закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФУХ))) или УХ?))
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:21 

Так, рыба моя, заучи мантру сию: состав читать До, а не после потребления продукта :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:32 

gattta писал(а):
Нечего нас своими ушами пугать :girl_haha: мы ж тебя на фото видели. Возьмет-возьмет их щетка, тут самое сложное в регулярности, чтоб минут по 15 каждый день, и маселко-крем какой похудательно-антицеллюлитный потом наносить :yes4:

наташ я со вчерашнего дня начала ЭТО делать.вчера кофейным скрабиком и термо-маской баловалась, в сочетании с варежкой массажной и баночкой
сенгодня поменьше-был сладкий скраб(мед и молоко) все той же варежкой но без банки и все это после тренировки на полтора часа
ощущени что похудела на 10 кг

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:03 

А на самом деле эти процедуры по сути дренажные. Не, ну аппаратный дренаж круче, наверняка. Но мне так скрабики нравятся, беру ноут в ванную и под очередную серию "Кухни" скраблюсь-щеткой массаж делаю, или про передачку какую о путешествиях... По-другому не могу, скучно. А тут гарантированно полчаса себя тру. И результат есть :yes4: Одно неудобно - за задней поверхностью бедра так ухаживать :scratch_one-s_head: Ну вот еще похудею, и удобнее будет :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:13 

gattta писал(а):
А на самом деле эти процедуры по сути дренажные. Не, ну аппаратный дренаж круче, наверняка. Но мне так скрабики нравятся, беру ноут в ванную и под очередную серию "Кухни" скраблюсь-щеткой массаж делаю, или про передачку какую о путешествиях... По-другому не могу, скучно. А тут гарантированно полчаса себя тру. И результат есть :yes4: Одно неудобно - за задней поверхностью бедра так ухаживать :scratch_one-s_head: Ну вот еще похудею, и удобнее будет :mosking:

мне вот термо маска как то приглянулась из серии ФИТНЕСС оранжевые такие :ok:

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:28 

Вот читаю я вас... какие же вы девочки молодцы! И ванны принимаете и масочками-скрабиками мажетесь... :ok: Вот себе всегда вас в пример ставлю! А чёт никак... :blush2: Я только руки регулярно кремом мажу, бо после мыла как-то кожа сохнет. Я и мордень не всегда кремом мажу... :blush2:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:36 

Бася писал(а):
Вот читаю я вас... какие же вы девочки молодцы! И ванны принимаете и масочками-скрабиками мажетесь... :ok: Вот себе всегда вас в пример ставлю! А чёт никак... :blush2: Я только руки регулярно кремом мажу, бо после мыла как-то кожа сохнет. Я и мордень не всегда кремом мажу... :blush2:

Да Оль, у меня тоже вечно времени нет на себя, но тут я как то подумала
ведь жрать напрмер на ночь -нахожу же время, ну почему же я не могу это время потратить на себя любимую
Ну это Оль пока я вдохновилась, дай бог чтоб меня хватило на долго в этом вопросе

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:16 

У меня, Бась, вариантов нет. Если делать не буду, вся буду в ямочку :derisive: Это как твои руки, которые сохнут. А если бы я вот, как описала, да каждый день... эх, красота была б неописуемая :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:13 

Девочки, приветы! Только из кино, смотрела Небесный атлас. Что-то не особо мне. Фильм идет 3! часа. Люди уже, как в поезде, обвыходились все туда-сюда :mosking: .

Про скрабы - раньше я тоже скрабилась и баночкой ваккумной массаж делала. Ну вот что-то не вставляет уже... Мне больше всего понрравилась по эффекту на ноги мезотерапия в сочетании с роликами.
Надо, конечно, собой заняться посерьезнее. ВЫ молодцы прям! Вдохновились! Видимо, потому что никто не оценивает мои потуги, поэтому и вдохновения нет. Хотя, понимаю, что моя стройность нужна прежде всего мне, ведь нравится же, когда на тебя внимание обращают, тока пожевать что-нибудь мне от этого почему-то меньше не хочется. :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:16 

Оль, руки и мордашку с глазками - мазать просто нада. Это ведь наше лицо, считай, по одежке встречают, и по одежке провожают (сказала Наташа, 2 мин назад написав, как ей скрабиться неохота) :mosking: :mosking: :mosking:
Видимо, мне просто с детства запомнилось, как мама всегда кремом мазалась. Вот и я также. Еще бы пятки мазать каждый день, млин. Это труднее. :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 04:38 

Наташ, привет! Хороших выходных тебе!
Ты седня опять на дачу?!

Цитата:
Это труднее

Наклоняться надо?! :mosking:

Чем больше мы пишем о процедурах, тем больше о них помним и делаем! И точно подмечено, о еде думается меньше. Ибо есть ванны, где за час кушать нельзя, а после нее полежать еще час. А там споки ноки и здравствуй красивая цифра на весах!

Вот щас кд закончатся, обязательно продолжу.

Тань, а термомаску ты под пленку? Я вот этого геморра чет не хочу.. Или ей можно просто помазаться и ходить пыль вытирать?

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа