18.30
Пиво 250мл подогретое с медом
понравилось, решила допить, не, доличиться уж всей бутылкой.
Пиво кипяченое 250мл - минус сколько убежало(не доглядела) без меда

маленькая пиалка ежевики

21.00
Поздний перекус , поздняя закусь к теплому пиву (выпитому 2 часа до этого) Творожное суфле

11.30 -12 полночь
чай имбирно- лимонно-лаймово-ромашко-ванильный
и
грамм 50 фисташков, закусь к пиву, спустя 5 часов....

Воскресенье
3 чашки зеленого чая с лимоном и лаймом, в кровати

поздний завтрак в 12.00
Чашка куриного бульона с мясом курицы Без лука и чеснока , так как нужно опять ехать в магазин, какой тут чеснок...

Обед 14.30
Чашка куриного бульона с зеленым луком и чесноком (2 зуба)+ куриное мясо и 1/2 вареного яйца в той же чашке.

2 маленьких творожника-суфле и чашка зеленого чая с лимоном и лаймом.

На ужин за калиткой будут кормить тефтелями говяжими в томатном соусе с итальянскими макаронами ( но много я не буду , так как аппетита нет, ну и макароны..., ну да фиг , выздоровлю и со среды по субботу сделаю 3 или 4 белковых дня) ....и поить Горячим Тодди.

30 сен 2012, 23:55

Элличка.... давай ка уже на пару выкарабкиваться из под этого вируса гадского..... :x надоел он мне.... хуже горькой редьки..... :x

01 окт 2012, 04:23

Эличка Авроровна, друХ мой разлюбезный! :friends: Как твое драгоценное здоровье? Вздоравливай, солнышко!!! :girl_hospital:
ЦелОВАю тебЮ, обнимаю! :kiss2:

01 окт 2012, 04:26

Эффик, шлю свой теплый привет! Согревайся и выздоравливай!Изображение

01 окт 2012, 07:21

Эличка привет!!! Как там Аврора наша движется во льдах?
Появление закалиточного друга не вызвало тесноты на борту, пассажира Вируса высадили???
Последний раз редактировалось vodolei4nk 01 окт 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2012, 09:48

Элечка! Добрый день! Как твое здоровье? Хорошего тебе дня! Пиши! :friends: :Rose:

01 окт 2012, 14:33

... Всем привет.
Спасибо большое девчёнки , что заглянули ко мне. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Всех люблю :friends: , но цаловть пока не буду , и духом чесночным на вас дышать.. :mosking:

Настроение не то ни сё... Лечусь одним словом.
1 Октября
26 день плаванья
52.4 весу в опухшей и заложено-обложенной кашляюещей Авроре с ТяжOлым пассажиром на борту судна.

Вирус Грипец Тяжёлый зверский какой то зараза.
Но победим заразy, a пока плывет Аврорка и пухнет от лекарств , хоть и сосет Риколу без сахара, алкаголем сильно не злоупотребляет, вобоще вся еда одним вкусом - никакая..

Пометка , тем кто на круизе Здоровый - избегать ягод и фруктов полностью ( от 3 -5 малин ничего не будет, но больше 5 ягод уже много) , так как только приличный обьем ягод , не ведро, и даже не миска, но скажем так большая чашка - пару дней и плюс кило обеспечено.
Бульон куриный - тоже очень питательная вещь, несмотря на тщатльно снятый жир (он же, бульон, холодец или студень если в холодном виде) - Поправляет не только здоровье, но и массу тела тоже поправляет. :yes4:
Не советовала бы я здоровым худеющим этот продукт во время деты.
Куру ешь - а бульон не худеюшим членам семьи!

Я конечно лечусь, так как здоровье мне важнее диеты, но блин так обидно дошла почти до финиша , 51.2 , осталось каких то 200г скинуть, и опа.... Вирус Гриппович Тяжелый , нежданный не званный пассажир, едрить его через борт в открытое море.....

Итог за 3 недели похудела ровно на 2 кг , все шло по плану, 200г осталось и планавая неделя до конца месяца....
и за 3 дня лечения , естественно без интенсивных прогулок, скакалок и фитнесса с Валери...набрала 1.200 - гадство в общем , добрая Аврора подобрала этого Вируса-жира-пассажира , и ем ведь не много , и без удовольствия ..... для того только чтоб выличится.

Итог за 3 недели - 2000г
за 3 дня +1200г
Итог за 25 дней -800г

Еще 5 дней осталось моего путишествия , но питаюсь я как лечащаяся , а не как худеющая......, хота специально не ем мед и малиновое варенье с сахаром банками. Сахар только и свежей малины и ежевики и из лекарств от кашля.

О!!!!! :help: ВОПРОС??????
Может кто знает?
Вчера нарвала много ягод шиповника - как и что с ними теперь делать?
Чай в термосе заваривать? Какая пропорция ягод на количество горячей воды ?
И шиповник варить нужно или просто кпятком в термос залить?.

01 окт 2012, 15:48

effi писал(а):...О!!!!! :help: ВОПРОС??????
Может кто знает?
Вчера нарвала много ягод шиповника - как и что с ними теперь делать?
Чай в термосе заваривать? Какая пропорция ягод на количество горячей воды ?
И шиповник варить нужно или просто кпятком в термос залить?.

Если в термосе, то просто залить кипятком и дать настояться
пропорции... сушеную -1 ст.л. на стакан кипятка... термос наливать не "под горлышко" оставлять чуть свободного места и запаривать 7-8 часов,свежие ягоды наверное и поменьшне по времени можно парить...
Скорейшего выздоровления тебе Элечка!!!!!

01 окт 2012, 15:59

Светик, спасибо большое :yes4: :friends: ,
вечером залью шиповник и завтра с собой на работу возьму. :drinks:

Немного сухой статистики , вычитанной из местного журнала Здоровое питание

Из публикаций французского журнала Ожирение, по информации клиентов Дюкана, забыла толи 5000 тысяч опрошенных, то ли 6000... журнал дома, а вот цифры выписала -

Через год после окончания диеты вес набирает 35%
через 2 года 64%
через 4 года 80%

ну и знчит с позитивной стороны
через год 65% НЕ набирают
через 2 года НЕ набирают 36%
через 4 года НЕ набирают 20%

Так , что 100% не набирают - и это значит , на мой взгляд, что Метод РАБОТАЕТ! Но на самотёк дело пускать нельзя.
Как и любая диета - это не волшебство , а работа над своим телом и духом.
Я за Дю !!!, но наивно расчитывать , что похудев , и начав есть всё подрят ограничивая себя тоько 1 раз в неделю одним ЧБ, вес так и останится на всю жизнь.
Очередной раз себе напоминаю , что Консолидация должна быть пожизненной!

01 окт 2012, 22:51

Эллюня, конечно, жрать все подряд нам уже не придется. Раз мы такие склонные. И один белковый в неделю.... да, наивно, ты права. Но зато метод действительно работает. И этому можно радоваться - у нас в руках такой ключ! А за статистику спасибо! Интересно.

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 2422